Anechka1
Svetlanka_sss, да я вообще не верю, что современный городской ребенок может не болеть, придя в сад, хоть до школы корми, бесполезно
метр_20ага, по всему веку. Межресничка, это когда просто простанство между ресничками закрашивают.
лелик-кролик, стрелки за 4 тыщи ты по всему веку делала? я просто не понимаю что такое межресничка. Я тоже хочу, запарилась уже подводкой подводить
Dobrik
поедем наверное по гостям, так что ждите нас. приеду пьяная и не одна в трусах, лифчике сапогах и норковой шубе иибо одет нечего
а ЛЕху-то им оставите что ли????? Ты его тогда не усыпляй, а?! Пусть порадуются!!!!!!! а так смотрите - нам звоните, если мы к свекрови не свалим (чтоб побыстрее, ну ты поняла), то мы дома!!!!!!!!!! Звони!
метр_20
zateya, у меня щас тоже рудь набухать-разбухать начала. Раньше за ночь раз 5-6, а теперь может всю ночь её мыслякать и муслякать, вот подожду, восстановится котёнок, и в за пару дней до окончания праздников начну и от ночных кормлений отучать
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия