Главная /  Форум / Общий / Ни в чем нет заинтересованности!!(или обсудим Любящую ,как ктото однажды предложил) ;)

Ни в чем нет заинтересованности!!(или обсудим Любящую ,как ктото однажды предложил) ;)

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
29.11.2008 09:50
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +127
првиет всем. оказывается что я совсем ничем не интересуюсь, совсем и ничем. вот знакомая моя хочет новую машину ,ну мечта у неё, так она про эту марку все знает и модели и опции все и модификации двигателя, а я вот хочу Вольво , знаю какую модель и мне не интересно чем она характеризуется в сравнении с другимим. вязание, так я его забросила еще 4 года назад ,а то бы щас плед с девченками вязала Готовка, кто все это есть будет потом... Огород и Дача, они меня напрягают ну кроме цветов конечно. Кино, вот даже в кино идти не охото потому что ничего там инетересного нет Музыка, все по настроению, да, есть предпочтения но не до фанатизма. Спорт: максимум лыжи все остальное не инетерсно ,пыталась и бегать и йогой заниматся- не вдохновляет. Шопинг: сходили с сестрой в Пассаж на праспродажу, так в единственном магазинчике где рально что то можно купить (Инвеа Мотиник) меня эта распродажа не зацепила ,вообще.
Вот и получается что нет у меня интересов на базе чего можно строить с людьми общение или очень тщательно я скрываю эти свои заитересованности от себя и окружающих. А может мне просто ЛЕНЬ? (вопрос риторический) Или как...?
Или все таки есть на свете люди (ну кроме меня) которые тоже ни чем до фанатизма до горящих глаз не интересуются?
Ответить на это Цитировать

#
X
29.11.2008 10:02
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6598
Авторитет: +102
Показать на карте

а я вот наоборот - больная. . Я интересуюсь ВСЕМ!!! Это ведь тоже не нормально. Причем во всех отраслях, но надолго меня не хватает. Бросаю одно дело, интересуюсь другим. Ненавижу себя за это. Но я оправдываю себя только тем, что знак зодиака у меня такой дебильный - Близнецы.

#
X
29.11.2008 10:13
Дата регистрации: 29.01.2008
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +47
ril
Любящая, ты человек настроения, по этому живи своим настроением и желаниями, что хочется в данный момент, то и делай. Вообщем срывай свой день!
Получай все самое хорошее,что нужно тебе, тебе так легче, значит так и надо не заморачивайся
А вообще ты интересный, милый человек

#
X
29.11.2008 10:35
Дата регистрации: 22.02.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +61
Света! ну ты даешь!!! А работа? А Федя?
я вот тоже мало чем интересуюсь, ну скорее поверхностно... и хобби у меня нет... оправдываю себя тем что дети и дом. дела занимают все мое время Признаюсь от этого я ничуть не страдаю.Вот выйду на работу... "душа должна трудиться..." а щас у меня перекур.Затянулся правда он

#
X
29.11.2008 10:39
_мaша_, Маша, ну работа и Федя это святое, это просто увлечение на всю мою жизсть.

Svetiк, за то у тебя время летит и жизнь кипит

#
X
29.11.2008 12:16
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6240
Авторитет: +285
Я знаю много таких людей - муж мой например... когда то был болельщиком Геолога (футбол) даже фанатом..потом надоело На дачу мы ездим исключительно потому,что шашлыки можно жарить и пиво на свежем воздухе пить На машину плевать как купил ее 10 лет назад так и менять не собирается-(не, он Камри хочет...примерно так же как Любящая- Вольво на том все и заканчивается..:lol
Я так чтобы до фанатизма...ну огород у меня -так если грядки не прополоты,мне пофиг
Биатлон-так я его только по телеку смотрю- вот друзья наши они и в Ханты, и в Германию (Оберхов-это же Германия по моему ) А мы с мужем с пивом и у телека- хотя активно интересуемся..

#
X
29.11.2008 12:27
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6781
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
Любящая, мне кажется, что в таком характере куча плюсов!!! Я сама такая же))) Во-первых, денег экономия, не спускаешь на всчкую ерунду! Во-вторых, никогда не впадешь ни в какую зависимость психологическую, типа игромании))) Ну и в любви, думаю, голову потерять будет сложно, так вот чтоб на всю жизньи фсе(-) З.Ы. Вот про последнее я, конечно, сомневаюсь, плюс это или минус)))

#
X
29.11.2008 13:16
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6066
Авторитет: +94
Любящая, а ты кто по гороскопу?

#
X
29.11.2008 13:25
Дата регистрации: 19.03.2008
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +19
А по горосопу она ЧУДОвище !!! ЧУДОвище, ты кажется к нам собиралась заехать, а сама на комплименты в нете нарываешься ? ))

#
X
29.11.2008 13:42
Гость (90.151.*.*)
Любящая, как же ничем не интересуетесь? А "Детки"? Как ни зайду вы всё тут зависаете???????

#
X
29.11.2008 14:11
Дата регистрации: 29.01.2008
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +47
ril
Гость ( IP: 90.151.*.* ), она хотя бы представляется, а вы нет,хотя так же зависаете

#
X
29.11.2008 14:38
матрица,
Биатлон-так я его только по телеку смотрю...

не, ну вот олимпиада или чемпионаты мира, это ДААААА, это я тут завсегда поболеть могу, от телика токо бутербродами с икоркой моно оторвать и то не на долго

Кукурузинка, ЛЕВ я

Гость ( IP: 90.151.*.* ),

Как ни зайду вы всё тут зависаете???????

так инет безлимитный, меня дома нет а на Детках я есть

#
X
29.11.2008 15:00
Дата регистрации: 23.10.2005
Дней на сайте: 7015
Авторитет: +52
Любящая, у меня дочь тоже Лев и хоть в гороскопы не верю, но вот эти строчки сразу пришли в голову:
Львы преуспевают в любой сфере, как только у них появляется возможность проявить себя. Литературное творчество, рисование, музыка, танцы и спорт — вот удачные возможности продемонстрировать, что могут Львы, выявить их способности и таланты. В тех предметах, в которых они ориентируются менее уверенно, они сдаются — прежде, чем затратят слишком много усилий, чтобы добиться успеха. Девиз "все или ничего" отражает их особое чувство гордости — они хотят либо показать наилучшие результаты, либо вообще не браться за дело.

#
X
29.11.2008 15:16
Дата регистрации: 23.10.2005
Дней на сайте: 7015
Авторитет: +52
Любящая
Вот и получается что нет у меня интересов на базе чего можно строить с людьми общение или очень тщательно я скрываю эти свои заитересованности от себя и окружающих. А может мне просто ЛЕНЬ? (вопрос риторический) Или как...?

Мне за последние 3 года, что я просидела в отпуске по уходу, нужда в общении с людьми не возникала, хватает семьи и форума .

#
X
29.11.2008 15:23
Белая_капля
а сама на комплименты в нете нарываешься ? ))

хвалите меня , делайте мне комплементы, а то рейтинг попорчу

#
X
29.11.2008 17:30
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +94
Любящая, Свет, ничего, что я тоже в твоей темке выскажусь? Что я думаю по этому поводу?
1. Ты вот пишешь, что любишь работу и сына, а кто-то сказал, что счастлив тот человек, который утром с радостью идет на работу, а вечером с радостью возвращается домой. Дык, ты, значит у нас - просто СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! И тогда - какая разница, что там кто скажет по этому поводу?
2. Потом, говоришь, что любишь машину, "походы с рюкзаками", ездить на велике - а это чем тебе не хобби. Ну, пусть "не до фанатизма, не до горящих глаз" - но КАК этот интерес проявляется - дело темперамента. У холериков (типа меня ) - бурно, у других - более спокойно.
3. И потом, при наличии малыша, которого ты воспитываешь самостоятельно, ваще даже как-то странно говорить о каких-то там "хоббях" - откуда ты должна взять на это время и силы? Вот подрастет - тогда да
Ну, и главное - если ты себя без "хоббей" хорошо ощущаешь - тогда все ОК. А если не очень, если ишшо чего-то душа просит - дык, что мешает пробовать? Щас возможностей для этого пруд пруди - хоть, блин, с тарзанкой прыгай, хоть Камасутру изучай
Ну, а о друзьях - дык, может, надо общаться с теми людьми, которым ты сама по себе интересна, как личность, со всеми мыслями и чувствами (и даже"тараканами", а не как приложение к своему "хобби"? Но, это так, в порядке предположений, на верности я не настаиваю

#
X
29.11.2008 20:18
Лидия_К, я еще, это, цветы большими охапками люблю, надо однако гербарием занятся
Расклад хороший, но как то без увлеченности чем то все таки скучновато, монотонно...
может соц соревнование какое организовать...?

#
X
29.11.2008 20:22
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6240
Авторитет: +285
Любящая
Лидия_К, я еще, это, цветы большими охапками люблю, надо однако гербарием занятся

не гербарием... а разбирать эти цветы.. зелья приворотные,отворотные делать... Разбогатешь

#
X
29.11.2008 20:31
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6633
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Любящая, А как-же КАЛ???? Ты же самая главная КАЛовца

#
X
29.11.2008 20:35
Nikka, вот видно прийдется К.А.Л.ом занятся вплотную.
Как бы потом не оказалось как в к\ф"Служебный роман": "..Вы у нас где числитесь? ...в бухгалтерии....вот и идите в бухгалтерию и работатйте...."
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
OLYA,
Dimitriy,
Лисуня,
_Mira_,
derpakj,
Lera_Vasilek,
maratiwe,
89048750470,
kassa72,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
Roman1975tmn,
Игрушка,
iGuru,
Мариshа,
nika0686,
z-lEvEl,
Gorge,
01061985,
GV@Photo,
МАРУСЯ160,
KissАнька,
NastenkaTyumen,
маруся27,
olga060179,
евангелина,
Lesena,
Юлала,
Gennadiy009,
Ladyeeee,
ТатьянаUS,
ЮляМамаМаши,
lena_mama85,
Ларрисса,
Karutsafox,
MarinaL86,
ilina_tay,
mystic,
надежда1970,
_МаМа_Кирилла_,
Elvira_Arina,
nfytxrf1976,
PolinaG,
Еленка88,
Marina060176,
indigo-blue,
MARTINKA,
Soft,
Асяся,
biankamiln,
Регина87,
lentochka,
Natalia289,
Вьючко,
@DAR@,
Папа,
kotya85,
yanafi60@yandex,
berezina_anna72,
Mariy8231,
Cенди,
Sweet_Kiss,
Fatality,
Юлия_М31,
мама_Левы,
Kurbatova,
Risya,
мама_света,
ewq,
Moroshka,
Игруля,
мама_Льва,
Tuzis06_01,
УдачаУспех,
svetlana_1986,
Рося,
Smallnastenka,
Лана70,
krimdar.com,
elc1984,
djoli@,
urakut,
Lisichk@,
beauty72-86,
perevozic,
nmariya82,
helga77,
1979,
Komova,
Marjana,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 261
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия