шкурка слоями отходит, муж предполагает что она растет так)))
я прям вмешалась!!!!!а парни хотели сотруднице придарить на НГ!!! за ними нужен оочень серьезный уход!!!!
у нас есть островок и лампа она у нас вылазит и загорает, так ржачно))) кормим живым кормом, трубочником, малинкой
не считая того что она когда появилась "полакомилась" соседями - сожрала мелких рыб зараза. а еще она с удовольствием лопает вареных креветок, курицу и мясо
и водоросли у нас есть, не следила, но щиплет наверное
ну спасибо тебе за инфу. а какую температуру нужно поддерживать?
черепашка красноухая, панцирь примерно 5см. существует при лампочке и фильтре, который булькает ночью)))
гупешек мне не жалко, ваще честно сказать я рыб не люблю, ну не считаю я их разумными существами
у самих двухнедельные гупешки в отдельном акваруме - "яслях" растут именно для этих целей
если не жалко отдать, мы с удовольствием заберем твой живой корм
у нас еще сом-убийца какой-то невозможно его прокормить, растет как на дрожжах
брали где-то 5 см длиной, за пару месяцев он уже см 15
боюсь его жуть, заглянешь в аквариум а он выпрыгивает к лицу и пугает, псих
, вот он тоже жрет рыбешек мелких.
поскорее бы декрет, хочу свою малявку и возиться с ней
почему же время медленно тащится, когда ничего не охота делать...
а также сегодня она меня запишет на узи, и я буду точно знать, когда мы встретимся с детенышем
...
он ее конкретно объедает, у него рот 1,5см в диаметре и он как пылесос все засасывает
он даже вареную курицу у черепахи изо рта выдергивает и ест! я в шоке, что это за рыба, которая жрет курицу!
а черепаха она на то и черепаха, пока доплывет до червя, пока хавальник раскроет, а сом уже наелся
думаю может на обед из в разные "столовые" водить
тогда тебе повезло, все в норме еще и мало набираете)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия