irin22Мы тоже так считаем, и тоже почему-то иногда 4 пропускаем. А еще поет песню "bara-bara-bere-bere", мы на неё насмотреться не можем, когда она под клип танцует и поет и руки вверх Лизонька у меня кушает сама, нам не дает кормить, хорошо орудует вилкой))) На горшок ходим когда спросим, иногда сама садиться. Но по ночам в подгузниках спим, был период она отказалась от них спали без них месяца, но писается ночами часто еще и на нашу кровать, пришлось пока опять на ночь на неё одеть подгузы)))
Anechka1, у меня тоже ребенок считает до пяти : ДИ, ДЯ, ТИ, ПЯ, четыре пропускает всегда, но пальчиком показывает, а когда пять говорит, то мне по ладошке бьет (дай пять, типо). Еще когда спрашиваешь сколько годиков, то показывает один пальчик, но говорит - два и смеется, у меня Аня тоже себе всегда возраст добавляла. Причем, я ее совсем не учила этому, вот со старшей да, занималась, очень даже, а Соня у нас как-то сама по себе развивается, но вот на горшок мы ходим регулярно и подгузники не носим уже с лета совсем (похвасталась).
КСЮ_HAND_MADE
BN, блин , оскары на новогоднюю вечеринку в стиле кинематографа, большие коробки из под попкорна уже забрали у меня для реквизита, красную бархатную дорожку нашли, а я статуетки с фотопленкой и конфеткой делаю....
BN
Девочки, гулять сегодня собираетесь? Я за 2 дня сиденья дома уже одурела. Как там на улице?.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия