Ssonya
почему расхочется?
swarovski
Ssonya,мне кажется за любой породой собак нужен уход, не только за пуделем.
Ssonya
swarovski, ТО есть если одним породам для закрепления надо 10-20 и более раз повторить команду, то пуделям достаточно пять.
swarovski
. Еще одной особенностью пуделя является то, что они не линяют
swarovski
Вообщем, могу долго рассказывать, какой мой малыш ласковый и послушный.
Ssonya
на самом деле пишут, что из декоративных собак пуделя самые умные и легче всего поддаются дрессуре. ТО есть если одним породам для закрепления надо 10-20 и более раз повторить команду, то пуделям достаточно пять.
swarovski
вы не сравнивайте декоративную породу комнатного содержания и бойцовскую собаку, это разные вещи,
swarovski
пускай меня закидают тапками, но я считаю, что собак больших размеров нужно заводить людям в коттедже или в частном доме, содержание их в квартире- в первую очередь издевательство над собакой, а потом над всеми остальными.
Мало Вы знаете о своей породе Пудель линяет) Просто завиток держит отмерший волос. Доказательсвом линьки является шерсть, которая остается на сликере (в миру - пуходерке) при сушке феном и отчесывании. И 3 мес - очень много между стрижками, шерсть сечется, собака обрастает в медведя. Это, если лев или Конти, если Модерн под машинку, то можно и 3 мес, наверное
Тогда расскажите, сколько команд, трюков и элементов знает Ваша послушная собака
На заборах тоже разное пишут, Вы всему верите? Способность к обучению не сильно-то завит от породы, скорее, от индивидуальных особенностей психики и темперамента конкретной собаки. Фристайл танцуют и мопсы, и французские бульдоги, хотя на них природа вроде как должна отдыхать.
Да бростьте! Кому оно надо - закидывать Вас тапками?!)) Например, моя "большая собака" занимает дома места в разы меньше, чем 10кг декорация. Издевательства никакого - у нее настолько насыщенная жизнь, что она совершенно не страдает от квартирного содержания и, думаю, не моймет меня, если я прекращу этот ее праздник жизни и определю ее в вольер. А остальных мы вообще не тревожим, на улице не лаем бестолково, не бежим знакомиться с каждым встречным, продукты физиологической деятельности за собой убираем - общество может быть спокойно
tiShkA
бойцовая собака-убийца собственной персоной
swarovski
Он знает все команды
swarovski
Я видела ротвейлера в ветеринарке, его взвешивали 40 кг, вы считаете, что такая махина квартирного содержания либо у вас большая жилплощадь, или я чего-то не понимаю
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия