ok.rublik
Уважаемые собаководы! может есть у кого-нибудь девочка крупной породы, которой хочется на собачье свидание сходить с нашим красавцем! Посмотрите, разве можно такому кобельку отказать? Ссылка
Гость (217.116.*.*)
Всем добрый день!
Подскажите с щенком берна в какую лучше ветклинику идти на прививки и дальнейшее ведение щенка? Также интересно мнение владельцев собак, чьи породы склонны к дисплазии.
тоже на Бакинских комиссаров 8 лечились, хорошие доктора.
Цветоняok.rublik
Уважаемые собаководы! может есть у кого-нибудь девочка крупной породы, которой хочется на собачье свидание сходить с нашим красавцем! Посмотрите, разве можно такому кобельку отказать? Ссылка
Кастрировать красавца и жизнь у собаки наладится, и владельцам не придется позориться с такими объявлениями.
Цветонячто тут позорного?ok.rublik
Кастрировать красавца и жизнь у собаки наладится, и владельцам не придется позориться с такими объявлениями.
себя лишите такой радости!
Гость (185.11.*.*)
Девочки милые подскажите, если знаете доброго проверенного человека, который может помочь привезти собачку из Краснодара рейсом ютэйр с 30 мая или ямал с 4 июня. Буду благодарна
ok.rublik
себя лишите такой радости!
ok.rublik
что тут позорного?
буду звонить заводчику
ok.rublik
Лично к Вам я не обращалась, и не начинала этот бестолковый "диалог"...
MIREYKA
Для чего плодить всякую хрень?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия