. Ну можно ещё пойти умываться с ребёнком и показывать ему типа вот смотри как мама зубки чистит и дать ему в руки щётку,он её начнёт грызть,а ты в этот момент возьми и почисти его же рукой
, еле успеваю вытаскивать, блин, кушаем хорошо, вес набираем хорошо, а ощущение что ребенок с голодухи все в рот тянет

что делать???!!, а я то думаю что у меня ребенок 2 часа орал без умолку и вообще неспокойный после обеда какой то стал, весь зареванный как с ним не возилась, не успокаивала, а успокоился, краснота ушла так увидала...
, про тетрациклиновую мазь тоже прочитала, завтра буду еще заваркой промывать, наверное участкового позову, опять начиталась в инете, но тащиться с ребенком в -30 в поликлинику что то боюсь
так у нас уже прямо прыщ, везде пишут на первых стадиях только сухое тепло а сейчас можно или нет не знаю, у меня был 1 раз за всю жизнь как то сам прошел дня за три, я даже не знаю как с этим бороться, ладно хоть спит, ттт, сейчас, главное чтоб не расчесал, а то в глаза все время лезет... а про плевать, мне когда был ячмень каждый наровил в глаз плюнуть
я потом просто ротик промываю
усыпляла Андрюшку, уснула, сейчас проснулась жутко больной 

может кому билетик отдать вместо нас?

. Вообще одни фрукты бы и ел и йогурты...
,но она от 1 года. Поэтому пока ею чистит только старший. Ну скоро и младший будет
.
скорейшего выздоровления тебе
.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия