olga224
Здравствуйте !!!! Возьмите пожалуйста и нас в команду Мой сын уже целый год меня транжирит с этой темой!!! Мы с зареки, про футбол узнавала- ехать реально очень далеко* конец республики там тренинги у фк тюмень .Мы с 2006 г р.мальчик очень хочет в футбол!!!
Тарас13
Уважаемые родители!
Сообщаю вам, что руководство спортивного зала Сиббурмаш пошло нам навстречу и одобрило перенос субботней тренировки на четверг.
Теперь наше расписание выглядит следующим образом:
- понедельник, 18:00-19:00;
- четверг, 18:00-19:00.
Следующая тренировка состоится в этот четверг, 17 октября.
Ма_Ксюшак сожалению раньше 18-00 и позднее 18-00 не получается, так как в спортзале часы расписаны все и свободное окно как раз с 18 до 19.
Мы тоже хотим тренироваться! Ближайшее время решим вопрос с доставкой ребенка в спортзал и мы в команде! Сын из 1г, школа 94, вроде увидела знакомые лица детишек на фото, думаю есть и одноклассники сына, это здорово ! Еще раз хочу уточнить по оплате.. И сразу по времени тренировок... Хотелось бы оговорить, чтобы на более раннее время все-таки не переносилось (а если есть возможность и меня поддержат другие родители, то идеал конечно в 18-30) это всегда наша головная боль, отказывались от многих секций из-за занятий до 18-00, потому что возить ребенка никто кроме родителей не может, а мы работаем до 18. Спасибо, если мои слова будут услышаны.
Nastya-NewUr
НАПОМИНАЮ!!! В четверг про нашу секцию будут делать СЮЖЕТ!!! Нас приедет снимать ТВ!!!
Ирэн555это точно
Кстати, Nastya-NewUr мне сказала, что в четверг придет снимать сюжет еще какое-то телевидение.
Наряжайтесь, готовьтесь! Наши дети уже скоро станут телезвездами
bsgздравствуйте. Мне кажется, что в нашей группе ему будет сложно, так как у нас есть детки январь 2006 года, т.е. разница будет 3 года, а это много. Может нам стоит пособирать команду и для вашего возраста? давайте в этой темке начнем собирать, а я модератора попрошу исправить название на 2006-2008 и 2009-2010?
Здравствуйте мы тоже очень хотим на футбол сын родился в январе2009 можно ли нам заниматься с вами
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия