Гость ( 5.167.*.* )
Oika, а если бы не за тысячи километров жили подруги? На расстоянии любить подруг прикольно. Когда письма пишешь, есть время обдумать слова. Как там? Любить все человечество здорово, попробуй ближнего возлюбить. А я, как героиня Алисы Фрейндлих. ликвидировала подруг, общаюсь с приятельницами исключительно на расстоянии. Лучшие подруги - свекровь и дочери. Похоже, я мизантроп.
это те кто могут в беде не просто по сопередивавать, а четко высказать свою позицию, и если надо носом ткнуть туда где ты не права.
Oika
У меня три подруги. С одной дружим с рождения (наши мамы по юности дружили), со второй-23 года стаж дружбы, с третьей-20 лет. Ужас какие цифры Получается, что они со мной всю мою сознательную жизнь и чуток малосознательной Мы живем друг от друга в тысячах км, но связь поддерживаем очень теплую и тесную. Щас со Скайпом это вообще просто. А раньше-письма писали по 10 страниц с подробным жизнеописанием-)))
теремок, тогда это не друг, если вы не можете принять от него правду.
BogeyMan
"Женская дружба - до первого мужика" (с) Не мое...
zumanity2011
у меня подруга - ПОДРУЖИЩЕ!!! я ее обожаю, хотя встречаемся сейчас редко, больше созвон - у каждой семьи, жизнь закрутилась.. Но более понимающего человека, чем она, у меня нет. Мудрая, как сова, рассудительная красавица-блондинка. Мужчин никогда не делили. У нас неписаное правило - "мужчина моей подруги - практически женщина" Из-за мужиков ломать отношения - несерьезно. Если нужно - и она, и я придем всегда на выручку друг другу. Было даже такое, что она мне деньги на зимнюю обувь дарила, когда мы вставали на ноги после института. Просто так. Потому что "я не хочу, чтобы ты мерзла". И я ей тем же отвечала, когда появился стабильный приличный заработок. Дружим с 2004 года. Познакомились в спортзале. Она мне, как сестра.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия