я уверенна что у всех остальных все будет хорошо,а вот про себя как обычно нет уверенности
так наш организм приспособлен помочь!!!
Даже на телефон не отвечала!!!!Только муж последнюю неделю отвечал всем!!!!

) врач Кузнецова Инга Александровна. очень хорошая, все все все посмотрела все рассказывала что она делает, на все вопросы ответила.. расскзала про сердце, про мозг, и еще про все что смотрела что там смотрят и что может быть не так, какие пороки могут быть сказала что у нас все в порядке. Показала фотки других деток (у нее там в кабинете висят) рассказала какие детки бывают, какие все хорошенькие и разные)) сказала что наш на папу похож) вобщем отдали 1200, но очень понравилось, мы прям аж на крылышках оттуда вылетели счастливые.. вот. и на даудельную я ни ногой...
как будто сейчас просто нет таких беременных, чтоб все было хорошо, обязательно все больные
да и декретные потом рассчитывать сыграет роль.

Я тут тоже с подобными мыслями к доктору вломилась, а она мне сказала: "А пиджак не застегивается от обжорства что ли?"
Я мужа начала пытать, заметно ли пузрастет? Теперь успокоилась
А думать надо о хорошем, а то наматериализуешь сейчас...
А диск какой - простой компьютерный (не знаю, какой это формат) или DVD?
до самих ребер, встала, обратно все упало внихз и тут то я поняла как же я сильно хочу пи-пи
просто уже на принцип иду, чего он меня тиранит
и вообще разговаривала так, что у меня сложилось впечатление, что она бы моему аборту была рада, честное слово. Так что даже и не знаю, что лучше
...
, тем более, дейтвительно, в случае чего - в наших положениях можно залечь куда-нибудь или просто на больничный уйти. Я уже так делала - мне помогло - я хоть отдохнула, а на других начхала, пусть им хуже будет, а наше здоровье главнее их в тысячу раз
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия