Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Осенние котята 2011(106). Морозная страничка

Осенние котята 2011(106). Морозная страничка

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
09.01.2013 00:39
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +15
Показать на карте
А темка то хороша, вон как нас много!
Славна,
Helenka, читаешь же значит интересно, значит с нами! Про грузить никто не хочет) Кстати у меня тоде такое ощущение складывается, что я больше беру, чем даю) Но и опыт приходит таким образом наверно! Про советовать такие же мысли)
flower, мне тоже, просто зачем вписываться,а потом не писать, не читать) про то, кто редко заходит, кто часто, не важно для меня, у меня есть время или возможность для нета, захожу в инет пользование для меня интересное. Другое дело, если за компом сидишь все время и детки, и дом заброшен, то конечно надо какие то меры предпринять, так не дело), но думаю такое явление уже не существует, надеюсь по крайней мере, все таки интернет не вчера появился. Просто для себя понимаю, что в современном мире без инета никак, и не только на болталках, но и другое просвещение так скажем) Какое то время этому все таки уделяю, как и книге к примеру, но бывает не на что нет времени, ну и что и такое может быть! То, что ты нашла подругу Таню, тоже ведь спасибо нашей веточке!
Деревце смешное попалось)
Ответить на это Цитировать

#
X
09.01.2013 01:47
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6740
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Белла, Наташ, это потому что мы с тобой болтуши)))) нас в теме МНОГООООООООООООО ))) ну и хорошо, хороших людей много должно быть (шучу)

Lamantin, пасиб, я просто интригу тут навела, а то народ после праздников заскучал

а вообще, да...я форум-маньяк....другой бы раз лишнюю минутку дому-детям-семье уделить, так нет, я к вам сюда лезу....опять же, маме ее личное время тож нужно...научиться бы рационально совмещать

flower, на Детки я сама пришла, но почему-то знакомиться (по асе) именно к Ане полезла)))) и вживую я тоже с ней первой познакомилась с деток. Или с Леной (в больнице ее встретила и пошла знакомиться), уже точно не скажу...эх, ностальгия прям напала)))

#
X
09.01.2013 01:53
Показать на карте
Белла, да-да-да, только хотела отметить, что зацепила тема-то народ подтянулся клееевооооо!!!! ожили в новом году

Helenka, да хорошо на Лесном. В праздники правда очереди огроменные говорят были. Машины по 30-40 минут стояли, проехать не могли.....но мы сегодня нормально попали. По стоимости я тебе наврать могу...т.к. платил муж. За машину с нас взяли 50 р (мы заезжали внутрь, чтоб не тащить все барахло), взрослый вроде бы 150, ребенок 70. Но за наших детей с нас не взяли сегодня, только за 2 взр и машину. Сколько чего прокат не знаю по цене. Можно хоть что барть - коньки, лыжи, тюбинги. Собачки на упряжках атают и снегоходы. У нас ледянки-санки-коньки все свое. Мы в основном на коньках катались. Евсюха на санках, поспал там же. Ваня с папой на горки ходили, я нет. Горок штуки 3, может больше. 2 катка и куча лыжни)))) Мы еще с друзьями были, хорошо отдохнули.

#
X
09.01.2013 08:22
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +20
Показать на карте
Всем доброе утро!

Мои мальчишки еще спят, надо идти будить Артема.. а то до 12 надоело уже бродить с ним. одного сна днем так и не получается, все равно второй раз засыпает часов в 5 вечера.

Olesenka, а мы так в Лесной и не сьездили и на коньках еще не покаталась.. хоть одна иди во двор катайся((((

#
X
09.01.2013 09:30
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +9
Всем привет, только начала общаться как опять пропадаю, у нас внезапно кристя заболела, ночью я проснулась от того что слышу как она кашляет страшно лающе и отдышка, темп-ра 38,5 я скорую вызвала, ждали 2ч. Приехали уже когда она только заснула и эфералган подействовал. мы дома остались до утра т.к в лёгких чисто, решили подождать педиатара может дома обойдёмся не хочется в инфикционку ехать, у меня тоже горло как обозжённое сипит малость, чё за х... откуда взялась не пойму, так что не теряйте, пойду лечить лялю свою и себя

#
X
09.01.2013 10:00
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
Доброе утро!
На Лесном дети до 7 лет бесплатно
На Боровом въезд 100 р с человека, дети до 7 лет бесплатно, в этом году интересный каток, с дорожкой через лесок.
Вера у меня облюбовала домики-прокаты на базах, мы в них грелись, только выйдем на улицу, она снова туда просится.
мама_анюта, Верунька один раз еле укладывается спать..

#
X
09.01.2013 10:52
Показать на карте
Всем привет!
Olesenka, да ну я бы так не сказала, но по крайней мере про себя, не больше других пишу) Просто хотела сказать, что если человека месяц или даже пусть дольше не было, не значит, что он чужой стал, а вот если пришел познакомился в табличку вписали, а потом ушел я бы так не стала делать, но может кому то в прикол) В общем мне все равно кто когда пишет, кто когда читает, дело каждого)
Olesenka, я не пойду за комп, если нужна в этот момент детям или дому, только в свободное время, поэтому может у меня нет такого чувства

#
X
09.01.2013 11:25
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +5
Приветик всем!!
Да целая тема получилась про чужих и своих!!!))) Мы все тут уже родные!!! А темка и правда пустеет без Олеси И Кати))))
Анюта-Ламантин я тоже соскучилась по вам!!!! Вы чего это опять заболели(((((((( Выздоравливайте скорее! я вот если честно боюсь в Тюмень ехать из за болячек, тут мы ттт не разу не болели, видать тут климат больше подходит, а иногда я думаю что все эти кашли из за квартиры!!!
мама_анютаМы тоже 1 раз спим и всего час, максимум полтора, а потом до 9 часов терпим!!!

#
X
09.01.2013 11:35
Показать на карте
Всем доброго!!!

Lamantin, выздоравливайте!!!

И всем деткам и мамочкам НЕ БОЛЕТЬ!!!!

#
X
09.01.2013 11:38
Показать на карте
Белла, Наташ, я тоже не сижу, когда есть более важные дела, просто есть моменты, когда могла бы пойти и поделать по дому что нить (работы ты всегда найдется, даже не такой уж важной и срочной), или позаниматься чем-нить с ребенками.....вот в эти моменты совесть и берет)))

#
X
09.01.2013 11:41
Дата регистрации: 30.01.2009
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +11
Привет, привет!!!!!!! Как тут живенько

Рада за всех и даже завидую кто отгулял праздники активненько! Мы на НГ в деревню ездили, но 2 вернулись без дочи т.к Андрюхин заболел. Все праздники провели дома за просмотром фильмов. Очень понравился "Небесный суд" Актёрский состав

По поводу писанины У меня если нет настроения, я не пишу. Чужой здесь себя никогда не чувствую. По началу, да, было. Но это везде так. В любой коллектив нужно влиться и заслужить репутацию

Lamantin Поправляйтесь!! Чё то ларинготрахеита дофига

Наташа Как Ксю???

Я тоже ЗА встречу!!!

#
X
09.01.2013 11:42
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5211
Авторитет: +7
Всем доброго дня! уже смотрю выбираться начали на коньки и лыжи. Все таки зима отличное время года. Мы с подругой вчера 1,5 часа катались. Спасибо управе за каток возле дома
Девочки про тему своих и чужих. Я вообще вас никого не видела, но мне очень нравиться с вами общаться. Я конечно понимаю что дружить так тесно как вы между собой все равно не получиться, но все равно спасибо за те советы и поддержку которую вы мне даете
Белла вот это дерево
Lamantin что то болезни совсем вас покидать не хотят. Поправляйтесь скорее

#
X
09.01.2013 11:53
Показать на карте
Olesenka,
Irinchik, кашляет((( врача третий день вызвать не могу, все праздники отмечают видимо. Она у меня второй раз всего кашляет, поэтому чем лечить ума не приложу даю лазолван только и все. А я посмотрела Джунгли, но не до конца, сначала подумала такая дребедень, но потом подумала, что что то в этом есть, по крайней мере по моему характеру, я имею ввиду поведение Брежневой в фильме. Множество фильмов хочу посмотреть, но с мужем, чтобы и обсудить с ним потом! Правильно ты все пишешь! Сейчас читаю Улицкую "Искренне ваш Шурик" читаю урывками, когда придется, но всем советую, вообще Улицкая хорошо пишет! Еще Рубина лежит в лабике заказывала, когда нить появится надеюсь у меня электронная книга)))

#
X
09.01.2013 11:59
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +12
Доброго дня,дорогие
Lamantin, это как это ты знакома лично только с Викой и Есей???а как же я?забыла про меняПусть кроха твоя не болеет!!!вы и так слишком часто болеете
мама_анюта, мы тоже все еще по 2 раза в день спим,не хватает ей одного сна.Спим первый сон по 1,5-2 часа и второй также.А если один раз спит,значит позже положенного легла,может проспать по 3-3,5 часа,но до 9 вечера еле-еле терпит.
Irinchik, Андрюшенька,надеюсь,уже выздоровел?
Вы мне прям душу травите горками,коньками и т.д.,я так хочу,а мне нельзя.Муж предложил покататься мне на детских горках
Давайте уже дату встречи обсуждать,кто когда и во сколько может?я в любой будний день в 19.00 могу,может даже и вых-й,если к родителям не уедем

#
X
09.01.2013 12:16
Показать на карте
М@мулечка, у меня в воскресенье будет время.. как раз поеду в центр, еще одна попытка купить ботиночки себе.

Деточкам всем скорейшего выздоровления

Мы сходили немного прогулялись.. морозненько так то. Артемка еще досыпает в коляске, опять второй сон часа в 4 получится.
Я новые красивые салфеточки купила, буду делать снова журнальницы.. теперь на продажу

#
X
09.01.2013 12:37
М@мулечка, ой совсем забыла, прости
Девочки спасибо за поддержку, мы поинголировались она сама маску держала а потом сняли маску и просто дышала из трубки и ротик открывала. понимает всё, что надо.
Vik@, Викуля я вот тоже на квартиру грешу, у нас пока в кирпиче жили не было ничего а как в панели...началось. и на праздники в курган ездили всё нормально было хоть у моих вообще 12 градусов было дома, у мужа у родителей вообще хорошо и тепло и свежо, а как сюда приехали и у ариши кашель ухудшился и кристя заболела. Вчера с мужем решали вопросы строительства дома, уже не терпится начать руки уже чешутся

#
X
09.01.2013 12:50
Показать на карте
Irinchik, точно сказала про репутацию помнишь ты на меня наезжала, что я тебе не отвечала а счас зато
про боляки - счас же 2 виток карантина начинается, через пару недель закроют снова поликлиники до марта....

Белла, лечи свою принцесску!!! Не болейте, плз!!!!

М@мулечка, а почему тебе нельзя??? тонус? я с Ваней на 11 недел Б-ти на катке зажигала)))) вот счас он уже почти катается))))

мама_анюта, ооооо, Аня, мне нужна будет журнальница!!!! в детской тематике, желательно с тачкками, с ниндзягоу или вроде того, ну или просто детское что нить....Хочу под Ванины журналы и схемы Лего. Сможешь? и сколько будет стоить? напиши в личку. Но мне после 10-го только, детские надо дождаться.

#
X
09.01.2013 12:54
Показать на карте
Lamantin, девочки, у нас просто в многокв. домах (а в панельках тем более) вентиляция никакая(((( и проветриваем мы не часто, то забудешь, то еще чего...вот и результат...бяки преют как на дрожжах(((

#
X
09.01.2013 13:02
Olesenka, Олесь я постоянно проветриваю, часа ч/з 3 сначала в зале закрываемся я открываю в кухне окно на всю и дверь и всё хорошо протягивает, потом когда воздух мин 5 прогреется мы переходим на кухню и я балкон открываю и проветриваю большую комнату и перед сном обязательно, свежо так сразу, но всё равно не сравнить с своим домом, эх побыстрее бы уже. Звонила в администрацию разрешение на стр-во 2 мес ждать а потом ещё 2 мес пока материнский капитал перечислят, как же это долго всё

#
X
09.01.2013 13:05
Показать на карте
Olesenka, написала ЛС
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
Sveta290787,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
arcadia,
Зазя,
Leleki,
BeeActive,
джамиля,
Butdns,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
FroSя,
tatyana80,
alens,
OlgaKh_1985,
magvay,
Мари',
ksuxa-xa,
нинуська,
pumalife,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
Anastasia92,
A1ina,
Таньчик...,
Lena74,
Nadia5531,
Марья72,
zet.82,
SokoloVa,
OksanaGor,
ledovaya,
Яработаю,
lenblond,
musihiny2008,
тепличник,
Ирюля__@@@,
G_Viki,
Подснежник1,
1985xthyeim1988,
Tosha_,
murzilka,
стюша72,
банда,
1Лисенок1,
zekys,
Инструктор,
Полин_А,
beremennay,
ЕленаК,
Юрий29,
Anuta86,
Sveta31,
ElenaIvan,
tatyana86d,
Наташа84,
bn628414,
Олеся89Бараева,
Rомашка,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
леся_28,
89199355234,
Nady,
lenka_299,
МаркТронц,
Alesya2010,
alenakristina,
шина,
asiasime,
marina_sitnova,
Рыжик,
N.I.A.,
MeLady,
bukova_tanechka,
Христина290194,
Alen,
танявка,
ploduhina,
LLIu3a83,
OrangMarch,
leo,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
nadine,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 371
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия