Главная /  Форум / СемьЯ / Женская дружба. Да или нет?

Женская дружба. Да или нет?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
20.12.2012 13:44
Дата регистрации: 19.12.2012
Дней на сайте: 4400
Авторитет: +2
Прочитала все мнения и пришла к выводу, что дружба женская существует но на расстоянии! А такая дружба, действительно, кому то нужна, а кто то обходится без нее, отсюда и разные ответы на риторический вопрос: " есть ли женская дружба?"
Ответить на это Цитировать

#
X
20.12.2012 13:51
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +22
Murlyka, Вот я и говорю что это эталон женской дружбы, такая она должна быть и на самом деле, почему нет? Может дождемся и такой пример здесь в этой темке так сказать пример из жизни.

#
X
20.12.2012 14:07
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4484
Авторитет: +5
я уверена, что существует. у меня одна подруга с детсва, можно сказать с рождения, наши мамы дружат со студенчества и до сих пор!!!! ну и мы не отстаем: даже наши замужества и рождения детей - не помеха. у нас разные мужья, у них непохожие интересы, у нас разнополые и разновозрастные дети, но это тоже нам не мешает дружить!!!! да мы еще и работаем вместе, прям в одном кабинете!!!!! есть, конечно, приобретенные подруги -приятельницы, но думаю, что именно эта дружба - самая настоящаяя

#
X
20.12.2012 14:10
Пышка1504
я уверена, что существует. у меня одна подруга с детсва, можно сказать с рождения, наши мамы дружат со студенчества и до сих пор!!!! ну и мы не отстаем: даже наши замужества и рождения детей - не помеха. у нас разные мужья, у них непохожие интересы, у нас разнополые и разновозрастные дети, но это тоже нам не мешает дружить!!!! да мы еще и работаем вместе, прям в одном кабинете!!!!! есть, конечно, приобретенные подруги -приятельницы, но думаю, что именно эта дружба - самая настоящаяя.

#
X
20.12.2012 14:24
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +3
а у меня вопрос..что такого-этакого может случиться у подруги в другой стране\городе, что ей не быть, не жить а нужно ваше ЛИЧНОЕ присутствие?

#
X
20.12.2012 14:44
Дата регистрации: 07.01.2008
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +20
Murlyka, когда у нее погиб ее мужчина, я так и сделала, правда, встретились мы на нейтральной территории. моя же семья не посчитала, что я их бросила.

#
X
20.12.2012 14:47
ну, надо сказать, не будь у меня финансовой, например, возможности, я бы не поехала. как случилось со свадьбой второй подруги, обид не было, мы встретились просто позже.

#
X
20.12.2012 15:45
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +25
я счастливый человек, у меня есть подруги и не одна, две, а гораздо больше. есть девочки живущие в других городах, но как показывают годы, расстояние это не помеха, те которые живут рядом всегда со мной. бывает по долгу не видимся, это значит у всех все хорошо, но ценность подруг от этого не уменьшается. я знаю мои девочки этой мое богатство и мой приобретенный и наработанный в жизни багаж. а то что мы все разные это факт, и мне нравится замечать как по-разному мы оцениваем жизнь и события, какие поступки совершаем. по молодости мне казалось что мое мнение самое правильное и все должны делать так как хочу я потому что это самое верное решение, а сейчас я оценок ничему не даю и пытаюсь высказываться категорично очень редко т.к. и подруг не останется и каждый человек достоин жить своей головой.

#
X
20.12.2012 15:54
Гость (2.60.*.*)
Прочитала все мнения и пришла к выводу, что дружба женская существует но на расстоянии

Вот и я такого же мнения! Иногда думаю - как хорошо,что подруги в других городах живут! Есть просто такие нудные,что я с ума сошла бы каждый день с ними общаться. Ну и с другой стороны - когда мне плохо, я могу все проблемы рассказать безбоязно - они-то ведь в другом городе живут, где меня никто не знает, а то в своём кому-то что-то "по секрету" опасно - весь твой секрет скоро будут знать все!

#
X
20.12.2012 16:35
Marie72
Murlyka, когда у нее погиб ее мужчина, я так и сделала, правда, встретились мы на нейтральной территории. моя же семья не посчитала, что я их бросила..
Вот это настоящая дружба!!! Берегите себя и свою подругу! Правда, от чистого сердца рада за вас!!!

#
X
20.12.2012 16:43
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +11
Я тоже считаю,что женской дружбы не существует,рано или поздно она сойдет на "нет"....

#
X
20.12.2012 16:44
Дата регистрации: 12.03.2012
Дней на сайте: 4682
Авторитет: +8
BMW
А я дружила...,к счастью время "лечит".

#
X
20.12.2012 16:55
Дата регистрации: 21.08.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +7
Показать на карте
Есть дружба, иногда что-разделяет, временами сближает. Это как в семье-невозможно же прожить без каких-то споров, и огорчения иногда случаются, но ведь от этого я не перестаю любить мужа или детей, так и с девчонками моими. У всех и мужья и дети, но находим времени встретится и поболтать. Я знаю, что придут они в трудную минуту и поддержат меня. Да и сама сделаю все возможное, чтобы облегчить их страдания. без фанатизма, конечно. Ни одна из моих подруг не попросит меня бросить все сию же секунду, по пустякам просто не беспокоим друг друга. Мне наверно повезло в жизни и с семьей и с подругами.
причем подруги мои со студенческих лет, в основном, а это уже 19 лет, есть и "приобретенные" позже-коллеги бывшие.
Мне кажется, если ты сам дорожишь дружбой, то и друзья не растеряются.

#
X
20.12.2012 16:56
Гость (84.254.*.*)
А еще смотря что вкладывать в понятие дружбы!! Вот кто-то писал "сорваться в другой город, бросить семью." Какие-то сплошные жертвы! Мы дружим с моей подругой " с горшка", но мне, например, от нее таких жертв и не надо..У нее трое детей, муж, и мы можем с ней не видиться и не созваниваться месяцами, а потом встретиться- и такие родные и близкие люди друг другу, и можем обсудить и поделиться всем на свете : от детских болезней до семейных измен, помочь друг другу советом, если есть возможность-делом ( с детьми посидеть, например), поддержать в трудную минуту, (у нее мама, например, в прошлом году умерла)...И иногда просто доброе поддерживающее слово, от человека, который ты 100% знаешь- не держит камня за пазухой- это очень важно и нужно!!!
Не знаю, насчет другого города..Я замуж выходила ( жила тогда не в ТЮмени) -она не приезжала, ее будующий муж не пустил, но мне даже в голову не пришло тогда обидеться..Она же не моя собственность.

#
X
21.12.2012 09:42
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +3
Гость ( 84.254.*.* ) ,вот солидарна на 10000000%...

#
X
21.12.2012 11:55
ну, если в понятие дружбы вкладывать такие ассоциации, как жертва, это не дружба как бы

#
X
22.12.2012 20:42
Дата регистрации: 17.05.2010
Дней на сайте: 5347
Авторитет: 0
Murlyka,
для дружбы нужно время, кот. при счастливой семейной жизни не так много. У меня подружка обижалась, что редко звоню, что редко приезжаю в гости, что другие девочки у нее гораздо чаще бывают. А у меня особого желания нет ехать и косточки кому то перемывать. Я лучше мужу ужин приготовлю или схожу с ним в кино, но сразу оговорюсь, что я не баба в фартуке и с кастрюлей)))) Но делюсь я самым сокровенным ТОЛЬКО с мамой и мужем, сестер и братьев, к сожалению, у меня нет!

адекватная позиция. Дружить удобно либо семьями, либо мамам с одинакового возраста детьми.

#
X
23.12.2012 12:38
Гость (90.150.*.*)
Считаю что женская дружба есть! Но ее ОЧЕНЬ мало!!!Мне посчастливилось иметь подругу.Дружим 42 года.Это тот человек, на которого можно положиться, поплакаться в трудную минуту, принять критику!И я могу также поддержать и покритиковать, и поплакаться!У меня семья,двое детей, у нее не сложилась семейная жизнь ...и одна одна воспитывает сына.Подруга-это когда доверяешь на 101%, а раз доверяешь-можешь открыть свое сердце!Сейчас мы друг другу как сестры, даже больше!Не выразить это все на бумаге...но точно какая-то ниточка нас связывает...Ну , например, я чувствую когда у нее плохи дела...незнаю как это объяснить....ее умершая мама мне снится всегда, когда у нее происходят какие-то катаклизмы.Это больше, чем родственник!!!Это счастье!!!!

#
X
23.12.2012 18:31
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +267
верю что есть. у кого то. у меня нет почему то
последнее время пытаюсь завести подруг. одна нашла меня сама и пытается сделать из меня глубоко верующего человеком как и она сама. большое ей спасибо что верит в меня.:
так хочется иногда чтобы была настоящая подруга. позвонить ей по скайпу и сказать ты знаешь мы с сыном сейчас гречку едим. в пароварке сварили. пароварку мы взяли с собой в этот раз ...на край света. а сказать некому.

#
X
23.12.2012 19:23
Гость (188.186.*.*)
MAMA_SEAandSPA, пробавляйся ко мне в скайп!
Или лучше свой сообщи , я тебе позвоню!
просто так)
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
OLYA,
Lera_Vasilek,
Лисуня,
_Mira_,
19734442тв,
derpakj,
maratiwe,
89048750470,
iGuru,
@-@-@-@-@,
kassa72,
Игрушка,
Roman1975tmn,
nika0686,
z-lEvEl,
Gorge,
GV@Photo,
Мариshа,
МАРУСЯ160,
NastenkaTyumen,
01061985,
маруся27,
KissАнька,
olga060179,
Юлала,
евангелина,
Gennadiy009,
Lesena,
Ladyeeee,
MarinaL86,
ЮляМамаМаши,
ilina_tay,
lena_mama85,
Ларрисса,
ТатьянаUS,
Karutsafox,
mystic,
надежда1970,
Elvira_Arina,
nfytxrf1976,
_МаМа_Кирилла_,
PolinaG,
indigo-blue,
Еленка88,
Marina060176,
Асяся,
MARTINKA,
biankamiln,
Soft,
Регина87,
lentochka,
Вьючко,
@DAR@,
Natalia289,
berezina_anna72,
yanafi60@yandex,
kotya85,
Папа,
Cенди,
Fatality,
Mariy8231,
Sweet_Kiss,
Risya,
Юлия_М31,
Kurbatova,
мама_Левы,
мама_света,
ewq,
мама_Льва,
Игруля,
svetlana_1986,
Tuzis06_01,
Moroshka,
УдачаУспех,
Smallnastenka,
Рося,
krimdar.com,
elc1984,
Lisichk@,
beauty72-86,
djoli@,
urakut,
nmariya82,
Лана70,
perevozic,
Козерожка,
1979,
Komova,
Marjana,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 244
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия