Мама_Лизоньки
Растаманка, Согласна, Хачарян достойный. Но я , как профессиональный музыкант, все-таки от Позоян в шоке- в хорошем смысле.
Ржач так-то был,когда ее Нагиев со сцены уводил
РастаманкаАааа,точно! Ты сейчас написала, я поняла, что Жессика Старикова - знакомая хрень, я видела ту передачу))).
Жессика Старикова, на Голос пришла как Кристина Коновалова (это и есть ее настоящее имя), тоже полная бездарность, имеющая одно желание - засветить свою "звезду", а, вспомнила, она еще как то в "Федеральном судье" в качестве свидетеля выступала.
РастаманкаЯ не хотела Дину обидеть, я имела ввиду именно то, что ты пишешь, что не гламур и не такая как остальные фигуристые участницы. И,кстати, за нее проголосовало 48,93% - она абсолютный лидер прошлого смс голосования! У нее все шансы, я как эти результату увидела, еще больше убедилась в своем предчувствии - она победит...
Bulka, не согласна что у Дины заурядная внешность, не гламурная - да, не набриолиненная она, не худая анорексичка с силиконовыми сиськами, а настоящая и талантливая. Не будут за нее голосовать подростки, это точно.
только вот , на мой взгляд, прича у него идиотская- эти длинные набриолиненые кудряши
В общем слушаю его с закрытыми глазами и тоже
Растаманка
Мама_Лизоньки, хаха , прикольная описка у Вас получилась - у Позоян вокЗальные данные)))))))))))))))))))))))))))) в перлы)).

Я тут на больничном была с больной спиной лежала не вставала
....делать было нечего...еще наш "Голос" только рекламировали, так я Украинский голос посмотрела 2 сезона

там уровень тоже, концерты (прямые эфиры) даже покруче по постановкам....там в жюри Арбенина жгла....интересно

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия