natankin
Девочки,а что за елка куда вы идете все?Позовите нас с Кристиной.

Напиши в личку Маше -Рада, спроси куда перечислить денежку и чтобы внесла тебя в список, а игрушку можешь сама купить
Просто, чтобы не путаться, покупали организованно одинаковые, но многим даже не хватило.. По книжкам -видела, что тебе в личку вроде Олеся писала, какие мы у Марины заказали -тебе ещё актуально выслать ссылки?
Ты Наташа -идеалистка( не обижайся, я в хорошем смысле), Коморовский это хорошо, но поверь моему опыту в лечении зелени у детей, бактерии очень тяжело убить свежим воздухом и простым увлажнением, мы столько со средним намаялись, наростили аденоиды, теперь нос у нас самое слабое место, у нас хронический вазомоторный аллерго ренит. И все потому что во время не пролечили эти самые зеленые сопли. Мазки мы сдавали уже раза три наверное. Просто такой мазок делается около недели. И все это время без лечения оооооочень опасно. Мазок показывает какая флора в носу (что за потагенщина) и на что она реагирует а к чему не чувствительна. Стафиллокок может конечно и сам уменьшится, но для этого у ребенка иммунитет железобетонный должен быть,что в силу возраста и климатических условий у нас практически не реально
Вот если б мы жили где-нить в Украиииине, на юге, на берегу мооооря
А так сухой , холодный воздух, сырость , ветер
хорошо что во время снимок сделали и в больницу поехали. С зелеными соплями шутки плохи! Это я так, опытом поделилась личным,никого не агитирую, каждый сам решает что ему и как делать
Aнаис
Мальчишек Андрея, Демьяна, Мишу, Костю, Семена с датками !!!.

волнуюсь пипец как, очень надеюсь что сегодня дождусь таки
как то часто стали они выростать из всего, я не успеваю покупать одежду
ТриД
У нас сосед любит утром громкую музыку слушать, а мы в это время на первый сон ложимся. Я что-то нервничать начинаю, спим на концерте. Ладно хоть слушает группу Воскресенье и подобное, а не рэп. И длится это максимум 30 минут. Вот всегда боялась нарваться на любителей караоке, но меломаны недалеко ушли..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия