juliya_shum
Всем привет! На крылся наш комп... И с ним куча нужной информации ... Сколько раз себе говорила, что надо все дублировать (все фото ребятишек было в компе и ни где больше... Сорта кактусов и всякая всячина, чего уже не восстановить вероятно). Обидно благо, кое что в сети выложено, но это так мало... ..
OlgaChab
Может еще и не придется дарить.
OlgaChab
Что то на меня такой жор напал Уже плюс 4 кг.
МамаКости
alexa1604, растюшки не сильно пострадали? juliya_shum, когда детки маленькие, не до подарков. Я в первый год и не помню, дарила ли вообще. Мы к операции готовились, и я пребывала в коматозе.
alexa1604Я про 21-е
OlgaChabНе пугай меня. Думаешь кто- то не дотянет две недели??? Не, я уверена, все в этом вопросе будет хорошо. .
МамаКостинаверно
OlgaChab, стресс какой-то заедаешь? .
Хорошо, что с улыбкой вспоминаешь. Меня воспоминания о первом годе до сих пор конвульсиями бьют( морально).
alexa1604
А я на завтра тыквенный суп- пюре готовлю себе. Буду разгружаться. .
МамаКости
alexa1604, ага, книгой. .
OlgaChab
alexa1604Я про 21-е -D.
OlgaChabНе пугай меня. Думаешь кто- то не дотянет две недели??? Не, я уверена, все в этом вопросе будет хорошо. .
OlgaChab
alexa1604, Я что ли одна паникую? никто меня не поддерживает.
ОльгаЗ
alexa1604, Алёна, тебе ещё год можно загружаться плюшками без зазрения совести. А я вообще подарками не заморачиваюсь - раньше дарила всем подряд, а в ответ - НОЛЬ. Ну и как то благородные порывы сошли на нет. Дарю только сыну, маме ( по договоренности) и сестре (всей её семье).
andirinkaну хоть кто то
OlgaChabНет,не одна...Пашка у меня тоже переживает.
alexa1604, Я что ли одна паникую? никто меня не поддерживает.
Svetok71Мне бы почистить аквариум, уж больно зарос
OlgaChab, А роголистник мне нужен, только не знаю когда теперь смогу забрать, выхожу на ярмарку без выходных с завтрашнего дня, завтра выкладка товара, а после завтра уже официальное открытие, и до 31-го включительно буду деньгу зарабатывать, и там же подарки покупать близким))) .
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия