Мы не собираем барахло, наоборот как раз
)
olga_belkinaБудет страдать материально?
вчера шокировала любимого ценами на коляски-кроватки...
)
На низкий старт уже пошла
)
, поэтому больше никуда не поехала.
!!Причём из мяса любит говядину только
.
к чему бы это? я вот мужу предлагаю свадьбу повторить - смутно косится н аменя ))) А я снова хочу абсолютное счастье, что аж воздуха не хватает, платье белое и беззаботность на весь-весь день )) Даже два!
Она говорит ты до меня была.
Все-таки вроде все в норму вернулось. Кстати, еще про молочницу говорила - вам - такое ощущение, что это на ежедневные прокладки ароматизированные аллергия... Может такое быть? В выходные пока у родителей была - там другие у мамы- все нормально у меня... Фиг знает, что такое.
А еще у меня событие ))) Из груди стала выделяться прозрачная жидкость, но только вообще капелька-капелька...
вот, мы растем!
)
KlyukvaКак и у тебя - дел меньше не стало
bird, ну как первый день отпуска?
) Правда все расписаные и запланированые уже кончились, осталось только УЗИ завтрашнее по плану, а потом можно будет выспаться как следует и еще пару носочков связать - зима то сегодня как настоящая!
olga_belkinaКак показывает практика - все бывает с точностью до наоборот
мы, к счастью, в общагах не жили... а сейчас, блин, из-за этого страдаемну, ничего, надеюсь, что с приближением даты появления малыша приведем квартиру к более-менее "стерильным" условиям)))
) Очень непривычно наблюдать отсутствие порядка в доме с появлением ребенка у девочек, у которых в этом плане "пунктик"
)
happy
Из груди стала выделяться прозрачная жидкость, но только вообще капелька-капелька... вот, мы растем!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия