ты через радикал попробуй, очень удобно я тож долго маялась.
, наверное вправду отложу, у ортопеда мы были, а они с хирургом кажется почти одно и то же смотрят, вот надо к неврологу тока попасть до прививки, повторно узи делать будем, улучшений я особых не замечаю, также вздрагивает, плохо спит днем, может и правда невролог не очень
. это как это вы на мостик пытаетесь встать, со спины? мы тока улыбаемся, а кстати иногда радуем мамку переворачиваемся со спины на живот и иногда обратно.
Что то вирусное наверно или инфекционное, наверно в прошлый раз подцепили или просквозило. Но зато уже справились с нехваткой молочка и сейчас кушають только титю без смесей
Я обязательно передам,что беспокоитесь,думаю поддержка в такое время очень важна
боже ты мой, это чего они так((( ЗДОРОВЬЯ ИМ СКОРЕЙШЕГО!!!
однако, это взято с нашего сайта)))
Надо будет тоже фотки выложить как комп сделаем:-). Мы ходим на массаж, орет изо всех сил:-o, не нравится ей видимо. Марина, я хочу купить такой круг, ты не заказывала еще? В этом интернет-магазине нет мячей надувных, таких же как круг? Нам см.50 в диаметре надо. Или ссылку дай этого магазина? П.с.Пишу с телефона, не знаю как текст на абзацы разбить:$

[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия