[/URL]][/img]Этот год я начала с бутылок.Это первая ласточка.Увидела в инете как к бутылке ручки приделывают вот и попробовала-получилось,только фото ночью делалось и темновасто получилось.
, так, ради интереса больше попробовала) Даже в темку конкурса не заходила) А вчера вечером мне такой приятный сюрприз был! Но это все благодаря вам - вы меня заразили декупажем)))) Поэтому в первую очередь спасибо всем мастерам в темке)))))))) 

Даже не бутылка, а вернее кувшин старинный

а внутри кувшина джин
Алёна, из чего ручки сделаны? если не секрет
очень нравится!
Бутылочки хорошенькие...
Домик с лимонами прелесть!
согласна с девочками на счёт потёртостей, хотя, наверное, моё замечание уже не актуально...)) Вот только не уверена в новогодней тематике календаря, согласна, что это хороший подарок на Новый год, но календарём пользуются круглогодично, а так прийдётся на лето его убирать...
ну а от коньков я просто в восторге!
Про бокалы даже подумала, что это кружки с магазина, сорри... как это можно так покрыть лаком стеклянную вещь, чтобы не было заметно... это лак такой волшебный?
Баночки очень миленькие, вы с них рисунок не стирали, сразу покрасили, я когда думала, что с такими банками делать, думала, их надо растворителем обрабатывать... Панно супер! ничего, что у сына только на грунтовку терпения хватило, потом и на большее хватит...
Спасибо за консультация про медиум, только я его не купила, не нашла перед новым годом...
. Это в Тюмени знают, что прованс не мой стиль... там-то никто не в курсе...
Кувшин получился замечательным!
со шнуровкой вообще хорошая идея, как будто так и надо было
спасибо за добрые слова!)))

кружку покрыла стекловидным лаком, его границы видны
посмотрела комплект «Там, где цветет лаванда» и пищу от восторга!!!! 
Шикарный прованский гарнитур!
Боковинки обалденно состарены, такие нежные потертости! Техника исполнения на высоте, сложная, многослойная, кропотливая. Браво, Таня!
Не наговаривайте на себя, что прованс не Ваш стиль
Ваш этот стиль, Ваш!!!
Срочно обнародуйте фото и в нашей теме, нельзя скрывать такую красоту!!! 

Заготовки: ключница в исполнении Игоря Лаптева и икеевское зеркало. Одношаговое кракле, акрил и распечатка.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Прийдётся фото выкладывать...
Набор для стрельца очень не обычная работа, такая сдержанная и стильная, мне очень нравится! А тарелочка загляденье, поражаюсь как можно такие узоры контуром выводить, я сколько пробовала, не получается... Вашу зелёную тарелочку я себе в коллекцию фото утащила, любуюсь...)) теперь и красненькую утащу с вашего разрешения...
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

Желаю не останавливаться на достигнутом
а кувшин просто загляденье 

ОЧЕНЬ аккуратная роспись
очень красивые боковинки, супер

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

Ваш пытливый ум не дает Вам стоять на месте, все что-то новое, интересное изобретаете!! И спасибо, что с нами делитесь своими находками и идеями
:

В работе полная гармония и красота, эстетическое удовольствие для глаз и сердца
*
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия