Юли-АнаПо закону не имеют права уволить тебя до 3-х лет ребенка!
Юли-Ана девочки, если нам в декабре исполнилось полтора...мне в этом мес. детские заплатят7 а то у нас банк поменялся...надо ехать карту менять...мне не очень охота.... .А тебе как платили, в конце месяца или как. Какого числа исполнилось полтора. Просто у меня доча в конце месяца родилась нам проще, ей исполниться полтора 29 января и в конце месяца нам заплатят последний раз))) Так, что тебе тоже должны заплатить за последний месяц, так как они заранее не имеют права платить! всегда платили с 10 по 15...сама не знаю как там что считается...знаю только что все по правилам..как в гос учережден..я же с первого дня беременности на больничном была, а до этого проработала там только неделю...все равно придется ехать..надо наверно заявление писать нва отпуск до трех лет..или может уволят...тоже пока не уточняла имеют ли право...вобщем будет потеплей..поеду...
BNОбещели что сегодня будет днем -19, мы уже собираемся на улицу, как погуляем, отпишусь!
Девочки, гулять сегодня собираетесь? Я за 2 дня сиденья дома уже одурела. Как там на улице?.
Смурфета
метр_20 в 1,5 года последняя выплата. Хорошо у нас первого числа, за месяц полное пособие получила. и усё... 390 руб сейчас только. , а что за 390 рублей???.
Смурфета
Юли-Ана, можно такую игру купить, только она называется наверное по другому не "Угадай кто". А я сделала сама, на картонных карточках написала по 5 слов (животные, предметы транспорт и т.п.), потом мы разбились на пары и соревновались, кто больше слов объяснит, мы объясняли и жестами и словами, вообщем весело было. .
irin22
Юли-Ана, уволить-то не имеют права, а вот сократить могут. Но и то: если компания ликвидировалась, или твоей должности уже нет, а ты на другую не согласна, а так можешь сидеть до трех лет себе спокойно, главное заявление написать, а то прогулы пойдут и тогда тебя уже спокойно по статье можно будет уволить. Как-то так..
КсюТочкавот и я тоже думаю, что не стоит
Смурфета, если сопли белые изофру рановато, ее только при зеленых соплях.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия