Как у тебя самочувствие?
Поэтому совсем не в курсе ни цен, ни сервиса. Вот увидела, деревня, эти СМС - пришла в восторг
А так мы обычно, если надо уехать, частника ловим и отдаем дорого
И обычно это бывает по вечерам и подшофе, когда уже по фиг, а ехать надо... А если я уже полгода ни капли в рот, можно предствить, когда я последний раз ездила на такси
В следующий раз назло меня кому-нибудь на колени вырвет
) Поэтому вполне допускаю что 21-22
)) мне и на первом УЗИ поставили на 2 недели меньше, чем я думала
По сравнению с Воровского - там просто рай земной.
) И условия эксплуатации не такие жесткие
Детки быстрей вырастают чем коляска изнашивается, по-любому!
)
к тому же лучше взять б/ушную коляску за 8 тыщ, которая стоила раньше 15, чем за 8 новую, которая страшная и не внушающая доверия...
воть)
а вот с этим соглашусь точно!!! Изначально качественные коляски даже лучше со временем - сразу можно посмотреть, что с ними не так в итоге )))
ну ты давай, лечись! Биопарокс там,травки всякие, питье обильное. В общем, я сама с горлом больным и насморком хожу, но сегодня надо на работу срочно, а с завтаршнего дня активное лечение!!! Если доживу сегодня ((( В голове так звенит неприятно (((
ИриночкаКнижку в руки и в койку! нафиг комп, никуда мы не убежим! Поправляйся!!!
Девчёнки, я на больничном, лёгкое орз, но больше меня беспокоит тонус!! Если бы небыло орз, послали бы в дневной стационар, а так отсрочили до пятницы...
ога, я уже согласилась с Олей в том. что лучше дорогую коляску подешевле купить б/у, чем подешевле новую! Это однозначно! Просто я вот тоже думаю. если у меня все в хорошем состоянии будет - я тоже продам потмо эту коляску (хотя не знаю, жалко мне вещи продавать с любовью купленные ((),и куплю для следующего малыша - Инглезину классику. Правда я читаю. что она ужасна на наших дорогах ))) Мол только для ровных европейских пойдет! так что я уже сомневаюсь
olga_belkinaШубы сегодня отменяются, да? Значит в пуховике потащусь
кстати, поздравляю всех с очередным потеплением)))
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия