он просто истеричка, домогался до меня четыре года я "сука неблагодарная" так и не дала ему
вот он и доводит меня, после замужетсва моего хотел уволить (предала же) но я залетела, так представляете какого говна я уже натерпелась...
все что от меня зависит по работе делаю хорошо и в срок, так бы проучить конечно его, но не могу блин... работа то ничем не виновата... хз
так ведь и он это знает (я ему когда об этом сообщала, он с такой рожей мне сказал укоризненно типа ага то есть ты подготовилась основательно.. я говорю конечно подготовилась! после того как вы меня топить ни за что начали вот я пошла консультироваться!)
хотя мне от этого никакого удовольствия не будет, мне абсолютно похер на этого человека, хоть он станет самым богатым и счастливым хоть он сдохнет как собака, ваще п о х е р ... я просто хочу доработать как положено, закончить все свои тут дела, получить причитающиеся мне по закону деньги и забрать трудовую спустя три года. все... а он не угомонится никак

KocherbIzhka
так вот мне директор ваще тут истерики с переворачиванием телевизора и разрыванием моих документов устраивал и когда замуж выходила и когда забеременелаон просто истеричка, домогался до меня четыре года я "сука неблагодарная" так и не дала ему
вот он и доводит меня, после замужетсва моего хотел уволить (предала же) но я залетела, так представляете какого говна я уже натерпелась...

и всегда стараться думать только о хорошем
тем более, я посмотрю, с твоим характером ты не пропадешь

а то вчера ночью даже и забыла спасибо сказать!
грустно. многим зарплаты урезали сильно, отчего пострадают наши декретные... но хоть одно радует, что первые зарплаты нормальные. а представьте, если бы мы чуть позднее забеременнели. вообще бы ни шиша не получили. в общем, наши малышата решили появиться на свет очень вовремя
чуть чуть время нам дают подготовиться к финансовым трудностям. главное, что наши малыши желанные, а значит и появятся они в нужное время!

хотя обычно не плаксивая, и не настолько мне обидно чтоб реветь, само собой как то, но видимо то ли ребенок то ли организм понял раньше меня что это хорошая защитная реакция
директор сразу тушуется и убегает, прекращая наезды
а я тут же успокаиваюсь и думаю че к чему начались слезы
я вот еще загадывать не хочу, но переживание закралось а не обрушатся ли фонды... как бы нам и с декретными и с пособиями не пролететь "всвязи с кризисом"
удобная блин отмазка
да! у него есть семья, его жена была моей наставницей, ввела мен ятак сказать в бухгалтерию, привела на его фирму сама уволилась и передала мне все дела (в каком-то то ли 2005 то ли 2006 году) и после этого он начал ко мне приставать и домогаться!! ну разве это не мерзко?? у него двое детей, один из которых балбес сейчас сидит якобы бухгалтером и якобы помогает мне, на самом деле косячит так что у меня дым из ушей когда я выверяю все
я ваще тогда в шоке была, честно не верила что такое возможно, вроде пили шашлык ели и тут такое... там потом его сынуля его сдал мамаше, она приехала на такси, таскала его за морду по всей даче, мы разъезжались в ночи с выключенными фарами чтоб не быть замеченными в этой пакости
блин вот реально было бы такое устройство, чтоб можно было записать куда то через увиденное глазами или через память, вот бы фильмец был
в директорском кабинете появились гости и коньячок, гости обычно быстро расходятся, а коньячок остается... и он его допивает.. и т.к. я не хочу чтоб на него щас опять синяя грусть или у него скорее синяя ярость напала и чтоб в меня летели принтеры и телек, пойду как отсюда от греха подальше....

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия