так что завтра после работы, часа в три-четыре было бы неплохо
сегодня сижу без воды с утра, грязная и вонючая

сочувствую ))) ну ничего. помнится. ты меня тоже подбадривала - давай, хоть повод есть дома посидеть нормальный ))) Ладно. тогда пойду посплю, может пройдет изжоа (((
я же часто ьегаю, сижу терплю, там блин еще рыбка плавает, которая родила вчера нам 15 детей и сегодня ночью решила, что ее миссия на этом окончена
смыть не могу ее блин
он зануда у меня
рыбки в толчке?????
там блин еще рыбка плавает, которая родила вчера нам 15 детей и сегодня ночью решила, что ее миссия на этом окончена
KocherbIzhka
родила вчера нам 15 детей и сегодня ночью решила, что ее миссия на этом окончена

жестокий мир

не, мы конечно принимаем вопитательные меры по отношению к рыбкам, но не такие

блин,девочки, нельзя так смеяться. Дети без мамы остались. а мы тут ржем... Но я над карцером ржу )))
это тоже нормально у них, так что нам над ними можно и посмеяться иногда

никогда не хотела рыбок. а после таких историй убеждаюсь в этом еще больше! террористы всякие, карцер, обгрызанные хвосты. смерть на второй день пребывания, в конце концов
дети-сироты, 15 штук 

отсаженные родители, чтобы детей не сожрали 

он тот еще заводчик, заведет и не ухаживает, они дохнут у него
вот пару недель назад купили черепачшку в аквариум, вот это кайф за ней наблюдать (правда она за пару первых ночей устроила в аквариуме "чистку", убила троих соседей
это уж мы потом узнали что черепахи хищники
щас креветками ее кормим, варим специально:lol
. ну вот короче стала я интересоваться этим всем, собираюсь мужу на др большооой аквариум подарить, расширяться, назаведем туда всяких разных интересных
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия