при чем), а пересчет за работу тренера обговаривать индивидуально
mamaValerika
2. я предлагаю тем, кто планирует постоянно ходить, сразу скидываться на тренировку за месяц (за аренду зала и за работу тренера), отдавать это казначею, роль которого должен исполнять тренер. 3. пересчет по болезни за аренду зала не ДЕЛАТЬ (так как другие тут не/нипри чем), а пересчет за работу тренера обговаривать индивидуально
, обострения уже пару лет не было, видимо связано с психологической нагрузкой в школе, всё-таки 1й класс. Я даже сама не ожидала, что так разболеется. В нашим интересах привлечь как можно больше детей, я в школе расскажу всем мамам. Я, кстати, одому однокласснику нашему рассказывала, они вроде собирались, завтра спрошу были или нет.
mamaValerikaа я сижу - недоумеваю, как это у людей так мысли сходятся - вот прям слово в слово
Nastya-NewUr, я была, это я вам в помощь пишу для тех кто не был, чтобы сразу рассчитывали по деньгам

Анастасия1
Мне кажется, надо попросить переименовать тему, и добавить в название районы прилегающие к спортзалу. Многие прочитают 3й заречный и в тему не зайдут, а например с Ватутина ехать ещё ближе, и другие р-ны не знаю как они называются.
Энергию ребенок выплеснул и размялся хорошо, вся футболка мокрая была...
Может у кого из родителей фирма оплатит спортзал? Или даже можно к депутатам этого района обратиться...... Родители, поддержите инициативу! Под лежачий камень вода не течет.
Nastya-NewUr
Футбол для мальчишек 2006-2008 г.р. Заречные микрорайны, Ватутино, Югра, Мыс, ММС - присоединяйтесь! - может быть как то так?
Ещё Тарманы давайте добавим, они там рядом, я по дубльгису посмотрела.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия