Kalliopa
Я не кинолог и не опытный собачник
Гость (83.149.*.*)
как теперь быть? что делать с ней?
Сладенькая86Нельзя САО давать свинину. Я по неопытности свою первую так потеряла. Печень посадите у собаки и все...... Хотя моей и было красавице 4 года. Когда кинулись ветврач прямо сказал , что это наша вина в кормежке. Жирное мясо такой собаке нельзя и вообще все псам.
(и у нас с мужем подозрение возникло, что у него на свинину аллергию... обычно говядину даем!)
Сладенькая86
вольерный кашель исключаю т.к. у нас Ральфуша совсем не сидит в вольере
зайчихаСладенькая86Нельзя САО давать свинину. Я по неопытности свою первую так потеряла. Печень посадите у собаки и все...... Хотя моей и было красавице 4 года. Когда кинулись ветврач прямо сказал , что это наша вина в кормежке. Жирное мясо такой собаке нельзя и вообще все псам.
(и у нас с мужем подозрение возникло, что у него на свинину аллергию... обычно говядину даем!)
ЦветоняСладенькая86
вольерный кашель исключаю т.к. у нас Ральфуша совсем не сидит в вольере
Причины вольерного кашля не в содержании в вольере или вне его Это инфекционное заболевание. Погуглите "Аденовироз".
Цветоня
Гость (188.186.*.*), неужели нет 1 тыс руб на лечение? Уколы не нужны. Копеечный физ, капли ушные, аб в таблетках.
Если решили переустраивать, напишите в личку. Помогу с размещением информации и подборе ручек. Можете скинуть анализы в лс, напишу схему для бюджетного лечения.
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), А может вам его отдать в аренду? или на совместное владение с питомником? Там ему и уход и племенное разведение. При совладении нет проигравших. Владелец приобретает любимую, качественно выращенную высокопородную собаку, а совладелец -шанс не потерять интересное в племенном отношении животное.
Гость (188.186.*.*)
Если бы речь шла об 1 тыс., рублей, то я бы нашла их, но это лечение требует не 1 тыс... и лечение не на 1 месяц...
Kalliopa
Цветоня, будте добрее к людям и они к вам потянутся мой ходит на строгаче именно по совету кинолога. Человек спросил, я ответила.
Гость (31.148.*.*), ходит рядом. Но иногда еще бывают сбои, маленький он у меня еще. Рост большой, а ум щенячий еще
Цветоня
Kalliopa, а вы советов не давайте в темах, где некомпетентны и смените кинолога, ибо строгач - инструмент коррекции, а не научения. Снимите с собаки девайс и будете иметь отсуствие желаемого поведения
ok.rublik
И что мы только не перепробовали,
ok.rublik
многое от характера собаки зависит
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия