тут девки плачутся что с молодым то раз в месяц секс , а в 41 года я вообще себе не представляю что там может остаться "сладенького"

MAMA_SEAandSPAдумаешь, у тебя муж будет вечно молодым? в случае чего сразу ринешься искать?
зачем вам старый пердун. найдите молодого.
Гость ( 188.186.*.* )сделайте небольшой перерывчик в интимном плане, попробуйте еще разок. может получится все удачно..
Может ведь наверное все наладиться? Или это я себя так успокаиваю?

..Для меня это проблема, так как я так часто не хочу..Но, вообще, пока ( тьфу-тьфу-тьфу) все в порядке. Мне кажется это еще от человека зависит.потребности же у всех разные.
Nutka
MAMA_SEAandSPAдумаешь, у тебя муж будет вечно молодым? в случае чего сразу ринешься искать?
зачем вам старый пердун. найдите молодого.

Вам просто надо показать,что это не проблема и вы раскованны с ним. Может он стесняется своеговозраста,Как здесь считают некоторые в 40 видимо уже всё.....есть знакомаяч пара ему около 60 дакон жгет только так......жена на 6 лет младше..,.так что
Она девушка молодая, он ее старше, может комплексы какие ( ну животик там и т.д.), а туту дама молодая, они также как мы стесняются..Да и вообще-автор молчит..Может к них там уже ...у-ух!!! а мы тут все догадки строим.
Гость ( 84.254.*.* )
Да и вообще-автор молчит..Может к них там уже ...у-ух!!! а мы тут все догадки строим..
MAMA_SEAandSPAТяжелый случай! Хочется на вас посмотреть в 41 - старую пердуниху.
зачем вам старый пердун. найдите молодого.тут девки плачутся что с молодым то раз в месяц секс , а в 41 года я вообще себе не представляю что там может остаться "сладенького"
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия