гыгылучше бы они вапще снег не чистили до льда трактором отполируют и молодцы коммунальщики
Оо, как я вас понимаю.. шла сегодня от фаворита до мельникайте по гнаровской, это не тротуар, это ледяные горки( Да и беременным по таким тротуарам нельзя гулять. А если б у нас город был в горах?)).
Домина
Chi-Cha-Choo, ну дык надо уехать туда, где нет обледенелых тротуаров, молодых дегенератов и подобных проблем-и продолжать свой род там (хотя уже с другой головной болью), а тому, для кого это не вселенская проблема и здесь не плохо плодиться и размножаться ЗЫ:если поедете куда-нить отсюда, меня с собой возьмите.
Если бы у меня был ребенок (хотя бы 1шт.), это было бы смерти подобно! Если бы у меня было двое детей - я даже не представляю, что бы я сделала от отчаяния.
Домина
Нинуля, а у нее в профиле так и написано: в графе дети-чайлдфри. троль имхо.
Chi-Cha-Chooнет, просто не первый год замужем на форуме у меня любовь к детям тоже не на уровне воспитателя ясельной группы детсада, здесь каждый имеет право на свое мнение. Вы не хотите детей. а я считаю вас троллем - у каждого свое имхо
ДоминаВо-первых, спасибо, что обо мне в 3-м лице. Во-вторых, для Вас любая дискуссия с представителем отличного от Вашего мировоззрения - троллинг? .
Нинуля, а у нее в профиле так и написано: в графе дети-чайлдфри. троль имхо.
отличного от Вашего мировоззрения. Просто чего вы ожидали на форуме, с названием "Детки". Да, например, для меня - это троллинг.
Общее впечатление от поста: "в огороде бузина, а в Киеве дядька"
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия