shastlivaвас любопытство что ли изводит?
Конечно нужно позвонить! И прямо сейчас! И нам напишите чем разговор закончился. А так изводить себя ни к чему. Ни чего нет плохого в том что женщина звонит первой))) Может он сейчас так же сидит и изводится, а позвонить тоже стесняется
Arcada+ 100500
Гость ( 109.105.*.* ) , я бы тоже не позвонила, "навязываться" не мое, автор, ждите, если интересны ему, сам позвонит, а нет.... так хоть зазвонитесь
Гость ( 109.105.*.* )да не будьте Вы, простите, дурой. Не надо ему звонить, уважайте себя хоть немного.
MarusЯ, блин... вот до вечера подожду и позвоню... если вытерплю.. 3 дня уже этой агонии. как я могла так вляпоться. Взрослая, состоявшаяся, самодостаточная... дура Да как я проверю. Несколько раз заводила тему, смотрела на реакцию, потом спросила напрямую - сказал нет и подруги нет. я к этому очень серьезно отношусь, меня предавал бывший муж, по этому не допускаю такого.
блин... вот до вечера подожду и позвоню... если вытерплю.. 3 дня уже этой агонии. как я могла так вляпоться. Взрослая, состоявшаяся, самодостаточная... дурабедненькая...ну хочешь - я ему позвоню...или вонMarie72, например
Блин, ну не может идеальный мужчина быть козлом априори...почему это? Альфонсы всякие тоже сначала идеальные, а потом ищет их полиция, за кражу одного миллиона рублей
Гость ( 193.110.*.* )до до до..а еще бывает в этом мире- провел время- не оценилл..пошел дальше охотиться.
И ещё даже в таком современном мире технологий, бывает тупо - не сохранился номер телефона в его контактах
ну, ладно, давай встретимся)прикольно, типа:/ ну лааааааадно уж, давай, уговорила
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия