Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Детки апреля 2009 (часть 3)

Детки апреля 2009 (часть 3)

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

#
X
10.12.2008 07:20
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6946
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
-Аnuta- мне б твою уверенность я уверенна что у всех остальных все будет хорошо,а вот про себя как обычно нет уверенности
Ответить на это Цитировать

#
X
10.12.2008 08:49
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6993
Авторитет: +25
Консультант
Мышутка, у меня в первую вторую беременность сочление начинало болеть к середине беременности! поболит пару дней, успокоится, потом ближе к родам опять также!!! а вот после родов будет также болеть..примерно через месяц после родов - все сходиться на места так наш организм приспособлен помочь!!!

#
X
10.12.2008 08:53
Дата регистрации: 01.09.2008
Дней на сайте: 6343
Авторитет: +6
насчет УЗИ в МЦ "Жизнь" - это идея
katerinamoon, спасибо за подсказку, сегодня же позвоню, попробую записаться

#
X
10.12.2008 09:04
Консультант
Прочитала сейчас у декабрят как их достают звонки всех знакомых с одним вопросом: не родила???? и я вспомнила свои ощущения,когда ПДР был 3 дек., а родила 11 дек.!были не понимающие,которые мне звонили каждый день!!!!!! я и так психую, что все не рожаю и жду этих родов, а тут еще масла в огонь, как говорится Даже на телефон не отвечала!!!!Только муж последнюю неделю отвечал всем!!!!
В этот раз всем, кроме родственников и самых близких, говорю на 2 недельки больше срок)))пусть им будет приятным сюрпризом

так что задумайтесь сейчас о таком варианте

#
X
10.12.2008 10:07
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6355
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
eve, хороший вариант, я тоже об этом думала!
кстати, сейчас очень актуальным становитсяна вопрос "как дела?" ответ "пока не родила"
flower, не переживай...я вот после твоей истории тоже вся на изжоге честно говоря... что на 22 неделе могут поставить страшный диагноз... а у меня малыш не шевелится...мне кажется меня на узи убьют диагнозом... вот у меня точно нет уверенности...а у тебя все хорошо, малявка с мамой общается, поэтому все отлично!

#
X
10.12.2008 10:31
Только что звонила в МЦ "Жизнь", УЗИ там 800 рублей! Плюс 250 р. за то, чтобы узнать пол, 100 р. - за снимок, и если дополнительно доплер, тоже сколько-то там... Ужас!! Зато с папой без проблем...
Но это ведь дорого? Или в платных езде так? Кто знает?
В "Нефтянике" в прошлый раз с меня взяли 400 р. Сколько будет в этот раз по телефону не сказали - "сколько врач напишет".
Или чем больше срок, тем дороже берут?

#
X
10.12.2008 10:40
Показать на карте
Young_Mommy, я в 14 недель ходила платно в 3 роддом, там за узи отдала ок.750 рублей, пол она сама мне смотрела без доп.оплаты, папу можно было пригласить бесплатно, доплер наверное платно, снимков не делает у них аппарат, но она говорит можно остановить картинку а вы сфоткаете на телефон или фотоапаарат конечно тоже бесплатно

#
X
10.12.2008 11:01
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 6327
Авторитет: +124
Показать на карте
KocherbIzhka, Young_Mommy, я ходила в третий роддом платно, очереди нет, записались заранее.. пустили и папу и доплер сдлелали и фотографий кучу наделали (и писюн и ушко и ножку и личико и в фас и в профиль). Можно было даже на диск это кино записать, но диска у нас не было. сказала если в след раз тоже к ней придем чтоб диск взяли. ) врач Кузнецова Инга Александровна. очень хорошая, все все все посмотрела все рассказывала что она делает, на все вопросы ответила.. расскзала про сердце, про мозг, и еще про все что смотрела что там смотрят и что может быть не так, какие пороки могут быть сказала что у нас все в порядке. Показала фотки других деток (у нее там в кабинете висят) рассказала какие детки бывают, какие все хорошенькие и разные)) сказала что наш на папу похож) вобщем отдали 1200, но очень понравилось, мы прям аж на крылышках оттуда вылетели счастливые.. вот. и на даудельную я ни ногой...

#
X
10.12.2008 12:07
Показать на карте
я так решила - схожу по записи к новоселову и если он мне обнаружит что-то такое, из-за чего направит к генетику (если, конечно, не совсем все ужасно(((), то я пойду в третий роддом тут же на узи платно, и попрошу обратить внимание на те моменты, которые выявит новоселов. и если они рассосутся (как в случае с моей отслойкой), то ни к какому генетику я не пойду. что-то такое ощущение, что на даудельной круговая порука и там от узиста всех обязательно отправляют к генетикам как будто сейчас просто нет таких беременных, чтоб все было хорошо, обязательно все больные

#
X
10.12.2008 12:39
Консультант
KocherbIzhka, все равно на доудельной самая лучшая сейчас аппаратура. если он что-то тебе скажет не веселое, то в др.месте ведь могут даже не увидеть(((
меня вот ткие моменты беспокоят!
я в 32 недельки к павловой схожу))))

#
X
10.12.2008 13:17
Показать на карте
eve, вот поэтому я и пойду к нему, потому что аппаратура лучшая и видит он все, но если какую то хрень неважную найдет и направит к генетику перепроверить, то я сто раз подумаю

#
X
10.12.2008 13:27
Показать на карте
меня директор достает... вот что этот ублюдок не угомонится а... я уже устала
заставляет меня с утра подписать приказ о сокращении рабочего дня и зарплаты в два раза.. я отказываю, мотивируя законом (хоть война а беременной зарплата сохраняется).. он психует, я психую.. я уже уперлась рогом, мне плевать, я пойдк до конца, пойду по судам, эта скотина все это понимает и оттого рвет и мечет. я одного не понимаю, ему что погоды сделают эти десять тыщ еще три раза всего???? вот на хрена он меня доводит до истерик
мне сделают эти деньги погоды, то ли у меня будет в месяц 10 (квартплата), то ли 20 (квартплата и еда) да и декретные потом рассчитывать сыграет роль.
причем он не понимает, что он сам себе копает яму таким отношением. я говорю: вы войны хотите? я завтра лягу на сохранение до декрета и будете как миленький платить больничный только при этом я ни хера делать не буду мне глубоко пох как вы закроете год самостоятельно! и то ли он просто тупица то ли хрен его знает, на фига ему это....

короче, не могу я уже.... какое в жопу тут может быть настроение праздничное или позитив от беременности

#
X
10.12.2008 13:34
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6282
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет, мамочки!!! Давно к вам не заглядывала...
KocherbIzhka, ты чего такую панику наводишь? Я тут тоже с подобными мыслями к доктору вломилась, а она мне сказала: "А пиджак не застегивается от обжорства что ли?" Я мужа начала пытать, заметно ли пузрастет? Теперь успокоилась А думать надо о хорошем, а то наматериализуешь сейчас...
Lenusha, классное знакомство с малышом! А диск какой - простой компьютерный (не знаю, какой это формат) или DVD?
katerinamoon, с возвращением домой!!!

#
X
10.12.2008 13:39
Показать на карте
KocherbIzhka, где-то слышала, что, если сокращают количество рабочих часов и пропорционально им сумму оплаты за труд, то это не влияет на среднедневную зп, которую используют при расчете декретных. Правда, не мешало бы проверить эту инфу

#
X
10.12.2008 13:39
Показать на карте
doll_Olik, да не, я уже не переживаю по поводу нерастущего живота... не до этого щас совсем))) да и аппетит у меня пропал совсем, сейчас детеныш видимо высасывает из меня мой жир, поэтому он растет а я худею...
сегодня ночью он всей массой переместился к ребрам.. видимо чтоб разгрузить мочевой пузырь, меня ж ломает по ночам вставать в туалет, я терплю.. просыпаюсь, где брюхо?? трогаю себя (простите) от лобка и выше нет никто! мягко и впало, а выше с пупка начиная такой ком огромный до самих ребер, встала, обратно все упало внихз и тут то я поняла как же я сильно хочу пи-пи

#
X
10.12.2008 13:42
Показать на карте
А про сокращенный рабочий день можешь обосновать, что от уменьшения производственной деятельности в связи с кризисом, объем твоей работы не уменьшился. Поэтому, подписав такой приказ, ты либо не будешь своевременно исполнять свои обязанности, либо будешь работать сверх норм, а сверх нормативные часы оплачиваются дороже. Поэтому, ему дешевле обойдется, тебя не трогать

#
X
10.12.2008 13:42
Показать на карте
doll_Olik, сумму декретноых то может и не сокращает, но жить то мне надо на что-то сейчас (перед праздником) и еще два месяца потом после декрета... 10 тыщ это ж смешно! тем более почему этот мудак не понимает, что если бл.. у них работы меньше стало, закупок-продаж, то у меня то ни фига не меньше (у бухгалтерии), абсолютно также, тем более перед закрытием года ща все крыжу, еще больше вкалываю просто уже на принцип иду, чего он меня тиранит

#
X
10.12.2008 13:43
KocherbIzhka, не переживай ты так сильно, нам сейчас ни до каких директоров дела не должно быть.
У меня начальница вообще маразматичка старая, хоть, конечно, и не сокращает з.п., но нервов тоже с ней хватает помотать - успевает до моего декретного. Я у нее такая незаменимая, что она, когда узнала, что я в декрет уйду, с таким укором мне "я понимаю, вы молодые, но..." и в таком духе и вообще разговаривала так, что у меня сложилось впечатление, что она бы моему аборту была рада, честное слово. Так что даже и не знаю, что лучше ...
Крепись, думай о малышике , тем более, дейтвительно, в случае чего - в наших положениях можно залечь куда-нибудь или просто на больничный уйти. Я уже так делала - мне помогло - я хоть отдохнула, а на других начхала, пусть им хуже будет, а наше здоровье главнее их в тысячу раз

#
X
Показать на карте
так я это ему и говорю! ни фига, он просто хочет меня утопить всеми правдами и неправдами

#
X
Показать на карте
KocherbIzhka,
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
melkova_t_2012,
svpertseva,
dasha-70,
__oleg__,
gestia,
korolevihna,
Hanifia,
ElenaZM,
крОля,
BelkaViktorovna,
xitraa,
Nata88-88,
Кристи94,
cat399-9,
Julia_72_90,
kumarmak,
XXXLLL,
lucij84,
TimoshenkoA,
oLIKboo,
Juliya1984,
jennyfoxton,
Elllp,
sveta.unger,
gein-maikl,
nat_140186@mail,
Sahsa@Sahsa,
Тамаришна,
insait,
Лилианна14,
Romashka2015,
True-la-la,
Sun_rise,
finmama,
СветлаШа85,
Елена1401,
elena_1986ru,
aniuta199058,
lizard,
Оксана_80,
lana8961,
Arista11,
pokemon,
MAY4,
Гроза,
marinakoriagina,
zolotayamama,
Емельяна,
vev.vib,
manulka,
mama_anna1401,
blo,
ledi_bluth,
Волчица_86,
galina_nic,
Sladenkaya,
kleo14,
klukva1234,
Viking_z,
Nazaroff59,
cdtnrf14,
Alina060,
nadin39,
Andrei86,
LLIuBA,
140198,
rigik36,
Оксана86,
shuni4ka,
n_sanamyan,
nastya_mama,
nelyubina140181,
Татьяна1954,
simpapu,
Katyshka72,
ManiK,
yngersveta,
sabrina2,
КОНОПЕЛЬКА,
Глафира,
Evo4ka,
an_sergevna,
Юкля,
ДИМ2012,
Wероника,
Светлая88,
terek_ele,
Таэчка,
Тима,
AvtoLady,
021099,
marymandary,
Evgesha_,
65181031,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия