Бутылочки хороши!!!
Салфеточками обмениваемся и меняем на деньги
на 1-й странице темы есть Каталог, в первом разделе "Коллекции салфеток" можно посмотреть наши салфеточки, через личку можно связаться с авторами коллекций... периодически проводим "живой" салфеточный обменник, последний состоялся 22 декабря
тему с распечатками мы вновь поднимали в прошлой теме, почитайте, будет полезно ссылка в Каталоге можно найти мастер-классы по работе с распечатками
, а Стамперию пока не купила), потом покрасила красной и отшкурила уголки до дерева почти.
немного критики
1. переход от красного фона к желтому я бы сделала плавнее (почпокать бы слегка этот переход полусухой губкой с краской желтого фона, чтобы был эффект легкой дымки); 2. картинка с подарком на боковине стенки неочень гармонирует с общей картиной, либо рисунок заменить либо закрасить крсным; 3. вижу, что грани немножко "попачканы" (или мне это кажется), вот бы еще попачкать да посильнее и нетолько грани а всю поверхность календаря; 4. на дне календаря некорректные и грубые потертости
привет!)) Вот с чем я на 100% согласна - начнешь заниматьс декупажем, и уже невозможно остановиться!
Вроде краску-золотой слой очень хорошо просушила... Когда увидела,что золотая оттирается, решила до дерева шкурить, чтобы был эффект ну о-очень старой вещи.
Как исправить можно сейчас?

В целом, календарик нравится, яркий, притягивает взгляд, по-настоящему нарядный и праздничный. Согласна с замечаниями девочек. Я бы просто закрасила боковые рисунки и потертости на основании, а также затемнила совсем маленько всю работу (слишком яркий цвет для винтажа), сделав акцент на гранях. Интересно, а почему Вы думаете, что 3д гель не все одобрят? За всю историю этой темы его не одобрили только в одной конкретной работе)))) У Вас совсем другая работа. Вы должны руководствоваться своим вкусом, это ведь ВАША работа, кто бы что не говорил. У нас просто обсуждение, а выбор за Вами. Здесь я бы тоже не стала 3д гель делать, по-моему такой явный винтаж и 3д гель (т.к.он дает блеск) несовместимы. Если бы это был календарик без потертостей, то очень бы к месту был гель на шарике или на ягодках, а может и на свечке.
пока самоучка, делал один раз только на кукле ссылка на МК , поэтому штурмую просторы интернета )))
Получилась частично декупажная ёлочка
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Слегка ещё желтым почпокаю и все.
по краешкам чпокала полусухой губкой
закрасьте потертости на дне, а состаривание (пачканье битумом или медиумом) можно сделать очень деликатно так, что благородный красный цвет не потеряет яркости, за то работа будет единой и стилистически выдержанной!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия