Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Такси "НонСтоп". Ваши отзывы и предложения

Такси "НонСтоп". Ваши отзывы и предложения

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
20.02.2013 23:12
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5266
Авторитет: +11
Наконец-то добралась до ноутбука. Написать ооочень отрицательный отзыв о такси…
Нахожусь на девятом месяце беременности, поэтому передвигаюсь по городу на такси. В принципе всем довольна, кроме одной поездки…
23.01.2013 вызвала такси из дома до университета. Машина приехала быстро. Когда уже подъезжали к назначенному месту, на дороге водитель резко затормозил, перестроился в другой ряд, открыл окно и НЕЦЕНЗУРНЫМИ словами начал перепалку с водителем другой машины. На что я задала вопрос - Не стыдно ли так выражаться при беременной девушке? Водитель такси ответил мне в грубой форме – Что мне теперь вас грабить ради 200 рублей? Вы «такие сякие» пассажиры, вызываете такси, машина из-за вас изнашивается, ломается и тд… И вообще кто мне переедет дорогу убиваю и граблю, только это делать и умею. (до словно уже не помню точный текст, но смысл я передала).
Выйдя из машины, позвонила в такси, соединили с жалобной книгой. Оставила отзыв. Но так мне ни кто не перезванивает, автоответчик в книге жалоб говорил, что в течение трех дней мне перезвонят. Так же рассказала супругу о случившемся. Он тоже звонил в книгу жалоб, ответа и ему не было…
Данные заказа, скину в личку.
Теперь мне интересно:
1. Такси тупо решили не обращать внимания на мою жалобу?
2. В Ваше такси может устроиться ЛЮБОЙ человек? Собеседований с психологическим уклоном нет? Получается может работать любой не адекватный человек с правами? А если бы я в машине рожать начала от стресса???
Ответить на это Цитировать

#
X
20.02.2013 23:25
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 4753
Авторитет: +2
Marinats, добрый вечер,конечно же не любой водитель может устроиться на работу,но, к сожалению, не каждый водитель показывает свою сущность во время собеседования.Жду ваш ответ в личке,завтра же узнаю статус рассмотрения вашей претензии и напишу вам.Приносим свои глубочайшие извинения за неудобства.

#
X
02.03.2013 23:36
Гость (217.118.*.*)
водителей ценить и уважать нужно ведь они для вас деньги зарабатываю и не малый процент платят за заказ 20 процентов это очень много а когда без каких на то оснований штрафуют на 1000рублей .позор менаджеррам не позвонили не придупридили нужно выполнять свои прямые обязонности а не штрафы рассылать за 6 лет не одного нарушения и вдруг штраф 1000рублей за то что помог выгрузить а в заказе водила грузчик не было клиент по человечиски попросил помочь . я даже ни одного заказа водила грузчи не беру спина болит да и лекарства дорогое .надеюсь на ваше понимание 2184.заказ от 260213г 19ч 30минут мосмарт тульская 2а.

#
X
28.03.2013 12:27

#
X
30.03.2013 17:26
Дата регистрации: 14.07.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +3
Оставлю и свой отзыв:
ВЧЕРА вызвали такси, приехал водитель очень быстро, мы былти уже одеты, только накинули верхнюю одежду и сразу вышли, затем завезли ребенка (муж завел в частный дом -это заняло не более 1 мин) в заказе указали последовательность поездки, нам огласили 190 руб., затем поехали в ресторан. Когда по приезду муж спросил сколько? водитель после небольшой паузы ответил, что с ожиданием 240 руб., т.к. не хотела портить себе настроение промолчала...... хочется узнать, когда начинается ожидание????? Получается, что я одела дубленку и спустилась с 2 этажа буквально за 4-5 мин., а если я живу на 9 и лифт сломан???? Причем пока ехали водитель гнал так, что нарушил ПДД как минимум раза 4. Видимо все деньги решил заработать в этот вечер. Больше услугами данного такси пользаваться нет желания, чувство обмана не покидает........

#
X
07.04.2013 22:05

#
X
11.04.2013 01:26
Гость (31.163.*.*)
Marinats
Наконец-то добралась до ноутбука. Написать ооочень отрицательный отзыв о такси… Нахожусь на девятом месяце беременности, поэтому передвигаюсь по городу на такси. В принципе всем довольна, кроме одной поездки… 23.01.2013 вызвала такси из дома до университета. Машина приехала быстро. Когда уже подъезжали к назначенному месту, на дороге водитель резко затормозил, перестроился в другой ряд, открыл окно и НЕЦЕНЗУРНЫМИ словами начал перепалку с водителем другой машины. На что я задала вопрос - Не стыдно ли так выражаться при беременной девушке? Водитель такси ответил мне в грубой форме – Что мне теперь вас грабить ради 200 рублей? Вы «такие сякие» пассажиры, вызываете такси, машина из-за вас изнашивается, ломается и тд… И вообще кто мне переедет дорогу убиваю и граблю, только это делать и умею. (до словно уже не помню точный текст, но смысл я передала). Выйдя из машины, позвонила в такси, соединили с жалобной книгой. Оставила отзыв. Но так мне ни кто не перезванивает, автоответчик в книге жалоб говорил, что в течение трех дней мне перезвонят. Так же рассказала супругу о случившемся. Он тоже звонил в книгу жалоб, ответа и ему не было… Данные заказа, скину в личку. Теперь мне интересно: 1. Такси тупо решили не обращать внимания на мою жалобу? 2. В Ваше такси может устроиться ЛЮБОЙ человек? Собеседований с психологическим уклоном нет? Получается может работать любой не адекватный человек с правами? А если бы я в машине рожать начала от стресса???

До чего люди смешные, вся прям в стрессе, кпц какой-то

#
X
24.04.2013 12:28

#
X
06.05.2013 15:43
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 6997
Авторитет: +77
Показать на карте
Нравится что машины обычно приличные и приезжают быстро.
Но вот на днях попросила машину с детским креслом, приготовилась подождать подольше, ведь кресла не у всех есть, но машина подошла очень быстро (даже за ожидание заплатить пришлось). Я даже удивилась как повезло, что так быстро машину с креслом нашли, но еще больше удивилась когда дверцу машины открыла и увидела "кресло" - бустер. А у меня ребенку еще 2-х лет нет.
Еще и водитель говорит "а что, вы ожидали увидеть полноценное кресло? Не увидите"
Вообще да, заказывая машину с детским креслом ожидаю увидеть именно кресло. В общем некрасиво вышло. предупреждайте, что у вас нет кресел.

#
X
29.05.2013 16:53

#
X
30.05.2013 00:12
Гость (188.186.*.*)
в целом, все неплохо, но есть один маленький неприятный нюанс. Очень часто смс о прибытии машины приходит заранее, минуты за 2-3. Учитывая 5-минутное ожидание- это как-то неправильно. Это стало заметно в теплую погоду, когда машину жду на улице.

#
X
05.07.2013 13:48
Гость (37.78.*.*)
Отличное такси,я всем довольна!

#
X
10.07.2013 14:22
Уважаемые пассажиры!!Если вы столкнулись с хамством со стороны оператора или водителя такси НонСтоп,если с вас взяли сумму,большую,чем сумма указанная в смс (без учета ожидания),пожалуйста,опишите проблему мне в ЛС.Ваша претензия будет рассмотрена в кратчайшие сроки!Мы ценим наших пассажиров и стремимся улучшить качество обслуживания.Спасибо!

#
X
13.07.2013 00:39
Гость (188.17.*.*)
Я тоже очень довольна этим такси, езжу много и часто. Но вот пару раз действительно было такое, что смс о прибытии пришла, а я уже на улице, а машины нет. Потом подъезжает, а у меня уже ожидание. Невольно возникает подозрение, что это делается водителями сознательно. И один раз смс о прибытии пришла, когда я двери квартиры закрывала. И сразу же смс об ожидании. С учетом проживания на 1 этаже ни о каких 5 минутах задержки с моей стороны речи быть не может. Вот так.

#
X
13.07.2013 01:53
Гость (188.17.*.*), здравствуйте,скажите,пожалуйста,а водитель в данной ситуации просит оплатить ожидание или дело ограничивается лишь неприятной смс? Если да,то чтобы принять меры по отношению к водителю нам необходимо знать,какой именно это водитель,т.е. необходимы данные заказа и номер машины,номер телефона с которым связан заказ.Скорее всего вам вернут разницу суммы заказа с извинениями.Всего вам доброго!

#
X
13.07.2013 02:46
Гость (188.17.*.*)
Пинокиа, Первый раз я на улице ждала, когда машина еще не подъехала, а второй раз смс об ожидании пришла когда я в машину села. Так что ничего не платила. А так меня все устраивает, машины чистые, хорошие, водители вежливые, машина подается очень быстро:-) спасибо вам за вашу работу:-) и еще, для меня оооочень немаловажно, ни разу не было накурено в машине, или правило у вас такое или мне повезло, не знаю, но я не переношу запах табака и проблем с этим у меня не было:-) буду и дальше пользоваться только вашим такси и вся моя семья, кстати, тоже:-) один раз только водитель был не очень вежлив, когда я села в машину с собачкой, водитель как рявкнул, что надо доплатить 50 рублей за собаку и предупреждать, что с животным. Но вот я никогда так не делала:-) потому что собака у меня в карман помещается, меньше килограмма весит:-) даже не ручная кладь, а так, носовой платок:-) :-) :-) но ничего, доплатила полтинник и поехали:-)

#
X
13.07.2013 03:01
Гость (188.17.*.*), этому тоже есть объяснение,у некоторых пассажиров бывает аллергия на запах собак,вроде бы 15 минут в машине провела,а пассажиры уже чихают,испытывают дискомфорт.После животных водитель машину проветривает,заказы не берет.Оттого и доплата 50 р.Спасибо вам за приятный отзыв.Мы стремимся улучшить качество нашего обслуживания для вас!Приятных поездок!

#
X
13.07.2013 03:36
Гость (188.17.*.*)
Пинокиа, да я и не против этих 50 рублей:-) хоть и не пахнет и шерсти нет:-) а, неее, пахнет:-) моими французскими духами, потому что всегда на ручках в районе шеи:-) а вот за то, что многие водители не курят в машине - еще раз отдельное спасибо:-)

#
X
07.08.2013 13:03

#
X
02.12.2013 03:07
А у нас сегодня праздник! Первый день зимы, и нам 8 лет!
Поздравляем всех с этой замечательной датой!
Спасибо за то, что вы с нами!!!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
olga-v-m,
ua9lat,
Margaritka89,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
маруська31,
adena,
vitske89,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Giulia,
Кристино4ка,
vasilyok,
Natysik15,
Ybyf132,
tekila,
кей,
кругляш2001,
1ирина1,
Лика2215,
Anyta-T.,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Taffy,
таня@дети,
Таня_69,
Eseninya-72,
Kristina25,
Kurgan,
Ленаремиз,
Nastёna,
СЕМ25,
Леди_Н,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Anka2511,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
nat2568150,
KvinGuzel,
mamutina,
Mariia,
BuKina,
НастяП,
мама_владюсика,
Элария,
Муха,
olga-123,
kotynchik,
korobka250500,
Roman90,
Natalia63,
Тошечка,
хома,
таня6975,
tania,
NataShi,
Амира,
Кукурука,
CHIbeauty,
Katrina,
Алинa@.ру,
Natali27,
Natoчка,
Korobka1967,
nastyale,
Юляшка88,
Наталья01,
TatyanaOs83,
Perel@dov,
наталек777,
lenvin,
utro_na_more,
fuxolesy,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
olesya.mezhova,
Полярная,
Pereladov,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
Brovnaya_72,
energi,
Karolayn,
Tatiana,
nanasky_2002,
Пузинатор,
Пятница13,
NatahaPS,
r1temp,
Borodina83,
kcunechka,
СветикDDD,
nina1983,
Elenka085,
Инна,
Moruska,
kabitov_vadim,
Mariya811,
taurus61,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 573
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия