OlgaChab
Сегодня ночью у Матвея случился отит и полночи он орал как потерпевший Пришлось мужу ехать в аптеку и покупать лекарство... В эту болезнь таких ночных поездок у него уже было три.
Ангело4ек
: Не знаю...рос без кошек... так воспитали и я себя вести не умею оказывается (руки не мою после кошек домашних и хватаю еду).
OlgaChab
Сегодня ночью у Матвея случился отит и полночи он орал как потерпевший Пришлось мужу ехать в аптеку и покупать лекарство... В эту болезнь таких ночных поездок у него уже было три.
Ангело4ек
МамаКости, alexa1604, а я не такая брезгливая Я понимаю после собаки уличной...Ну и чистюля он у меня..
ШоколадК
Ангело4ека тебя не смущает, что он попу лижет ну и валяется на полу, по которому ноги ходят и все это в рот потом .
МамаКости, alexa1604, а я не такая брезгливая Я понимаю после собаки уличной...Ну и чистюля он у меня..
alexa1604Хорошо когда тебя понимают
OlgaChab, Да уж. Только цирка с картой тебе не хватало. .
ШоколадК
OlgaChabуф, это по тюмени сейчас зараза такая ходит((( мы недавно переболели тоже((( сильно заразная, в садике 5 человек только ходило я отипакс капала.
ШоколадК
Ангело4ека тебя не смущает, что он попу лижет ну и валяется на полу, по которому ноги ходят и все это в рот потом .
mastersveta
ШоколадКфу, какие интимности......
OlgaChab
Ангело4ек, А я сегодня пиццу пекла.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия