Marinats
Наконец-то добралась до ноутбука. Написать ооочень отрицательный отзыв о такси… Нахожусь на девятом месяце беременности, поэтому передвигаюсь по городу на такси. В принципе всем довольна, кроме одной поездки… 23.01.2013 вызвала такси из дома до университета. Машина приехала быстро. Когда уже подъезжали к назначенному месту, на дороге водитель резко затормозил, перестроился в другой ряд, открыл окно и НЕЦЕНЗУРНЫМИ словами начал перепалку с водителем другой машины. На что я задала вопрос - Не стыдно ли так выражаться при беременной девушке? Водитель такси ответил мне в грубой форме – Что мне теперь вас грабить ради 200 рублей? Вы «такие сякие» пассажиры, вызываете такси, машина из-за вас изнашивается, ломается и тд… И вообще кто мне переедет дорогу убиваю и граблю, только это делать и умею. (до словно уже не помню точный текст, но смысл я передала). Выйдя из машины, позвонила в такси, соединили с жалобной книгой. Оставила отзыв. Но так мне ни кто не перезванивает, автоответчик в книге жалоб говорил, что в течение трех дней мне перезвонят. Так же рассказала супругу о случившемся. Он тоже звонил в книгу жалоб, ответа и ему не было… Данные заказа, скину в личку. Теперь мне интересно: 1. Такси тупо решили не обращать внимания на мою жалобу? 2. В Ваше такси может устроиться ЛЮБОЙ человек? Собеседований с психологическим уклоном нет? Получается может работать любой не адекватный человек с правами? А если бы я в машине рожать начала от стресса???
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия