Natali85
Мне так Чуев нравился, когда он первый раз пришел на Дом, они так с Маем отжигали, все время смеялась над ними, вообще раньше так интересно смотреть было.
Мари_Ка. Нет я не упокоюсь, а что в Росси только Ванями и Петями должны как вы называть или вы в глубинке какой то живете, что не так то?? какое здесь может быть удивление?? Мне не нравится когда ко мне такие слова обращены, если вы привыкли следовать за серой массой, дак мнение свое по поводу меня при себе оставьте пожалуйста, и хоть пять смайликов ставьте - смысла ваших слов они не меняют. Я думаю мы поняли друг друга..
Гость ( 5.167.*.* ) ,вы может успокоитесь уже???Я удивилась просто тому что кто-то называет так своих детей в России, неинтересно мне ваше отчество, сам факт того что всем смешно,а вы и одеяло на себя надене и имя такое вам нравится.. обсуждают не имя странное а сочетание фио! я в шутку сказала же,поставила смайлик. .
yulia1982в анонсе вроде было, что Лариса сказала: "бородина? А кто это?"
Только что посмотрела, толком ничего и не сказали. Просто сказали что Терехин сказал что поживет у мамы, а она его потом увидела на Доме-2. А так больше ничего.
Natali85
Мари_Ка. Нет я не упокоюсь, а что в Росси только Ванями и Петями должны как вы называть или вы в глубинке какой то живете, что не так то?? какое здесь может быть удивление?? Мне не нравится когда ко мне такие слова обращены, если вы привыкли следовать за серой массой, дак мнение свое по поводу меня при себе оставьте пожалуйста, и хоть пять смайликов ставьте - смысла ваших слов они не меняют. Я думаю мы поняли друг друга...
Гость ( 5.167.*.* ) ,вы может успокоитесь уже???Я удивилась просто тому что кто-то называет так своих детей в России, неинтересно мне ваше отчество, сам факт того что всем смешно,а вы и одеяло на себя надене и имя такое вам нравится.. обсуждают не имя странное а сочетание фио! я в шутку сказала же,поставила смайлик. .
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия