Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Детский сад № 14 (ул.Северная)

Детский сад № 14 (ул.Северная)

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
14.03.2013 11:47
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: 0
и ,просьба, не критикуйте нас, а попытайтесь понять. вы же сильнее, у вас четкое понимание происходящего.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.03.2013 11:57
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +5
levushka, ну раз вы говорите, что у нас информация поверхностная, значит знаете больше А вообще, на досуге почитайте литературу по адаптации малышей в детском саду, как вообще она должна проходить, очень интересно.

#
X
14.03.2013 11:58
я тоже не любитель лясы точить и на форуме изъясняюсь впервые,если честно, и понимаю, что за каждое слово мне придется ответить. я не сторонник поднимать волнение,я отчасти тоже призываю мам не поднимать восстание, надо сначала все выяснить и, еще раз оговорюсь, СПАСИБО, что решили все таки нас известить о том,что происходит. остальной разговор в пользу бедных. до встречи в офф-лайне

#
X
14.03.2013 12:02
кстати,в нашей группе как раз таки ничего не происходит, происходит в саду и очень хочется ,чтоб это НЕ ОТРАЖАЛОСЬ на нашей группе

#
X
14.03.2013 12:33
Гость (77.239.*.*)
levushka
Гость ( 77.239.*.* )
Ребенка муж отводит, т.к. недалеко работает. Прочитала вчера, что воспитателя сменили, отзывы плохие, хотела познакомиться. В свое обеденное время - в их сончас пришла, ее в группе не было, была только нянечка, я 40 минут прождала, она так и не появилась. Это что за отношение, сколько она с нашими детьми, а уже бросает их!!! Вчера с няней, сегодня с охранником оставит? И это опытный воспитатель, опытный - в том смысле, как детей оставлять и бегать болтать во время сончаса.
Девочки, была тоже в сон час там и воспитателя застала, зовут ее Наталья Александровна- вполне адекватный человек, приятная в общении и что самое интересное она не с загородной пришла. Посмотрим, как будет работать с нашими детками.
ВЫ С ЗЕРКАЛОМ РАЗГОВАРИВАЛИ

#
X
14.03.2013 12:45
Гость (188.186.*.*)
собрание так-то вообще не на эту тему будет

#
X
14.03.2013 12:49
Дата регистрации: 11.03.2008
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +15
levushka, полностью с Вами согласна!

Гость ( 188.186.*.* )
собрание так-то вообще не на эту тему будет

без разницы на какую тему собрание, вопросы воспитателю можно задать любые, в.т.ч. и об опыте ее работе с детками

#
X
14.03.2013 13:07
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +14
Мамочки - из группы "недовольных", напишите, пожалуйста, кто-нибудь письмо (мне совсем некогда), я подпишу вечером.
Слезы ребенка меня совсем не устраивают.
Не из статей в интернете и не понаслышке я знаю теоретические и практические особенности адаптации детей, в том числе и к детскому саду, меня не устраивает, что мой ребенок плакал в группе. Учитывая, что на развивашки мы с ним ходили с 10,5 мес., до садика мы посещали группу кратковременного дня в Гранте, слез не было. Сегодня утром, в первый раз с сентября (в Грант тогда ходили) ребенок не хотел просыпаться и ехать на автобусе к тете.
Можно говорить массу хороших и плохих слов о старых и новых воспитателях, родителям можно "зубы заговаривать", НО у детей врожденная интуиция, с возрастом она притупляется, а сейчас она у них развита ОЧЕНЬ ХОРОШО. Ребенок чувствует истинное отношение людей к нему, чувствует дискомфорт, я это вижу. Но каждый же по-разному относится к чувствам своих детей, кто-то их видит, кто-то нет. Все мы разные.

#
X
14.03.2013 14:04
Гость (92.255.*.*)
Девушки, сегодня разговаривала с Натальей Александровной, она сказала, что Елена Николаевна на больничном и будет теперь подменным воспитателем, а Н.А. основным

#
X
14.03.2013 14:34
Гость ( 92.255.*.* ) , спасибо за информацию.
Очень жаль, довели человека, надеюсь, что все обойдется.

#
X
14.03.2013 16:00
Гость (80.239.*.*)
Левушка и Кириешка-Таня и Лариса Палны хватит засирать эфир. У вас что других дел нет. :D

#
X
14.03.2013 21:29
Все, думаю, «ждут» новостей после собрания.
Сразу скажу, про смену воспитателя нам ничего конкретного не сказали.
Также, о наболевшем. Можете, конечно, как на собрании мне говорилось, что я слишком пекусь о своем ребенке, НО ТЕПЛЫЙ ПОЛ. Для меня все дети в группе, как родные, переживаю я за всех. Еще раз уточню, что меня устраивает температура-комфорт + 22 градуса, меня не устраивает нерабочее состояние системы – теплый пол, т.к. нам опять сказали, что его можно или включить или выключить. Акт выполненных работ или установки неисправности нам отказались показать, потому что его нет, т.к. устно установили. А как можно оплатить за «устно», тоже «устными деньгами». На собрании, воспитатель в группе подтвердила, что к ним в группу каждый день приходит сантехник, попросила доказательства, роспись или что-то. Воспитатель сказала, что журнал у охранника, я пошла к охраннику. Вот фото, чтобы меня не считали лгуньей:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
В марте факты прихода в группы детского сада не зафиксированы. Охранник (который старше по возрасту) очень удивился тому, что каждый день приходит сантехник, он его не видел, сказал, что только по вызову. Завхоза не было, ведущие собрание не с первого раза, но назвали организации, с кем работают.

Уважаемые сотрудники, извините, но мне просто нужна была правда, если ничего не делали с полом, так и надо было сказать честно. Сейчас придется брать этот вопрос под свой контроль не только через телефонные звонки, но и через дополнительную информацию. Вечером проконсультировалась со специалистами, которые с этим работают. Предупреждаю, что завтра с утра я звоню в департамент, спрашиваю, каким образом принималось здание, есть ли гарантийное обслуживание системы теплый пол и т.д. Буду через департамент, т.к. бухгалтер мне сказала на собрании, что вы нам не обязаны показывать договоры (которые заключены по данному направлению работы, хотя там есть название и конт.информация) и вообще не обязаны нас информировать почему-то по всем интересующим нас вопросам.

Для остальные родителей:
А) Что меня смутило. С этой недели медик - Ирина Владимировна начала давать детям витамины – Ревит, по 1 шт. в день. На вопрос, почему нас не проинформировали, мне также был ответ, что не обязаны. Многие же родители сами сейчас дают витамины дома. Нам, например, сейчас порекомендовали ограничить витамин С. Но это «я сама виновата, т.к. я должна была телепатически узнать, что детям начали давать витамины и предупредить медика – каюсь, что я не медиум».
Б) В туалете ледяной кафель, мой ребенок, например, очень часто бегал без обуви, очень редко, но он может проснуться во время сна по нужде – понятно, что он не одевает носки, обувь, чтобы сбегать в туалет. Завтра тоже спрошу в департаменте, они могут выделить коврики или родителям надо скидываться. У балконной двери тоже самое, холодина.

#
X
14.03.2013 21:32
Так, форумчане, пожалуйста, без выражений!!!

#
X
14.03.2013 21:48
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5346
Авторитет: +12
Показать на карте
Siti, про витамины, это во всех группах? Я впервые про это слышу.

#
X
14.03.2013 21:51
Гость (89.204.*.*)
Начну с того, что Ирина Владимировна попросила у вас документ от доктора, который вам запретил давать витамин с, на что вы ей ответили, что вам это сказали по телефону, что касается не медиума, вас ни кто не обвинял, а просто попросили подтвердить это документально. Как вам сказала одна мамочка, что а детстве ревит пачками и банками ели и ни чего не случилось. Ирина Владимировна работает больше семи лет и плохого уж точно сделает. Завтра по по возможности она в группу согласие на все медицинские мероприятия, так как она перешла работать совсем не давно.

#
X
14.03.2013 21:54
Гость (89.204.*.*)
Про то что вам не обязаны отчет давать о медицине речь вообще не шла, а она ответила вам что всем будет розданы согласия, не переворачивайте слова

#
X
14.03.2013 21:56
Дата регистрации: 26.03.2007
Дней на сайте: 6456
Авторитет: +12
Какое счастье, что я не воспитатель, хотя мечтала работать именно с детьми. Такую маму в группе и все-на больничный с расстройством нервной системы.

#
X
14.03.2013 22:01
Дата регистрации: 11.03.2008
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +15
Гость (80.239.*.*), бредите? мой ребенок так же посещает этот сад, у нас так же в группе несколько раз менялся воспитетель, но это мне не дает право голословно обвинять во свех грехах администрацию сада, обвиняя директора в непрофессионализме и корупции

Siti, вот последний Ваш пост по существу и с фактами. И получается в Вашей группе больше никому не интересено состояние пола в группе?

#
X
14.03.2013 22:02
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , Ну, раз заговорили про медика...Вопрос. Образование высшее или среднее специальное?

#
X
14.03.2013 22:06
Гость (89.204.*.*)
Я думаю, что это не имеет значение. Главное что оно есть так ведь
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
МАня2510,
153021.ru,
Trefa,
vadimkina,
alenak,
Фариза,
Tatyana_88,
Kezareva.P,
kartina72,
02082009,
kyztany,
severina_86,
Андрюха@,
Redik90,
mara81,
Vedmochk@,
Кити,
Lara2020,
Alisssa,
meno16,
MaryKsenBabu,
NataliKun,
Lisaia,
НаташаЧернова,
guran,
Kate_Klo,
Танюша1989,
Olga2711,
Juicee,
КиКлим,
gena72,
mezana,
Настасья22,
Quindt,
Marssiella,
гуара,
mtyuteva,
buffy,
Наталья_83,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
nadiy27,
mozulyak,
daria.daria18,
Yano0@@@,
Yldvina,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
дионис,
Maria27,
АНАСТАСИЯ1819,
Боярских,
marinafrolik01,
Стася2711,
73346,
Маруселла,
Murachka,
Yulianna10,
marseleza-b,
KotenoK1989,
Каролина,
марго85,
VERUN,
Ирина72,
masha_tyrcova,
gmg82,
М@рияГонч@ров@,
Даринелла,
Лева_Мама,
amstel072,
Volohina1987,
alina53,
Анна_Б,
шестакович,
nik07,
Oksi2711,
anna72_3452,
Tatyana1,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
Aranid-a,
89673850919,
IvanPanik,
Shamil@040208,
К@триша,
Натан,
Аурика,
ViolannaG,
MaryNika,
varenik0123,
Беатриче,
Таня_89,
grafina_anutka,
Guly-@-,
NATYSIKA,
DianaGG,
tania1989,
varenuk77,
МамаМилешки,
Ofelena,
Анна_maz,
Rыжая,
-лимонка-,
_Дашка_,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 450
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия