один раз только пошевелился - пересел от папы ко мне на колени и все, в ладоши хлопал, прям театрал такой. Но надо сказать у нас места хорошие были в 5-ом ряду, все отлично видно и слышно, очень впечатляет. Четырехлетке тоже понравилось говорит, но он сидеть не может долго, говорит без конца, все спрашивал меня "А зачем тети лягушками нарядились? А кто это?" А что это?" А зачем это?" Вообще надо сказать все на уровне, нам с мужем тоже понравилось, в меру осовремененно, музыкально очень. Я вот только не совсем поняла, неужели вживую пели? Как думаете?
На балкон больше в этом театре точно никогда не пойду.
MiLeNмы с сыном (4 года) сидели на 3м ряду и всё было понятно
Я вот только не совсем поняла, неужели вживую пели? Как думаете?
пели под фонограмму, но свою, т.е. пели актёры спектакля (узнаваемы голоса), но записано было заранее. А вообще нам понравилось, и поздравление деда мороза тоже очень задорное было, особенно как пельмешки лепили. У меня ребёнок в меру усидчивый, но спектакль смотрел хорошо, антракт не был необходимостью. Костюмы понравились. Водяной супер
Игра принцессы только не очень мне лично. Сыну переодевала брюки и туфли, не представляю как дети в полукомбезах там сидят, жарко.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия