Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Собаководы Тюмени-6

Собаководы Тюмени-6

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [27]

#
X
02.12.2013 14:29
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6485
Авторитет: +47
4 месяца думаем о том, чтобы завести собаку. Прочитала много литературы, решили что нам нужен карликовый пудель. К кому и куда обратиться, чтоб купить щенка?
Ответить на это Цитировать

#
X
02.12.2013 18:18
Дата регистрации: 12.01.2013
Дней на сайте: 4358
Авторитет: +4
Ssonya, Ссылка породная общалка.
А лучше приходите в январе на монопородную выставку пуделей, сможете пообщаться с владельцами, заводчиками, собаками. Вдруг расхочется пуделя

#
X
02.12.2013 18:35
Цветоня, спасибо больше за инфу. почему расхочется?

#
X
03.12.2013 00:25
Ssonya
почему расхочется?

Ну.. Пудель предполагает хороший груминг, еженедельное или хотя бы раз в 2 недели мытье с отфениванием, стрижка раз в месяц. Т.е это время и фин. затраты. В общении собаки очень приятные и очень ориентированные на владельцев. У подруги той и карлик, ну ооочень нежные дЭушки

#
X
03.12.2013 11:43
Дата регистрации: 15.06.2012
Дней на сайте: 4569
Авторитет: +9
Ssonya, я покупала той пуделя в Питомнике Злато Сибири, лучше и умнее не встречала породы, не в обиду другим. Стригу у заводчицы 500 р. нам на три месяца хватает, морду и лапки сама стригу, раз в неделю мою, сушу феном, мне кажется за любой породой собак нужен уход, не только за пуделем. Еще одной особенностью пуделя является то, что они не линяют и не пахнут псиной. Ни за что не променяю на другую породу. Вообщем, могу долго рассказывать, какой мой малыш ласковый и послушный. Заведите себе сами пуделя и убедитесь в этом.

#
X
03.12.2013 12:23
Дата регистрации: 01.10.2013
Дней на сайте: 4097
Авторитет: +1
Показать на карте
swarovski
Ssonya,мне кажется за любой породой собак нужен уход, не только за пуделем.

swarovski, да ладно! какой уход может быть за шерстью короткошерстной собаки? плюнул, тряпочкой протер и вперед))) Например у меня ротвейлер нуждается в вычесывании только в линьку.. в остальное время не сыпется.. и лично для меня это куда меньше проблем чем найти время на стрижку или выезд к грумеру, а иначе собаке грозит зарасти в неудобоваримый шарик.. опять же в лесу (куда мы регулярно ездим) пуделю куда легче будет набрать в шерсть репья и прочих неприятностей.. поэтому действительно на вкус и цвет и личное желание/нежелание уживаться с некоторыми нюансами

#
X
03.12.2013 13:45
swarovski, на самом деле пишут, что из декоративных собак пуделя самые умные и легче всего поддаются дрессуре. ТО есть если одним породам для закрепления надо 10-20 и более раз повторить команду, то пуделям достаточно пять. ТЕоретически мы изучили породу и как ухаживать, практика меня пугает. У нас всю жизнь были пекинесы, с ними особых хлопот я не помню. Единственное расчесывание частое и всё.

#
X
03.12.2013 13:48
swarovski, Злато Сибири однокурсница моя держит Я с ней созвонилась, есть щеночек такой как нам надо.
Отредактировано Ssonya 03.12.2013 14:28

#
X
03.12.2013 13:59
Показать на карте
Ssonya
swarovski, ТО есть если одним породам для закрепления надо 10-20 и более раз повторить команду, то пуделям достаточно пять.

если человек не знает/не умеет обучать собаку командам/навыкам, то это большой вопрос кому придется повторять 10-20 раз и более чтобы он наконец перестал путать собаку своими нелогичными с ее точки зрения действиями

#
X
03.12.2013 16:51
tiShkA, вы не сравнивайте декоративную породу комнатного содержания и бойцовскую собаку, это разные вещи, пускай меня закидают тапками, но я считаю, что собак больших размеров нужно заводить людям в коттедже или в частном доме, содержание их в квартире- в первую очередь издевательство над собакой, а потом над всеми остальными. По поводу леса, я так не рискую своим здоровьем и здоровьем своего питомца, т.к. клещей тьма. Я их возле дома на собаке находила, что уж про лес говорить.
Ssonya, рада за вас, напишите потом, кого взяли мальчика-девочку. По поводу воспитания Лена все расскажет, слушайте ее советы. Мне кажется там и слов не надо, мой с первого взгляда все понимает.

#
X
03.12.2013 17:56
Показать на карте
swarovski, о да! а теперь расскажите как моя, не участвующая в боях собака служебной породы, стала бойцовой? это вам по ящику сказали?
и расскажите, пожалуйста, чем так мучительно квартирное содержание для моей гладкошерстной собаки, которая получает ежедневные физические нагрузки в течении 3-4х часов? в коттедже сидя за забором она получит больше физ.нагрузок? а еще лучше на цепь
Вы то свою собачку гулять водите? или после того как узнали о клещах - только на пеленку?))) правильно, сидите дома, зато сэкономили на обработке против клещей, и договорились со своей ленью дабы ежедневно не осматривать собаку
кстати, в лесу еще ни разу не встречали клещей, а вот в городе их предостаточно

#
X
03.12.2013 18:27
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5027
Авторитет: +13
tiShkA, swarovski, девочки, не спорьте, все собаки разные и хороши по своему)))) А то набегут сейчас любители чихов и бультерьеров и получится . Лучше покажите и расскажите побольше про своих любимок))))
пысы. а моя порода всё равно лучше ващих))))))))))))))))

#
X
03.12.2013 19:43
Показать на карте
NaTTalina, бойцовая собака-убийца собственной персоной

#
X
03.12.2013 19:53
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5126
Авторитет: +12
Лиза, как всегда обворожительна!!!!

#
X
03.12.2013 20:22
swarovski
. Еще одной особенностью пуделя является то, что они не линяют

Мало Вы знаете о своей породе Пудель линяет) Просто завиток держит отмерший волос. Доказательсвом линьки является шерсть, которая остается на сликере (в миру - пуходерке) при сушке феном и отчесывании. И 3 мес - очень много между стрижками, шерсть сечется, собака обрастает в медведя. Это, если лев или Конти, если Модерн под машинку, то можно и 3 мес, наверное
swarovski
Вообщем, могу долго рассказывать, какой мой малыш ласковый и послушный.

Тогда расскажите, сколько команд, трюков и элементов знает Ваша послушная собака

Ssonya
на самом деле пишут, что из декоративных собак пуделя самые умные и легче всего поддаются дрессуре. ТО есть если одним породам для закрепления надо 10-20 и более раз повторить команду, то пуделям достаточно пять.

На заборах тоже разное пишут, Вы всему верите? Способность к обучению не сильно-то завит от породы, скорее, от индивидуальных особенностей психики и темперамента конкретной собаки. Фристайл танцуют и мопсы, и французские бульдоги, хотя на них природа вроде как должна отдыхать.
swarovski
вы не сравнивайте декоративную породу комнатного содержания и бойцовскую собаку, это разные вещи,

Очень разные. Крупная собака держит в тонусе, обязывает заниматься и уделять огромное кол-во времени воспитанию и дрессировке, а "декоративные комнатного содержания" и так умные
swarovski
пускай меня закидают тапками, но я считаю, что собак больших размеров нужно заводить людям в коттедже или в частном доме, содержание их в квартире- в первую очередь издевательство над собакой, а потом над всеми остальными.

Да бростьте! Кому оно надо - закидывать Вас тапками?!)) Например, моя "большая собака" занимает дома места в разы меньше, чем 10кг декорация. Издевательства никакого - у нее настолько насыщенная жизнь, что она совершенно не страдает от квартирного содержания и, думаю, не моймет меня, если я прекращу этот ее праздник жизни и определю ее в вольер. А остальных мы вообще не тревожим, на улице не лаем бестолково, не бежим знакомиться с каждым встречным, продукты физиологической деятельности за собой убираем - общество может быть спокойно

#
X
04.12.2013 12:09
tiShkA, мы гуляем и обрабатываемся от клещей, и осматриваемся ежедневно от клещей, потому что я жуть их как боюсь, вот только это нас не спасло этим летом, видимо чего больше боишься то и происходит, Цезарь переболел пироплазмозом.
Я видела ротвейлера в ветеринарке, его взвешивали 40 кг, вы считаете, что такая махина квартирного содержания либо у вас большая жилплощадь, или я чего-то не понимаю

#
X
04.12.2013 12:15
Мало Вы знаете о своей породе Пудель линяет) Просто завиток держит отмерший волос. Доказательсвом линьки является шерсть, которая остается на сликере (в миру - пуходерке) при сушке феном и отчесывании. И 3 мес - очень много между стрижками, шерсть сечется, собака обрастает в медведя. Это, если лев или Конти, если Модерн под машинку, то можно и 3 мес, наверное

вот именно, что она остается на пуходерке, а не на полу, вещах и т .д. бррр стрижемся под льва, поэтому в медведя мы не обрастаем, не переживайте
Тогда расскажите, сколько команд, трюков и элементов знает Ваша послушная собака

Он знает все команды, мы гуляем без поводка, потому что послушание беспрекословное, и я доверяю ему, вы можете этим похвастаться?
На заборах тоже разное пишут, Вы всему верите? Способность к обучению не сильно-то завит от породы, скорее, от индивидуальных особенностей психики и темперамента конкретной собаки. Фристайл танцуют и мопсы, и французские бульдоги, хотя на них природа вроде как должна отдыхать.

Ну наверное я не открою секрет, почему именно пудели выступают в цирке
Да бростьте! Кому оно надо - закидывать Вас тапками?!)) Например, моя "большая собака" занимает дома места в разы меньше, чем 10кг декорация. Издевательства никакого - у нее настолько насыщенная жизнь, что она совершенно не страдает от квартирного содержания и, думаю, не моймет меня, если я прекращу этот ее праздник жизни и определю ее в вольер. А остальных мы вообще не тревожим, на улице не лаем бестолково, не бежим знакомиться с каждым встречным, продукты физиологической деятельности за собой убираем - общество может быть спокойно

из вашего поста ясно, что как раз вы не владеете информацией о породе т.к. той-пудель весит не больше 4 кг.

#
X
04.12.2013 12:21
Дата регистрации: 04.03.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +17
tiShkA
бойцовая собака-убийца собственной персоной

Наташа фотки просто бесподобные, супер, прям так и хочется зачмокать

#
X
04.12.2013 12:39
Показать на карте
swarovski

Он знает все команды

можно в буквах - какие?))
swarovski
Я видела ротвейлера в ветеринарке, его взвешивали 40 кг, вы считаете, что такая махина квартирного содержания либо у вас большая жилплощадь, или я чего-то не понимаю

а вам муж и дети (если оные имеются) тоже мешают? вон какие махины вырастают.. некоторые экземпляры мужей весят и 80 и 90 и 100 кг
как мне может мешать животное которое я сознательно завела и люблю?
Отредактировано tiShkA 04.12.2013 12:41

#
X
04.12.2013 12:40
Показать на карте
Senina_mama, спасибо!
Pekmabz, ты лучше своих тискательных медвежат покажи
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
ykudymova,
Надежда_57,
Алла.П.,
Larisochka96,
MaDonna30,
@@@-@@@-@@@.,
ИленЛанова,
Криsss,
ЛЛН1954,
Ангелинка141,
kokarewa.nat,
svetiktyumen1,
Недежда,
anja.bel,
PAPASHA86,
Oksichka,
Вагит,
Светлана.х,
Алена1989,
Венерочка,
NAleksa,
Sow,
Brilliance,
gusena,
zapison.ru,
anna-manchenko,
Гилязова,
osnova,
nataiiia1984,
mila.ru,
Turnik72.ru,
Мананя7286,
Bogdan,
polyakova1974,
ser591kot,
кисуляЯ,
Златёнок,
Frosya,
Mama_Proshi,
JuljaStar,
borshcheva_vv,
eghevikka,
AneleA,
vika1985,
Shelilija,
БоброваМарина,
Irinka,
77777,
Katenok-87,
ИРИ666КА,
Natusya,
Sabrina72,
oslannik,
НюраКо,
medvejonokt,
Lokosova,
tatianagoral@,
ak.svetlana,
lapaeva,
aleksandr999,
Natalya75,
predprinimatel,
katrin_in,
tanina,
natashashirsh,
aidigo,
УГонщица,
Signuma,
gera-ko,
Татьяна2___,
marinabobrova,
-koroleva-,
Darki_85,
manuela2003,
Zarazzz1977,
Ангел_море,
Пери,
anna_duba,
kingprofit,
5210777,
Vik@Tori,
yaremenko,
vassa,
gorodzakupok,
y.kudymova,
няня-Вика,
Nu_kta,
Masya,
МаксиРома,
ирина_87,
Nataly@,
sitepokupok,
жека78,
Кукла333,
Cherry94ksusha,
Mamanya,
Nukta,
Podsolnux90,
ulia,
Patrisia,
Александрочка,
Зулечка,
GorinaEV,
Natali75,
Nata_A,
ИРАНЬКА
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 281
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия