ОЧЕНЬ ПРИЯТНЕНЬКО
вроде его это небеспокоит,разве что ночью,прям незнаю как и быть
клизму делать очень нехочу..наелась сегодня свекольного салата может поможет
Да без горки, я и горку ему и гамачок и подставку не могу мне жалко его то за головку переживаю((( Вот и придерживаю ручкой, а сегодня вообще у меня на ладошке перевернулся и получилось что я его за шею держу
"смеюсь"
масику здоровья, маме
)))
вот веришь нет не отдыхала ещё, по началу в первый месяц убегала по магазинам, ох люблю я это дело
, а теперь и не рыпаюсь, если и едем все вместе, чтоб если что я выскочила и домой
Малыш у меня засыпает 22:30))) Ну так я договорилась на 15 декабря))) Малышу будет 3 месяца и 1 день, а массаж не я же назначаю, а ортопед, что мне ему сказать, что он не компетентен?
,особенно последний, и ведь все так оно и есть

Просто слеза материнского счастья выкатилась от стишков, особенно последнего
Ой а у Михея сегодня глаз отек - ячмень, или слезные протоки засорились , у когонить такое было? Как специально неделю назад нас к окулисту записали на сегодня вечером.
, чего делать то??????????????????????????

Растите! А про укус... Строго взять обидчика и сказать: "Кусаться нельзя!" Они маленькие еще - 2 года, длинных объяснений не поймут, но то, что вы готовы свою девочку защитить, уже понимают.Ну и изолировать на время - отсадить на стульчик. Если повторится - придется дать ему по попе
Лучше, конечно, чтобы это его мама сделала.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия