так что с шоколадом я завязываю
и не паникуй ты! опять она на УЗИ собралась! вот паникер! ты же уже его немного чувствовала! погоди немного. я тебе гарантирую - в выходные зашевелится! кстати, моя активничает почему-то больше ,когда папуля рядом. когда его рядом нет, тишина. видать, папкина дочка будет!

ага, диски записала, так что давай думай когда пересечься
но сейчас мне, честно говоря не до узи стало... сегодня хотела поехать смотреть, но проснулся муж и я чуть в обморок не упала - у него полморды отекло опухло, глаз не открывается
и это все после вчерашней миниоперации - десну резали, корень зуба удаляли, так что мы с ним по больничкам сегодня скачем, заболел что-то он у меня сильно, лежит вот щас стонет
и это накануне его др блин... короче не до узи мне))))
) АФП=24,96(0,73мом/N и ХЧГ=1,22мом - N делаю вывод что все в норме, жду шевелений, лечу мужа, никуда не дрыгаюсь
накосячили без меня молодые сотрудники, ух завтра все получат пиз..ей пипец, не дадут мне доработать спокойно до декрета
так что мне ваааще не до узи, пусть малявка будет умницей и не волнует маму а шевелиться уже начинает
Я наблюдаюсь в ПЦ на Энергетиков. Очень удобно - все в одном месте.
я крайний раз на приеме взвешивалась - прибавка 1400 за три недели, сказали норма
посмотрим какой вес будет 8 декабря на приеме

ну так как то думаю) а пол скажут когда видно будет, думаю в 18 недель уже будет видно
а почему ты сама записываешься? тебе ж твой врач должен направления давать в нужные сроки
если не болезненно то вроде нормально, в первые дни после родов лялька именно эту жидкость кушает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия