Malolgага....я сама не ожидала, что мы такие ихтиандрики...одна проблема - мы теперь настойчиво в большой бассейн абонемент требуем
BN, Наташа! Я тут впервые увидела как сын начал плавать(прошло 2.5 месяца)! А ведь лицо боялся в воду опустить, Зодчий это класс!! Катюшка Светина вообще как маленький ихтиандр
Dobrik
BN, ой девки то молодцы меняюсь забираю их обеих отдаю своего девочек обещаю любить а Лехе на еду перечислять алименты
raisa
Malolg, дети до 12 лет по-моему, в большом бассейне, только в группе с тренером занимаются...
Dobrikпо-моему из разряда "я решилА", там же свекровь руль рулит
BN, я никого не приглашала это из разряда мы подумали и Я решил
raisaможем помочь!!! Приедем и поорем вместе!!!!!!!!!!
BN, а почему вы их слушать будете, пусть они вас слушают...
Dobrikа ЛЕху-то им оставите что ли????? Ты его тогда не усыпляй, а?! Пусть порадуются!!!!!!! а так смотрите - нам звоните, если мы к свекрови не свалим (чтоб побыстрее, ну ты поняла), то мы дома!!!!!!!!!! Звони!
поедем наверное по гостям, так что ждите нас. приеду пьяная и не одна в трусах, лифчике сапогах и норковой шубе иибо одет нечего
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия