Kelp
Мамашка, 38 рэ без НДС .
Растаманка
Мама_Лизоньки, Хачарян у Агутина, а не у Градского... я не сомневалась что выбор Агутина будет в пользу Спиридоновой, он в прошлый раз как-то говорил, когда выбирал между ней и Иделией, что у него насчет нее какие-то планы. .
матрицаЗасранец,он, мог бы и подарить, не убыло бы!
Ааааа прикол Нагиев очки то оказывается забрал у этого слесаря а я дура поверила что подарил.
Kelp,угадала, хотя это понятно было...
я так понимаю следующая Гойя, за ней Кляйн .
Bulka
матрицаЗасранец,он, мог бы и подарить, не убыло бы! Градский в одноми интервью рассказывал, что узнал Павлу этому всем селом на дорогу скидывались, а ночевал он на вокзале в комнате матери и ребенка. Понятно, что за него в комнате поддержки некому было болеть,не на что ехать было.
Ааааа прикол Нагиев очки то оказывается забрал у этого слесаря а я дура поверила что подарил.
Растаманка
по поводу Чумакова в полуфинале, на страничке ВК у Эдварда прочитала такую фразу, кто то ему пишет что сбылись твои мечты - мечтал спеть с Чумаковым, вот и спел. Видимо я не знаю совсем творчества Чумакова и воспринимаю его только как самовлюбленного болвана, а он вон че Вообще смешно было - с одной стороны Кобзон и Чайф, с другой - Чумаков и Гагарина..
Мама_Лизоньки
В общем Куин нельзя перепевать, это путь в проирышу .
Растаманка
одни бабы остались, разогнали всех мужиков!.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия