Все супер малыши, Анатольевна, а у меня только с открытым ртом всегда улыбается)))
. Блин как они дышат тихо, я все время пугаюсь, даже за старшего так не боялась, как сейчас. Начиталась про синдром внезапной детской смерти. Короче надо лечиться, нервишки пощаливают.
Ангел
Девочки сегодня так перепугалась безумно. Выставила Егорку на балкон гулять, т.к. он не спал весь день а на улице вроде спит, он разоспался, прошло уже 3 часа, а он спит и спит, ну думаю хватит уже наверное гулять пошла его вытаскивать, обычно когда поднимаю он начитает кряхтеть, морщиться, а тут ноль эмоций, как кукла, у меня аж сердце упало, и бледный как мел, не слышно как дышит, короче ужас, оказывается так крепко уснул, мамка чуть не поседела. .
ссылка
а ты на животик ручку ложи и смотри а то так и до инфаркта не долго довести
галюся
NeTa, прикольно только чуть чуть размазано
ой какая мася))) Это на чём вы таком лежите? Вот тебе телефон окулиста, на дом не вызывала, пока не вызывала...))) Быковская Наталья Парфирьевна 89129277338, а стоимость и что она делает и как думаю и по телефону можно уточнить) Расскажешь потом)!!!
Про прививку пока не знаю, но скорее всего импортную...
так прикольно за масей утром наблюдать, такая прелесть
тонуса в ручках нет, пальчики разжаты, по мизинчику заденешь, он ещё больше выпрямит ладошечку
А ещё с каждым днём видно что растёт, то из этого вырос, то из другого, эххххххх)))) А потягушечки, так это вообще...ну с метелью вас что ли, сооооооооНИИИИиииии
Врачи хором говорят, что это все на погоду реагируем, слишком переменчивая.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия