НикаДимкаНу елки, я так не умею.
Вода, соль, мука "на глаз"
Сегодня испекла постный яблочный пирог-вкусно
а на что похож вкус? тесто какое? песочное, дрожжевое по вкусу?
: поджарила лук, морковь (порезала ее как на плов), перец свежий красный (не целый), шампиньоны консервир (воду слить). ПОтом 1 стак риса , соль, специи для плова, вода (1,5-2 стак). Закрыла крышкой и готовила как плов! ВКУСНО!!!!!
а на что похож вкус? тесто какое? песочное, дрожжевое по вкусу?Больше на песочное, только потверже. И мне кажется сахара надо меньше, уж очень сладко.
Что ж теперь, спросить ничего нельзя?
Таня_Ву меня меняется!!! ЧЕму я ОЧЕНЬ рада!!!! - 2 кг!!! и в объемах уменьшаюсь!
девочки, а как ваш вес на посту? меняется?.
)
как тебе удается? Ты все еще на системе "минус 60"? А что на ужин едите?так я же здесь и пишу, ЧТО мы едим))) Практически все рецепты)))) На ужин едим то, что не съедено было в обед)))) Ну или готовлю что на завтра, то и на ужин сегодня кушаем)))) Вчера была картошка запеченая в СВЧ (крупные кусочки картошки+1-2 ложки оливк масла+травы (базилик, орегано, сушон петрушка), соль - все перемешать. Запекат на функции СВЧ-печь 20 мин) + кваш капуста + солен огурец)))) В общем, то, что Бог послал!
Вчера получила мультиварку (в СП заказывала)!!!! И сразу ее "обкатала"
))) Сварила в ней постный гороховый суп за 20 минут!!!! Горох разварился САМ до состояния пюре!!!!!
ДаренокНадо просто на другое переключиться... Молитвы утренние хорошо помогают настроиться на нужный лад.
А я уже устала от поста - устала придумывать что же приготовить.
так вот я и не пойму, как можно похудеть, если есть и выпечку, и рис, и картошкунаверное у меня сжигаются "стратегические" запасы))))
..
ПРосто ПРЕЛЕСТЬ!!!! Мягкое, вкусное!!!! И за ночь не зачерствело!!!! ссылка Делала сладкий открытый пирог с яблоками , сверху обмазала джемом; и пирожки с картошкой!!!!
надо будет завтра сделать.
НикаДимкаУ меня муж их очень уважает, два раза в неделю стабильно готовлю.
Так же хорошо пошли "котлеты" из овсяных хлопьев, уже два раза жарила..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия