Главная /  Форум / Ровесники / С кем рожаем в марте - часть 6!

С кем рожаем в марте - часть 6!

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
02.12.2008 19:41
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6427
Авторитет: +295
bird, я не знаю - у нас СМС не заблудилась. Они потом еще и перезвонили и информацию СМС продублировали автозаписью.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.12.2008 19:49
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6413
Авторитет: +110
Klyukva, думала об этом, но как уже ранее писала пришла к выводу, что купим коляску б/у. ничего страшного в этом не видим.
осталось найти подходящий вариант.

а насчет удобства, трехколесная jane очень удобна в обращении. я её пользовалась практически год) и зимой и летом. после этого поняла, что круче этой коляски ничего быть не может)))

а родственникам не доверяю в плане того, что мне это понраваится.
тем более, со стороны мужа они уж больно самостоятельные. делают исключительно так, как хочется самим, не интересуясь моим мнением...
на этом деле собаку съела уже.

кроватку пусть покупают (если хотят), а коляску сами выберем, надеюсь)))

#
X
02.12.2008 20:17
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6394
Авторитет: +139
Показать на карте
anfissca, я сегодня на максиме ездила... Просто я туда ехала через володарского, вот мне и посчитали тулда 200 руб. А обратно водитель раз не местный решил тем же путем. я неу спела сказать, что через мельникайте гораздо быстрей, в общем, отдала еще 200, а 50 за ожидание на володарского 15 минут. А так я на дальние расстояния тоже максим беру. А на ближние женеву. Хотя давно на ней не ездила. Мало того, что минималку километраж опустили - что в начальную стоимость не 5, а 3 км входит, так еще и задрали эту минималку со 100 до 120 руб. Поэтому где я с "максимом" за 90 еще езжу, у "женевы" 160 получается (((
А еще кстати. услуга смс оповещения уже не только у них. Это год назад толкьо они отличались таким клевым сервисом, а сейчас уже многие так делают )))
bird, смс заблудиться в принципе не может, потмоу что сначала приходит одна смс - типа через столько-то встречайте такую-то машину. приготовьте стока-то денег (я утрирую, там все цивильно написано, но предупреждают, это им плюс), а помто через это количество времени приходит смс. мол подошла машина... (все, как анфиска написала), ну и сразу за смс, если вдруг не услышала звук - звонок, автоматом на твое "алло" или "да" повторяют смс ))) А если промролчишь и не скажешь "алло" или любой звук - то будет молчание, а потом все сбросится и вам перезвонит менджер пригласит выйти )))
А я раньше прикалывалась трубку брала и чушь всякую говорила. типа, "баня", или "пьяная гильдия" и т.д., а однажды менеджер сама звонила и я тогда ее в ступор ввела ))) В общем, больше так не прикалываюсь ))
Елена_Р, да не говори ((( я вообще разочаровалась ((( В основном у них питание детское - вот этого добра - полки ломятся, а другого всего - по мелочи вообще (((
Premaman, ты в табличку данные нам дай! Как у тебя самочувствие?

#
X
02.12.2008 20:53
happy, я услугами такси пользуюсь так редко, что Новый год чаще бывает Поэтому совсем не в курсе ни цен, ни сервиса. Вот увидела, деревня, эти СМС - пришла в восторг А так мы обычно, если надо уехать, частника ловим и отдаем дорого И обычно это бывает по вечерам и подшофе, когда уже по фиг, а ехать надо... А если я уже полгода ни капли в рот, можно предствить, когда я последний раз ездила на такси
А сегодня я с работы на прекрасном 43-м автобусе прокатилась - от Дома печали до Воровского - на ногах! Ни один хрен место не уступил В следующий раз назло меня кому-нибудь на колени вырвет

#
X
02.12.2008 21:20
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +23
Приветик всемbird, поздравляю с девочкой-клёво рада за тебя.Только чет я не поняла у тебя узи было получается на 24 неделе а в итоге написале что 21-22 недели?так что ли?
У меня тоже на даудельной все узи ну так как я там ведусь так всё скажем стандартно.,ходила я одна никакие 3 Д я не просила, не знаю как то я не заморачиваюсь какие там фотки, есть ли двд запись у меня как то настрой был что бы с малышкой всё хорошо было.А на фоткать и записать на двд мы её еще успеем.

#
X
02.12.2008 21:26
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +23
happy, А где этот магазин конкретно находиться, а тоя там работаю а его там не разу и не видела

#
X
02.12.2008 22:19
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6356
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
Lenachkin, Видимо по дате менструаций получается 24,но размер плода тянет на 21-22. А все потому что я дату это несчастную очень плохо помню ) Поэтому вполне допускаю что 21-22 )) мне и на первом УЗИ поставили на 2 недели меньше, чем я думала

#
X
02.12.2008 22:37
Показать на карте
bird, Lenachkin, Жанне написали срок беременности - 24 недели, а возраст плода 22 (он совпадает с овуляцией которая как праило при цикле в 28 дней - через 14 дней после начала месячных). У нас у всех малыши примерно на 2 недели меньше, чем мы считаем, мы ж не в первый день месячных заберемннели )))
Lenachkin, а магазин находится прямо на базах. Вот там перекресток Ватутина и ветеранов труда... Так вот если по ватутина ехать и в него упереться (так, чтобы Мостовский правее чуть был, получается) то надо повернуть налево и проехать около 500 метров и завернуть на базы (там нет шлагбаума, а, допустим, через 10 метров мимо проедешь - и будет шлагбаум, тогда надо вернуться чуть-чуть). Как заернули на бзы - едем прямо и видим на столбе метров через 30-50 вывеску "ВИКОМП, товары для детей". Едем прямо и сразу там дорога направо уйдет и там будет такое здание совдеповское- ну как базы всегда были ))) Заходим в БОЛЬШИЕ железные раздвигающиеся ворота и поворачиваем налево, заходим в первую дверь слева, ан ней написано ООО "ВИКОМП", видим страааашненькую темную лесенку, поднимаемся на 2 этаж, расслабляемся (потмоу что там становится нормальный вид) и понимаем, что мы пришли по адрусу )))
anfissca, а я давно с частниками не езжу ((( Как только однажды опаздывала и не стала такси вызывать, потому что мне все в течении часа обещают его ((( Вышла на 50 лет ВЛКСМ с Тульской перекресток, ловлю тачку - доехать до перекрестка Респы и Мельникайте - ну это бувально километра нет, наверно даже... И что вы думаете - никто (!) не соглашался меньше. чем за 2 сотки везти! Я в шоке была. Стою с авоськами, чуть не реву. Останавливается ТАКСИ какое-то хорошее, иномарка. все цивильно, не прокурено. Короче, парень за 50 р. довез, хотя я ему сотку предлагала! Вот. С тех пор я точно знаю, что такси - это дешевле. Вот например от перекрестка Широтная - Монтажников до меня (50 лет ВЛКСМ - Тульская) на частниках - не меньше 3 сотен ночером (часов в 11), а на такси - 90 руб... Так-то есть разница... Вот я и решила, что пусть эти частники сами катаются! Обнаглели совсем!!!

#
X
03.12.2008 09:20
happy, ага, я как-то помню в суд на Энергетиков опаздывала - от Дома печати надо было уехать и времени вызывать такси не было. Частник захотел 350р. Я всегда в таких случаях делаю наивные глаза и спрашиваю: "А че, сегодня новый год что ли?" Еле нашла какую-то раздолбанную копейку и уехала за 200р.
А чего ты делала на перекрестке Широтная-Монтажников? У тебя там кто-то живет? Я там раньше жила 2 года - в доме 13а. С тех пор очень люблю эти края По сравнению с Воровского - там просто рай земной.

olga_belkina, мы тоже хотеди бэушную коляску купить, но что-то посидели-подумали - нам же долго на ней ездить, больше года, и побоялись, что бэушная коляска просто не доедет до следующей весны.

#
X
03.12.2008 10:15
Победил в конкурсе
anfissca, Тань, а что в ней может "не доехать"? Конструкция попроще будет чем даже у велосипеда ) И условия эксплуатации не такие жесткие Детки быстрей вырастают чем коляска изнашивается, по-любому! )

#
X
03.12.2008 10:30
bird, мы тоже так думаем. главное найти подходящий вариант... тут позавчера вечером такая коляска появилвсь в продаже... её сразу забрали, хотя я первая началаеё интересоваться... ждала любимого с работы...
не успели( забрали с "руками-ногами" колясочку...

к тому же лучше взять б/ушную коляску за 8 тыщ, которая стоила раньше 15, чем за 8 новую, которая страшная и не внушающая доверия...
воть)

#
X
03.12.2008 10:31
Показать на карте
anfissca, у меня на Широтной 113/1 живут мой любимый мальчуган Арсений с папой и мамой ))) Так что я там частенько бываю тоже )))
bird, ну не знаю, смотря как эксплуатировать и в каком виде взять. Просто девочка, с которой я в больнице лежала сейчас будут новую коляску покупать для ребенка, хотя у них дочери годик - просто та коляска уже в хлам ушатана. Люлька - нормальная. а прогулочная версия - никакая. У них 2 разные коляски.

#
X
03.12.2008 10:32
Показать на карте
к тому же лучше взять б/ушную коляску за 8 тыщ, которая стоила раньше 15, чем за 8 новую, которая страшная и не внушающая доверия...
воть)

а вот с этим соглашусь точно!!! Изначально качественные коляски даже лучше со временем - сразу можно посмотреть, что с ними не так в итоге )))

#
X
03.12.2008 10:42
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6416
Авторитет: +22
Девчёнки, я на больничном, лёгкое орз, но больше меня беспокоит тонус!! Если бы небыло орз, послали бы в дневной стационар, а так отсрочили до пятницы...
Поэтому у компьютера не могу долго сидеть, у меня и от него тонус. В понедельник начался, когда плодотворно поработала на работе...

#
X
03.12.2008 10:45
Победил в конкурсе
happy, Юль, про "в каком виде" без вариантов, конечно! Не кота же в мешке покупать в конце концов! :0)

#
X
03.12.2008 10:45
Показать на карте
Ириночка, ну ты давай, лечись! Биопарокс там,травки всякие, питье обильное. В общем, я сама с горлом больным и насморком хожу, но сегодня надо на работу срочно, а с завтаршнего дня активное лечение!!! Если доживу сегодня ((( В голове так звенит неприятно (((

#
X
03.12.2008 10:46
кстати, поздравляю всех с очередным потеплением)))
сегодня снова влезла в пальто!

#
X
03.12.2008 10:47
Победил в конкурсе
Ириночка,
Ириночка
Девчёнки, я на больничном, лёгкое орз, но больше меня беспокоит тонус!! Если бы небыло орз, послали бы в дневной стационар, а так отсрочили до пятницы...
Книжку в руки и в койку! нафиг комп, никуда мы не убежим! Поправляйся!!!

#
X
03.12.2008 10:48
Показать на карте
bird, ога, я уже согласилась с Олей в том. что лучше дорогую коляску подешевле купить б/у, чем подешевле новую! Это однозначно! Просто я вот тоже думаю. если у меня все в хорошем состоянии будет - я тоже продам потмо эту коляску (хотя не знаю, жалко мне вещи продавать с любовью купленные ((),и куплю для следующего малыша - Инглезину классику. Правда я читаю. что она ужасна на наших дорогах ))) Мол только для ровных европейских пойдет! так что я уже сомневаюсь

#
X
03.12.2008 10:48
Победил в конкурсе
olga_belkina,
olga_belkina
кстати, поздравляю всех с очередным потеплением)))
Шубы сегодня отменяются, да? Значит в пуховике потащусь )
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
Nastenka250189,
2004-2010,
Guly,
Мамуля,
Сочинка,
Наталька,
сластена83,
Ybrbnf19,
ЕленаНес,
танохрина,
SVETORADA,
BonitaDi,
Надежда25,
kolokos,
Olga6112010,
Nataly_A,
Uylia25,
okey,
libertas,
Железякин,
Bysia,
Иранга,
Шипунова,
Mama_Bogdana,
Alsu2501,
gimalai,
Deti_85,
5nadin,
Kseniya,
Nidens,
mama-Ira,
lisa1980__@@,
ОльгаD,
лиса80,
Bellajackdaw,
Аленк@сластенк@,
Libertas72,
мамаНатуля,
Аленка123,
Тьяна,
HeppyIR,
света250191,
Kostina86,
Nadin_tyumen,
kopytova1975,
alesya250189,
Ledi-ma,
akva-servis,
guzel2501,
tatka_94,
Anactacuya888,
Anna30122000,
Aborigen72,
mamaАнгела,
bertrelena,
джеся,
lubasha,
ЕЛЕНА757,
Eseniya,
Larisa_Abramova,
ALSU64,
Анжелочка,
Ukka_80,
Argold,
Di_cosmetolog,
Shousin72,
Ilona777,
expert-krim,
Тata,
cuzmina.julia20,
ЬаРиЯвИлЬ,
timukova72,
Мимикрия,
парижанка,
ksysha131,
mamaВИКИ,
LaptevaYana,
Oddytheowl,
betti_ira,
super.stroller,
Alllena.xariton,
викусь,
svetik1980,
gremlin,
Mr_Oizo,
Tolmiea,
олеся2555,
мамаксюша,
patrakova,
Андрей_7275,
Valera1234124,
Zlatius,
ElenaK,
OgaGotsulyak,
Рита-Ксюша,
Узла,
buharova.ksu,
Оксанита,
Arino4ka0710,
Anna,
mamaKosti
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 457
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия