Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Декабрята 2005 и +- пару месяцев!!

Декабрята 2005 и +- пару месяцев!!

Приглашаем на Пушистую Масленицу в Пача Мама на Верхнем Бору!
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
14.02.2007 21:13
Дата регистрации: 19.07.2006
Дней на сайте: 7150
Авторитет: 0
Привет Всем!!!<br>
<br>
Дочурка родилась 4.12.05! <br>
<br>
Самое замечательное событие в моей жизни!!!! <br>
<br>
Катюшка оч. любит рисовать! Изрисовала ВСЕ! Полы, кух.гарнитур, игрушки, себя, маму!!! ВСЕ! <br>
<br>
Еще оч. любит кушать макароны САМА ВИЛОЧКОЙ! <br>
<br>
Танцует везде, где слышит музыку. Из игрушек больше всего любит книжки. <br>
<br>
Говорит пока мало ((( Наверное, я сама виновата... понимаю ее без слов... а она, наверное, думает: "Зачем говорить, если меня мама и так поймет!"<br>
<br>
Дома бегает в штанишках и майке. <br>
<br>
Любит кататься на горке, на мотоцикле... Любит присталюхаться ))) (Во слово какое загнула!), любит передразнивать как другие зевают (очень громко и смачно), любит сидеть у меня на ручках, когда я готовлю - смотреть в кастрюли, сковородки... ОЧЕНЬ любит одеваться-раздеваться... особенно в магазине. Ходит, вертится, домой приедем - срочно достает то, что ей купили. Оденем, а она перед зеркалом крутится! Девчонка!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
14.02.2007 21:16
Дата регистрации: 19.07.2006
Дней на сайте: 7150
Забыла... <br>
Очень-очень любит МАСЛИНЫ!!! Если их увидет, то не отстанет, пока не получит! Возмет маслину в рот, ручки ладошками вверх выставит и трясет ими - нет больше у меня маслины, давай еще! А попрошу показать, что во рту - зажмет рот!!!

#
X
14.02.2007 22:15
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 7024
Авторитет: +25
Консультант
мы дома ходим в штанишках х.б и футболках...частенько дома прохладно и приходится одевать теплее.еще много донашиваем обрезанных ползунков, летние шортики.

#
X
14.02.2007 22:25
Гость (85.15.*.*)
Саша рисовать пока не любит, плохо получается и теряет всякий интерес быстро. <br>
У нас дверь в туалет закрывается изнутри, пока попыток закрыть насовсем не было :-)<br>
тоже стала требовать вилку, причем именно мою, чтобы кушать котлетки или другую твердую пищу :-) <br>
полы не моет, к сожалению, и на горшок не просится. У нас каждый поход на горшок - событие мирового масштаба, не любит она это дело. Ходим либо с ней вдвоем - каждый на своем горшке делает свои дела :-) либо ведем игрушку делать пипи, типа заяц щас описаетя, давай его на горшок!!! и бегоооом!!!<br>
моя обожает котлеты и хлеб с маслом и сыром, мать родную продаст <br>
тут на днях поставили ей домик каркасный, так теперь с трудом ее оттуда вытаскиваю :-) пыталась поселить там игрушки, нет - повыкидывала :-) даже меня отпихнула!! МОЕ!!<br>

#
X
15.02.2007 09:12
Гость (217.116.*.*)
Мы дома ходим в трусах, шортах, обрезанных ползунках, без носков... это у нас закаливание небольшое получается... Кста... кто как деток закаляет??? Мы еще умываемся прохладной водичкой, при купании стараемся воду снижать чуток каждый день, потом опять повышаем, но не более 33градусов, да и вообще сильно не кутаемся в одежу... <br>
Какие слова ваши детки говорят.... из сложных... мы говорим "Бысь" (это кошке "Брысь", у нас самая первая книжка была со стишком "Киска, брысь, на дорожку не садись, наша детка пойдет, через киску упадет" вот теперь ходим за киской и "Бысь" говорим... ))))))))) а на прошлой неделе сказала: "Папа брым-брым" (папа пошел за машиной), прям почти предложение получилось... ) <br>
Что ваши детки кушают??? Мы, ттт, лопаем все, что мама приготовит... Пока ей готовлю отдельно, но многое уже даю потаскать с нашего стола (правда нам стараюсь готовить так, чтобы можно было доче дать, тоже на вкусную и здоровую пищу перешли)...<br>
Обычно мы кушаем так...<br>
Завтрак: каша (Нордик) или омлет, или запеканка творожная - 120гр + молоко, чай с молоком, морсик - 150гр...<br>
до обеда титю "погрызем"...<br>
обед: супчик с овощами и мяском или пюре овощное с мяском (каждый день чередую курица, говядина, кролик, свинина, желток яйца, рыбка) 150гр + компотик - 150гр...<br>
потом титю "грызем" на сон...<br>
ужин: пюре фруктовое с творожком 150гр + морсик 100гр или коктейль с молоком, ягодами, фруктами и творожком - 250гр...<br>
ну в перерывах, сухарики, фрукты, овощи погрызем, на ужин еще с маминой тарелки стащим (очень любит кусицу таскать и макароны)... <br>
Вот такое у нас меню, только цифры я максимальные написала - это то, что я ей в тарелку накладываю...<br>
<br>
<br>

#
X
15.02.2007 10:01
Дата регистрации: 06.04.2006
Дней на сайте: 7254
Разместил рассказ о родах
Annacity, ни фига себе всё по граммам))))) Какая точность) Мы в принципе едим то же самое, только Серега не признаёт яичный желток..ни в каком виде((( чай тоже пока не пробовали И ещё, малой начал обожать хлеб и перестал есть фрукты, всё время требует хлеба...и зрелищ))) А ещё в последнее время предпочитает солёное сладкому (мясо лучше, чем яблоко )<br>
<br>
Janna, мы дома гоняем в майке и трусах, носочки периодически надеваю - когда ножки становятся прохладными.<br>
<br>
Закаливанием специально не занимаемся, так, в ванной обливаемся водичкой прохладной, по дому голышом бегаем.<br>
<br>
Говорим мы пока мало, в основном "дать"))))) когда титю сосём, обязательно говорим "мама ням ням")))))<br>
<br>
Недавно в ванной такое отчебучил - берет маленькую резиновую лягушку - мочит её в воде, подносит ко рту и начинает на бедную лягушку кричать что есть мочи, потом опять в воду - и всё повторяется)))))))))))) <br>
Интересно, в чём провинились лягушки?)))

#
X
15.02.2007 10:54
Гость (217.116.*.*)
Просто весы на кухне есть... вот и знаю все по граммам... ))<br>
а еще наша малышка любит взвешиваться на напольных весах... встанет и ждет, когда же результат появится... ))) <br>
а мы хлеб пока не даем (честно говоря, и сами его не едим практически), только в виде сухариков...

#
X
15.02.2007 16:40
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 7271
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
А у кого-нибудь уже ест ложкой? Пьет САМОСТОЯТЕЛЬНО из кружки?

#
X
15.02.2007 17:49
Гость (83.136.*.*)
Пьет из кружки сама даавненько ))) Правда иногда начинает баловаться - наберет чай или воду в рот и выпускает! <br>
<br>
А есть лучше вилкой. С ложки не очень получается до рта доносить. А с вилки - точно не потеряет "по дороге" )))

#
X
15.02.2007 19:31
Гость (87.254.*.*)
а вилка у кас детская или взрослая металлическая?

#
X
15.02.2007 19:36
Гость (87.254.*.*)
конечно кушает сама ложкой, только преимущественно диван, и все вокруг кормит <br>
я даю анюте ложку и себе беру, я ее кормлю, она меня, причем смотрит проглотила я или нет. Сейчас болею хожу в маске, и все равно когда кушаем, меня в маску кормит. Еще не знаю уж кто научил, бабушка наверное, когда меня кормит, дает мне ложку и причмокивает, типа вкусно.

#
X
15.02.2007 20:16
Гость (217.116.*.*)
Ложкой сами едим, довольно таки неплохо, а вот из кружки пьем плоховато еще... да я радуюсь, что хоть ребенок пить стал из кружки, а то все титя, да титя...

#
X
15.02.2007 20:27
Дата регистрации: 28.07.2006
Дней на сайте: 7141
Авторитет: +37
анюта пьет из поильника, сама, ранова-то мне кажеться кружка, если только предерживать, то пьет

#
X
15.02.2007 21:13
Дата регистрации: 28.07.2006
Дней на сайте: 7141
Авторитет: +37
а что за спец. фломастеры? карандаши я не даю, после того, как половину карандаша Анюта съела. ручкой только рисует. <br>
хочу попробовать свеклу дать порисовать

#
X
15.02.2007 21:42
Гость (217.116.*.*)
Все таки советуют начинать именно с карандашей, чтобы у ребенка нажим правильный был, потом краски с кисточкой... а потом уже на ручки, фломастеры переходить...<br>
фломастеры такие мы покупали в Метро, но они и БМ есть... толстенькие, на упаковке написано, что с годика разрешены... смываются с одежды и кожи водой... кончики не острые а закругленные... ) фирма вроде Крейола...

#
X
16.02.2007 10:33
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 7159
Авторитет: +25
расскажи, какую рыбку готовишь? мы рыбку очень любим :-)

#
X
16.02.2007 12:59
Гость (217.116.*.*)
Мы пока кушаем треску и минтай... готовлю рыбку просто на пару в пароварке или тефтельки рыбные делаю (фарш рыбный+лук+1 перепелиное яичко, но можно и без него)...<br>
рыбку покупаю филе... сразу же делю на порции и раскладываю по пакетикам... удобно, достал кусочек и приготовил... впрочем, я и с мясом так же поступаю... )

#
X
16.02.2007 13:30
Гость (83.136.*.*)
Вилочка у нас ВЗРОСЛАЯ!!! <br>
<br>
У нас есть дессертные вилочки - они маленькие и не очень острые. А детскими - пласмассовыми она отказывается есть. Бросает их на пол!

#
X
16.02.2007 15:23
Гость (195.46.*.*)
то же филе трески даю Лиз,просто отвариваю и с молочком<br>
о, минтай--забыла совсем!<br>
<br>
а еще супчик из рыбки(уху) из какой сварить?<br>
<br>
у нас еще Лиз очень любит борщ красный, единственный суп съедает весь(!)

#
X
16.02.2007 15:47
Гость (217.116.*.*)
Я просто в овощной супчик кусочки отваренной на пару рыбке подкладываю...
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
MaryZinoveva,
MA-MARIA,
Kristinоhka,
ikea72,
@КсЕнИяяяяяяя@,
aricha,
AnnaSS,
Bourjois,
ЕЛЕНА7777,
МамТаня,
saran4aYna,
ЛенаЕлена,
holter,
VantageV8,
byaka,
Ёжик,
Joker.ru,
Отецсынаидочки,
Лиса-Лариса,
Darina@@@@@,
O-ple,
mamaDobrushi,
nmayorova,
Tasha@...@,
Ан@стасия,
Vladislav,
КрИвЕтКа,
22vediba,
Зизи,
HELGA-прическа,
Lenchik_440,
fate_71,
daphne,
Полина7214,
Milaya1402,
Nata@821402,
oksananiheima,
Tania_mama2,
SE-VA,
Yulia_bf,
yulliana700,
@Наталья@,
Lyudmila140273,
DashkaMamashka,
Наташечка-79,
G.BULATOVA,
RetroA,
1l4l02,
Rocher,
Nat@lya,
Радость,
luda7280,
Veta-lika,
spring_cherry@,
72ru,
janny0106,
333333,
Paloma-Alla,
Ю_Lena,
Мари70,
мамаАлёна,
Настя0727,
Nanichka-,
мама_лена,
Манюня@,
ТанИчкА,
natalia1402,
Клара@2400,
Konstantin1980,
Валерия85,
Пола,
Polya981402,
Ляля-85,
Школашитья72,
MLES,
ЛатышенкоА,
KisA,
Ptaxa,
Valusha140249,
МамаАлена,
Нежинка,
Костик,
Лайонин,
Юля140,
Olya90@29,
каролина14,
MirasovaVR89,
bajba,
Мышь-уе,
дисон,
larisa.ru,
Dashulya,
хомяк,
Аксент,
ledi5503,
Сонюш@,
Борода_из_ваты,
Sharapovanadya,
AHACTACIYA84,
OKSIK_1402,
Katrine,
mep72,
Tatyana1402,
LVN,
mar-marikova,
Bonis,
Creator
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 813
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия