Проект "Голос"

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [31]

#
X
19.12.2012 21:24
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 5295
Авторитет: +17
Растаманка, Согласна, Хачарян достойный. Но я , как профессиональный музыкант, все-таки от Позоян в шоке- в хорошем смысле
Ответить на это Цитировать

#
X
19.12.2012 21:31
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 6078
Авторитет: +79
Мама_Лизоньки
Растаманка, Согласна, Хачарян достойный. Но я , как профессиональный музыкант, все-таки от Позоян в шоке- в хорошем смысле.

расскажите чем Вас как профессионального музыканта она цепляет? Я ее даже на слепых прослушиваниях не запомнила, в отличие от Спиридоновой, Хабибуллина, Севары

#
X
19.12.2012 21:32
Мама_Лизоньки, оговорюсь - не пытаюсь нисколько принизить ее талант или Вашу профессиональную компетентность, интересуюсь чисто из обывательского любопытства

#
X
19.12.2012 21:46
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 6074
Авторитет: +72
Растаманка, согласна, я тоже её не запомнила

#
X
19.12.2012 21:52
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +16
Посмотрела "Пусть говорят" - интересно,правда с середины,надо качнутьи позырить сначала. Завтра снова про них
Ну Малахов был бы не малахов,если бы эту бестолочь-помощницу депутата не притащил ( ну которая на слепомпрослушивании Агузарову орала). Ее видите ли,неправильно "дифиницируют" Ржач так-то был,когда ее Нагиев со сцены уводил

#
X
19.12.2012 22:01
Вот уже участники уже и лавры собирают. Ачи помогут сейчас всем миром маму восстановить!
Растаманка, я тож в группу вступила,спасибо, Олежкина
Позоян как-то запомнилась, она шикарно на слепом спела и Билан там чуть не помер от счастья)). Она крутая, но в Насте больше артистизма,в Дине искренности и теплоты, Хачарян подкупает какой-то интеллигентностью,Гойя бесшабашностью и темпераментом, Эльмира сдержанной страстью,блин, они все классные и каждый в чем-то лучше другого! Я вот даже не могу определиться и болеть за одного,мне просто кажется, что Дина победит,это как-то к тому же в концепции,типа "голос", она одна с заурядной внешностью осталась.

#
X
19.12.2012 22:06
Bulka,про помощницу депутата полный караул конечно, вот как после этого позора верить этим депутатам? а еще там была деваха, которая горланила песню "Симона" (по-моему ее в свое время Кузьмин исполнял) дак вот эта мадам уже везде засветилась, в "Званом ужине" себя называла Жессика Старикова, на Голос пришла как Кристина Коновалова (это и есть ее настоящее имя), тоже полная бездарность, имеющая одно желание - засветить свою "звезду", а, вспомнила, она еще как то в "Федеральном судье" в качестве свидетеля выступала

#
X
19.12.2012 22:13
Bulka, не согласна что у Дины заурядная внешность, не гламурная - да, не набриолиненная она, не худая анорексичка с силиконовыми сиськами, а настоящая и талантливая. Не будут за нее голосовать подростки, это точно. Вот про Чупрову целая истерика в инете, и истерят в основном пубертаты, хотя мне Чупрова на слепом тоже понравилась, она была нереально крута, а в дуэте с Хачаряном - нет, там и стало ясно Агутину, что она - в формате одной песни, артист одного образа, поэтому он ее и слил. А Хачарян шикарен, поет без натуги, голос льется просто. Правда вконтакте его посмотрела, образ у меня не слишком возвышенный сложился, ну и ладно, не будем смотреть на мир сквозь розовые очки, поет хорошо, и ладно
Вконтакте кстати их всех можно в друзья добавить, они охотно соглашаются, понимают что голоса и поддержка им нужны))))) у меня трое - Хачарян, Васильев и Стрейнджлав, с последней переписывалась даже - очень интересная девушка, со смыслом, если так можно выразиться.

#
X
19.12.2012 22:30
Растаманка
Жессика Старикова, на Голос пришла как Кристина Коновалова (это и есть ее настоящее имя), тоже полная бездарность, имеющая одно желание - засветить свою "звезду", а, вспомнила, она еще как то в "Федеральном судье" в качестве свидетеля выступала .
Аааа,точно! Ты сейчас написала, я поняла, что Жессика Старикова - знакомая хрень, я видела ту передачу))).
Растаманка
Bulka, не согласна что у Дины заурядная внешность, не гламурная - да, не набриолиненная она, не худая анорексичка с силиконовыми сиськами, а настоящая и талантливая. Не будут за нее голосовать подростки, это точно.
Я не хотела Дину обидеть, я имела ввиду именно то, что ты пишешь, что не гламур и не такая как остальные фигуристые участницы. И,кстати, за нее проголосовало 48,93% - она абсолютный лидер прошлого смс голосования! У нее все шансы, я как эти результату увидела, еще больше убедилась в своем предчувствии - она победит...

#
X
19.12.2012 22:33
Растаманка, сори, что я "тыкнула" - привычка. Я в одной из созданных темок предложила такую форму обращения и мы все уже привыкли, а я тока там ,да тут
А что там за история о том, что типа Стрейнджлав сильно на Пелагеюшку осерчала?

#
X
19.12.2012 22:41
Bulka, про "тыкнуть" не переживайте, в рамках этой темы это вполне уместно
Стрейнджлав и правда как то болезненно отреагировала на то что Пелагея ее убрала, обиделась натурально и довольно долго эту тему муссировала у себя на странице. Дословно - Пелагея ее сломала и выбросила, что-то в этом духе. Джули мне понравилась сначала и очень сильно, потом, почитав ее мысли и чувства, я немного поутихла. Думаю с ней вышло как с Демишевым - просто никто не захотел связываться из-за характера, очень много собственного "Я", не каждый преподаватель это потянет, вот Градский бы потянул, я уверена, а Пелагея и Билан нет - кишка тонка.
Вообще, гляньте страничку Джули, если интересно, она там много писала об этом, 2 огромных поста.
Был реальный ржач, где она выкладывает скрины как Пелагея хочет ее добавть в Друзья и тут Стрейнджлав начинает не совсем корректно кокетничать, ее убеждают что это не настоящая Пелагея а фейк, а кто-то написал "Щас еще Градский и Агутин добавятся", я валялась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#
X
19.12.2012 22:42
Растаманка, У нее исключительные вокзальные данные: красивый тембр ( индивидуальная окраска голоса) , звук очень сильный, объемный и даже в верхах -грудной, а не головной как у большинства ( поэтому я сравнила ее с Долиной, например) , большой диапазон, свободно импровизирует, легко справляется с мелизматикой. В общем прЭлесть
Недаром в каком-то выпуске кто-то из членов жюри сказал, что вокалистов ее уровня на проекте нет.

#
X
19.12.2012 22:50
Хачарян тоже у меня один из фаворитов- такое впечатление что ему очень легко петь и в тоже время так красиво, чисто, проникновенно только вот , на мой взгляд, прича у него идиотская- эти длинные набриолиненые кудряши В общем слушаю его с закрытыми глазами и тоже

#
X
19.12.2012 22:50
Мама_Лизоньки, про то, что вокалистов ее уровня нет в проекте сказал Билан, мне было бы очень очень интересно что бы на эту реплику ответил Билану Градский. Я Билану вообще не доверяю в плане профессионализма, хотя в своем деле он профи, да, но он имеет весьма посредственные способности, из него сами знаете кто сделал конфетку. Хотя в чем то он мне симпатичен. Но вот за что он держит в проекте Кляйн и так за нее цепляется? Мои симпатии больше на стороне тех артистов, кто одарены от природы, кому есть что сказать публике, кто поет сердцем и душой.

#
X
19.12.2012 22:53
Мама_Лизоньки, хаха , прикольная описка у Вас получилась - у Позоян вокЗальные данные)))))))))))))))))))))))))))) в перлы))

#
X
19.12.2012 22:57
Растаманка, Мне тоже Кляйн не очень. Много напускного, отвлекающего от голоса, немножко я бы даже сказала раздражает своей эмоциональностью и излишней энергией . На " разогреве", наверно, опыт нарабатывала

#
X
19.12.2012 22:59
Растаманка
Мама_Лизоньки, хаха , прикольная описка у Вас получилась - у Позоян вокЗальные данные)))))))))))))))))))))))))))) в перлы)).

ага, комп не знает слова " вокальные", все время на " вокзальные" заменяет

#
X
19.12.2012 23:16
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6465
Авторитет: +46
А я наверное дальше всех пошла Я тут на больничном была с больной спиной лежала не вставала....делать было нечего...еще наш "Голос" только рекламировали, так я Украинский голос посмотрела 2 сезона там уровень тоже, концерты (прямые эфиры) даже покруче по постановкам....там в жюри Арбенина жгла....интересно

#
X
19.12.2012 23:21
КАТИКА, а как найти Голос в других странах? я бы грузинский посмотрела, гуглила, но неудачно.

#
X
19.12.2012 23:43
Растаманка, Голос Америки и Британии есть на Кинозале, я американский скачала,еще не смотрела, а вот про Украину тоже слышала,хочу!КАТИКА, где взять?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [31]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
oxi231280,
Крис_Тина,
art-modern,
АбдуллинРуслан,
AleksiS,
Lenevsic,
taraan2,
Guliashik,
Anuta,
Ok.Сана,
8s9o6n4y6,
ANASTASIYA2312,
Мариночк@,
GalinaZhar,
panfilena,
mallina_,
olxa,
Ляйсан,
Ana1975,
Lizik2015,
Крольчонок,
Giulietta,
kordosch,
Чижик_72,
Aksana231200,
Mama_Eva,
ksundrel,
наташа76,
DMAuto-Vitalii,
MashaMilasha,
DKV87,
viktoriyav,
natachenka,
Шашка1983,
КСЮНЕЧКА,
ВолчьЯгода,
alenas,
irinka2312,
Ксенiя,
potystotonka,
ева23,
МВВ,
иришка1985,
Marinatumen,
НаташаYu,
RinkaZee,
123_321,
Nat_25,
Lena1728,
mayafox72,
штоматолог,
VIL,
Lariskina,
KaнFeтKa,
Дима_Малишенко,
vucktop,
Оличк@,
valentia72,
Mарья,
Valkoza,
NataPo,
мама_анюта,
mosman,
kat92,
Надья,
jlia-84@mail.ru,
Илюшина_мама,
Анастасия.М,
secreti777@mail,
zhen4ic,
Namma1985,
Леля,
maria_toi,
Филатьева92,
AureliyaVern,
irra_varya,
kseniia.bor72,
diana23,
Махоня,
Пумка,
zov777,
gelchetay,
Natochka1978,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 468
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия