Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Осенние котята 2011(106). Морозная страничка

Осенние котята 2011(106). Морозная страничка

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
08.01.2013 20:43
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +15
Показать на карте
flower, да написала, а потом стерла и уже так не написать)) Суть в том, что это же инет сайт, на котором общаются очень разные люди, в чем не сомнено плюс огромный, по крайней мере для меня! Конкретно про нашу ветку, тут мы много друг от друга узнаем, учимся, познаем, да вы и сами все это понимаете и знаете, что мне рассказывать об этом. Но помимо этого мы выручали друг друга в трудные минуты, морально, в это я верю и знаю! Потом про то что ты чужая, ты не такой редкий гость, да и вообще даже это не причем ты уже настолько как раз таки родная, что даже не говори такие глупости. Что касается некогда, не поверю никогда, считаю, что есть желание, либо его нет, нет настроения и так далее. Ведь вовсе необязательно быть в курсе всех дел на ветке, если уж совсем не интересно и не нужная информация, мы иногда и просто так болтаем, в чем тоже огромный плюс! То хотя бы минут 15 в месяц можно написать что нить! Все таки в современном мире живем и уверена что многие из нас не только здесь общаются, но и на других сайтах!
Девочки стерла, так как спорить не люблю и не умею,мне от спора не по себе делается) Но разные мнения, даже противоположные всегда интересны, из всего извлекаю что то для себя, не считаю, что мое мнение самое верное, легко могу в этом переубедиться.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.01.2013 20:48
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5103
Авторитет: +11
Белла, все верно написала

#
X
08.01.2013 20:49
Танечка, с Днем рождения!
[URL=http://4put.ru/][/URL]

#
X
08.01.2013 21:36
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +12
lactic,С Днем рождения!!!!!
Olesenka, крошка в пузике отлично(ттт),ходила 3 янв на прием,напросилась на быстренькое узи,а то давление два дня высоченное держаласьОчень переживала за лялика.Сделали мне узи,т.к. народу небыло мне показали всё!!еще и в 3 д.Такой малыш у нас сладкийВсе видно,каждый пальчик
Tannchen, хватит болеть!!!!
flower, у меня началась 12 неделька
Lamantin, а у меня живота совсем еще нет,по 100 раз в день к зеркалу подхожу посмотреть,вдруг появился...
Olesenka, я тааак хочу на горки
katrina_f, молодцы!здорово отдохнули
katrina_f, нееее.....токс не прощел,аттакует меня поздним вечером,часов в 9-10.Рвет сильно,я даже вес не набираю,все скидываю и скидываюНа первое узи идем 18 янв вечером,надеюсь узнать пол кровиночки нашей,хочу уже имя придумывать
Белла, соглашусь с тобой во всем

#
X
08.01.2013 21:39
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +5
Приветик всем!!!
С Рождеством!!!!!!!
Лена, у меня тоже иногда такое накатывает как будто я лишняя, долго не пишу из за того что просто не хочется вас всех тут грузить, но всегда в курсе всех тут событий!!! И я если честно очень вам благодарна ДЕВОЧКИ вы много мне помогали в моральном плане, сейчас это очень важно, ведь даже иногда близким не хочется говорить то, что я могу рассказать вам!!! И ВЫ меня больше поймете!!!
Таня, С Днем Рождения!!! Счастья, любви, здоровья и семейного благополучия!!!!
Всем больным деткам скорее поправиться!!!!
И еще я тоже предлагаю встретиться чтоб еще ближе и роднее стать, мы с Есей прилетаем в субботу, так что я руками и ногами за встречу!!))))
Олеся, заинтриговала нас тут всех)))
Оксана, Софи умничка

#
X
08.01.2013 21:55
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5114
Vik@
ведь даже иногда близким не хочется говорить то, что я могу рассказать вам!!! И ВЫ меня больше поймете!!!

и я,и я,и я
Олеся и правда заинтриговала
Мне муж уже третий бутер с колбасой притаскивает,что-то сегодня на меня голод напал

#
X
08.01.2013 22:10
М@мулечка, не переживай, что сбрасываешь, моя золовка на 6 кг похудела за первый триместр, зато потом набрала и у тебя все хорошо будет! Вон как бутеры лопаешь! тоже так интересно, кто у вас будет

#
X
08.01.2013 22:12
Показать на карте
Сейчас я сама только вот сегодня пишу, неделю наверно не писала или даже больше, а как будто сто лет не общались, как время появилось, с разу сюда! Праздники и отсутствие мужа и еще другие родственники уехали, сказалось. Вот к примеру на ветке моего сына, девочки редко общаются, мне показалось у них не такие дружеские отношения, как у нас сложились! Хотя я с ними не сначала и не знаю наверняка чего нибудь, а потом не обязательно быть слишком дружными, чтобы что нибудь узнать, спросить или наоборот поделиться советом с ровесниками, я там редкий гость,пару сообщений написала, но если что то захочется сказать, то напишу. И вообще не на всех ветках складываются я думаю, я не читаю другие, но предполагаю. Как то давненько наткнулась на ветку, не знаю почему зашла туда и уже не помню какую именно, но там так все дружны, общаются, какие то фотосессии выездные устраивают, хотя уверенна, что не вся ветка. Потом еще к примеру, у меня две подруги в прошлом году забеременили, я им подскзала, что есть ровесники, и одна начала общаться с своей веткой, сейчас не знаю как, а втооая сказала, что ей это не интересно, хотя в других соц сетях переписывается и общается. Могу сказать, что для меня касаемо нашей ветки, вы уже больше, чем просто интернет подруги или ровесники моего ребенка! Это точно! Вот особенно некоторые девочки, не все честно скажу, но многие! А если бы все кто в табличке написан общался, писал хотя бы иногда, то все бы были я уверенна почему то! Это же так здорово иметь так много разных знакомых/подруг/друзей
М@мулечка, читаю тебя и подумала мальчик раз ты написала, что малыш. Ты не спросила чтоли пол? Мне кажется я на каждом спрашивала)))
Vik@, ну и зря ты так считаешь. Всегда тебе все рады.
Девочки ну правда, мы что какие то странные темы обсуждаем, что такое ощущение складывается, что чужая и тд, может бывает, что мы что то обсуждаем, но ведь не значит, что если кто то напишет, совсем не по теме, будет лишним, наоборот даже!

#
X
08.01.2013 22:17
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6740
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Белла, Наташ, все верно написала, общение поддерживать все равно надо, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЗДЕСЬ ОСТАВАТЬСЯ и чтоб тебя не теряли и не забыли, хотя б раз в неделю, да хоть в месяц....хоть поделиться радостью, хоть поплакаться......а когда желания нет на ветке общаться(ну или всякие другие причине, антипатия к этому обществу и т.п), то и 1000 причин найдется не появляться....
Я помню пришла на Детки! познакомилась с Лайсой (виртуально) и давай ей плакаться, что мол меня все игнорируют в темах, не принимают и т.п. На что она мне ответила - так ты общайся активнее, только по твоим ответам, советам, беседам девочки и смогут сделать выводы, интересно им с тобой общаться или нет...мол никто просто так к незнакомке ж обниматься не полезет)))) вот как то так...я это хорошо запомнила и так оно и вышло...

#
X
08.01.2013 22:24
Показать на карте
Olesenka, вторая часть твоего сообщения меня насмешила почему то хотя помню, что придя к вам, тоже было ощущение чужой, но понимала, что вы то были раньше знакомы и что даже встречались и общаетесь давно, но со временем- общением я про это забыла.

#
X
08.01.2013 22:32
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +25
Разместил рассказ о родах
девочки, доброго вечера!!!
большое спасибо за поздравления!!!!! очень приятно

#
X
08.01.2013 22:53
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5211
Авторитет: +7
lactic С днем рождения! Не болеть, жить в любви с мужем и радоваться деткам
Olesenka,Белла,М@мулечка,Vik@ про общение в сети просто в точку. Я хоть и редкий гость, но всегда ощущаю вашу поддержку

#
X
08.01.2013 22:59
Дата регистрации: 04.01.2011
Дней на сайте: 5138
ой, девочки,и я про своих-чужих напишу))) я вот тоже редко пишу, потому что не очень удобно с планшетки и долго а времени мало пока.... Гавр все мое внимание занимает..!но это пройдет скоро... а читаю я каждый день: утром пока он проснувшись титю ест и вечером, когда усыпляемся.... это прям обязательно у меня))) и нет у меня ощущения, что я чужая или лишняя.... и ты, Леночка, так не думай, это глупости... и Таня нам не чужая, передай ей, есть желание и минутка свободная, пусть заходит мы всегда рады))) это первый мой опыт общения на форуме и многие девочки мне очень дороги... пусть и виделись пару раз, но язнаю, что есть люди, которые помогут мне в трудную минуту... пишу сумбурно- Гавр скачет по мне как сайгак и спать не собирается....

#
X
08.01.2013 23:05
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
Всем привет!!!
lactic, Танюша! Поздравляю с днем рождения!!! Желаю здоровья тебе и твоим близким, счастья, любви, благополучия и взаимопонимания!

Мы все каникулы в гостях или принимали у себя, в прогулках

Я ушла с головой в новое для меня рукодельное увлечение - валяние шерсти

Мы тоже каждый день восхищаемся умениям Верочки, пониманию происходящего, хотя второй раз вроде бы, а забывается видимо.

#
X
08.01.2013 23:50
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +9
Vik@, как здорово что вы прилетаете, ещё бы увидеть вас, я по вам милашкам соскучилась.
lactic, С Днём Рождения, извини что позже всех, думаю вот сейчас поздравлю и то один отвлечёт то другой и вот только меня никто не дёргает - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ тебе! Счастья материнского и просто женского.
Про общение, я тоже бывает по долгу не захожу, на других сайтах тупо комп с утра включаю и если кто-то напишет я отвечу а если нет выключаю и всё. Просто иногда теряешь мысль и незнаешь что даже кому писать, да и там в "друзьях" много но истинных раз два и...нет оказывается, просто все смотрят фотки кто как меняется. Мне вот не в обиду другим девочкам кажется если ОлесиOlesenka, нет и тема как то у нас медленно идёт, а как Леся здесь так всё тема пошла, это в хорошем Олесь, ты много нам дельного советуешь и бодришь. А вообще правильно вы все пишите, как второй дом, поплачемся посмеёмся и хорошо становится. Всех вас обожаю, хоть и знакома лично только с Викусей и Есечкой

#
X
08.01.2013 23:59
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +20
Показать на карте
nadya, как у меня мама смеясь нас сестрой называет.. ну прям такие П..дельницы))))) сестра крестиком вышывает.

Lamantin, да все мы здесь уже как большая семья со своими тараканами в голове

#
X
09.01.2013 00:07
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6089
Авторитет: +14
Всем приветик!
Белла, Olesenka, девочки вы меня прям в краску вогнали Я вот например нашу ветку практически постоянно читаю, мне очень интересно у кого что происходит, но Лена-цветочек правильно написала, если однажды выбилась так сказать из коллеи, то уже обратно как-то сложно в нее попасть....... Да и просто иногда нечего написать, ничего интерсного в жизни не происходит, а своими проблемами как-то и вас не хочется грузить....
Но вы мне все как родные, честно-честно,как будто мы тысячу лет знакомы...

#
X
09.01.2013 00:09
lactic, Таня с днем рождения!

#
X
09.01.2013 00:18
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6596
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Я блин писала-писала и как раз когда отправляла вайфай пропал
Olesenka, Про детки я тоже благодаря Ане узнала через мужа, тогда еще я лично не была знакома с ней даже
По поводу чужих, ведь это личные заморочки каждого потому что есть люди которые всегда и везде чувствую себя комфортно потому что уверенны в себе всегда, я к сожалению не такая от сюда и ощущения такие...
Про 15 минут, ну лично для меня я бы не читая месяц и не общаясь не смогла бы просто прийти и написать сообщение о себе, мне почему то кажется что это уже другим не интересно будет, ведь форум это -диалог и монолог тут не прокатит...
Ну и мне лично последние 2-3 недели реально некогда было, вы не представляете сколько хлама и грязи я вытащила тут в доме и еще дел очень много осталось... Мы кухню то нашу дособирали только 30го в 2 ночи
Ну и я стараюсь теперь меньше времени в интернете проводить и больше времени уделять семье и вижу что это идет на пользу всем я вообще давно не ощущала такой душевной гармонии ну и хочу чтобы дети нас с мужем видели за компом как можно реже, они ведь нас копируют
И еще я лично стремлюсь виртуальное общение переводить в реальное все таки, мне больше нравится встречаться, ходить куда то вместе и вот если бы мы с Таней когда то не перешли сначала на общение в личке, потом в аське и потом и личное никогда бы мы так не стали дружить
Свой пост уже 3й час пишу то Мишу спать уложить, то Ксюшу, то мужа подстричь, то угомонить животных и Миша уже раза 4 просыпался
М@мулечка, потом наберешь еще вес наша родственница сегодня на 16 неделе почувствовала первые шевеления, кайфует от этих бабочек в животе
Белла, А мне фиолетово кто есть в табличке и кто пишет на Ксюшиной ветке общающихся осталось человек 10 от силы и то постоянно пишуших меньше даже

#
X
09.01.2013 00:37
И вообще девочки я себя каким-то потребителем ощущаю, многое из темки помогает мне в жизни и воспитании детей, выборе подарков, да вообще многие темы которые вы здесь обсуждаете мне полезны, всегда к вам за советом обращаюсь, а вот сама как то не очень люблю советовать, да и высказываться, просто по сравнению со многими считаю,что опыта у меня еще маловато как-то ........
Olesenka, расскажи,плиз, как там на Пруду Лесном, сколько горок, с малыми тоже можно кататься? И по стоимости подскажи... Мы обычно всегда на Баунти ездили на Боровские Карьеры, но т.к. сейчас холодно, то думаем может хоть на Лесной скататься.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
СП-Тобольск,
juliya579,
джамиля,
Юллианна,
arcadia,
Зазя,
Sveta290787,
Leleki,
BeeActive,
tatyana80,
Vikuly@,
КНОПКАТ,
FroSя,
Butdns,
magvay,
ksuxa-xa,
OlgaKh_1985,
Мари',
alens,
нинуська,
pumalife,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
Таньчик...,
A1ina,
Anastasia92,
Lena74,
OksanaGor,
Nadia5531,
Яработаю,
ledovaya,
zet.82,
lenblond,
musihiny2008,
тепличник,
SokoloVa,
Ирюля__@@@,
Марья72,
Tosha_,
G_Viki,
Подснежник1,
murzilka,
стюша72,
1985xthyeim1988,
zekys,
банда,
Юрий29,
Инструктор,
ЕленаК,
beremennay,
1Лисенок1,
Полин_А,
Anuta86,
Rомашка,
ElenaIvan,
Sveta31,
tatyana86d,
Олеся89Бараева,
bn628414,
Катерина_91@,
Наташа84,
lenka_299,
Donnamanya88,
Nady,
89199355234,
bukova_tanechka,
Alesya2010,
шина,
asiasime,
Рыжик,
MeLady,
леся_28,
МаркТронц,
alenakristina,
marina_sitnova,
N.I.A.,
танявка,
Alen,
LLIu3a83,
ploduhina,
Христина290194,
OrangMarch,
vika290192@mail,
leo,
nadine,
AlenaBYS,
alena24,
Alekseeva9301,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 368
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия