happy[quote=happy]
...А я думаю, так это наверно не потмоу что РД плохой. апомтоу что роды там сложные принимают и у не совсем здоровых девушек... РД-то не при чем по сути...
anfisscaА хор то вы где добудете?
Maihua, что-то четвертый роддом вообще отстал от жизни. Я до этого сообщения еще сомневалась, не пойти ли мне в 4-й рожать, теперь точно не пойду. Не хочу орать хором. Хочу одна.
happyТам ведь не у прокаженных роды принимают, а с осложнениями беременности, и персонал самый квалифицированный
Maihua, аааааааааа, вон оно что ))) Понятно тогда. Кстати. про 4 РД всегда такие отзывы слышу негативные - мол. все зараженные выходят. детишки с чем-то золотистым. точно не помню чем... А я думаю, так это наверно не потмоу что РД плохой. апомтоу что роды там сложные принимают и у не совсем здоровых девушек... РД-то не при чем по сути...
Вот 3-й, например, для женщин с инфекциями специально (туберкулез, ВИЧ, сифилис и т.д.) и ничего, идут же туда люди
Гость ( IP: 94.50.*.* )я это понимаю, а как мужу объяснить не знаю.
Renka, А в родах по-любому будет больно, и врачи тут не причем, природа...
А то что больно, это мелочи жизни ...
подробности на сегодняшний день не знаю, если сильно надо, могу поинтересоваться, но по-моему всё работает, плановой мойки не должно быть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия