mastersveta
OlgaChabсходила по твоему совету в бенто - понравилось, но дорого, и тут недавно брали сет в Дайте два - тоже очень вкусно, на удивление вкусно, но больше всего удивило, что втроем не смогли сет доесть, еще до фига осталось, но уже не лезло.......
Ангело4ек, А я сегодня пиццу пекла.
OlgaChab
mastersveta, Как то у тебя в отношении ребенка, ну как будто к пасынку.
andirinka
Наваялось .
mastersvetaЭто хорошо
OlgaChab, да я не обижаюсь, Оля, все нормуль)))).
mastersveta
тема одеяла (ну такой скрытый подтекст) - "хочу загородный дом" с зайцем, деревом и цветами.....
mastersveta
ой, Иринка, только не обижайся, я просто по-доброму завидую, сама я такое вряд-ли когда-нибудь сваяю, только связать могу..
OlgaChab
mastersveta, А я так давно не вязала уже, что наверно и разучилась даже Нет в голове ничего.
andirinka
OlgaChab, ая только начала читать.Пока делаю вывод,что сначала лучше читать,а потом смотреть кино.
andirinkaну это всегда так было, я некоторые фильмы вообще смотреть не могу, после книг
OlgaChab, ая только начала читать.Пока делаю вывод,что сначала лучше читать,а потом смотреть кино.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия