г@лчонок
и автор,я все хотела написать - я верю в ваш хеппи-энд
Oika
Ой, девочки. А я считаю, что в жизни свободной женщины периодически должны появляться такие мужчины, которые способны увлечь, закружить и зажечь. Не надолго и без последствий. Это как глоток свежего воздуха и огня в одном флаконе. Повод вспомнить, что ты желанная женщина. И пофигу, позвонит или нет. И на причины-тоже пофигу. Было хорошо и радостно-да спасибо тебе милый человек! Взбодрил! Теперь можно и настоящую любовь искать.
Oika
г@лчонокя тоже Но с другим мужчиной.
и автор,я все хотела написать - я верю в ваш хеппи-энд
Пригласил меня на танец, сразу сказал, что он меня в жёны присмотрел Я вообще-то при обручалке всегда, но он сказал, что это не мешает В итоге он мне чуть позже припёр охапку белых роз, плюшевого медведя и огромного надувного зайца В общем, я его отшила конечно, но мне было безумно это приятно, чего скрывать Я понимаю, что это всё лапша на уши с его стороны, но я хоть самооценку подняла маленько
А вообще, девочки, никогда не верьте мужским словам... А верьте поступкам Пусть мужчина мало говорит, но много делает.
Гость ( 31.163.*.* )
блин, каждый день захожу в тему, жду, вдруг он позвонил автору... наверно я тоже дура
Fantasy
Но если честно, то не надо искать оправданий тому мужчине, с которым Автор познакомилась. Кто захочет — напишет, кому надо — позвонит, кто скучает — найдёт…
Fantasyи я открывая тему , надеюсь, что Максим автору позвонит. так хочется верить, что просто на работе перед НГ замотался....и надеяться, что есть еще Мужчины! а не козлы.
Гость ( 31.163.*.* )если честно, то я тоже на это надеюсь ))) хочется верить в сказку под Новый год
блин, каждый день захожу в тему, жду, вдруг он позвонил автору... наверно я тоже дура
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия