Главная /  Форум / Обучение / Школа / Школа № 89

Школа № 89

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [24]

#
X
12.10.2010 11:14
Гость (77.239.*.*)
Гость (89.204.*.*), специально для вас!хорошие новости на школьном сайте! Читайте, улыбайтесь, радуйтесь.... Тут обсуждают то, что наболело...Вас тут радовать ни кто не обещал.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.10.2010 12:03
Гость (109.194.*.*)
Девочки! Как относитесь к репетиторам? Мой сын учится в 3 классе. Устала от проблем в учёбе. Просила классного руководителя позаниматься с ребёнком дополнительно. Учитель обещала, но никак не смогла "выкроить время". Нынче решилась взять репетитора. Педагог ходит к нам домой в удобное для нас время. Ребёнок в восторге: всё понятно объясняет, изготавливают поделки по труду, рисуют, работают с доп. литературой, хорошие взаимоотношения (быстро нашли общий язык). В дневнике появлись хорошие оценки. Я прихожу домой с работы и слушаю только отчёт от сына. Выполняют всё: как устные, так и письменные дом. задания. У ребёнка появилось желание ходить в школу, самому искать материал в энциклопедиях. Может действительно нужно брать репетитора, пока ребёнок учится в начальной школе, пока один учитель учит по всем предметам?

#
X
12.10.2010 12:22
Гость (80.71.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , какая же ВЫ бес....чь, читайте внимательно, прежде чем что-то писать!

#
X
12.10.2010 13:18
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 85.15.*.* ) , Я так понимаю, что здесь не родители, а кто-то очень "осведомленный" сводит счеты с администрацией школы! Моему ребенку хорошо в школе! И давайте здесь обсуждать общие проблемы связанные с образованием наших детей, а не поливать грязью всё и всех! Лично я уважаю директора нашей школы, и знаю, что таких родителей намного больше.

#
X
12.10.2010 13:26
Гость (77.239.*.*)
Гость (89.250.*.*), это не осведомленность)))), просто директор скрывать не умеет, что ей школа "постольку - поскольку". А если у нее и есть недоброжелатили с личными счетами, так это проблема директора и личные проблемы надо решать в не школы, а не отрываться на других людях.

#
X
12.10.2010 14:40
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 77.239.*.* ) , Вы ещё раз подтвердили своим высказыванием, что это личные разборки между начальником и подчиненным. Такие проблемы есть на любом предприятии, поэтому просим еще раз поднимать проблемы связанные с образованием наших детей.
С уважением родители!

#
X
12.10.2010 16:41
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , раньше с этого номера кто то из школы писал.а теперь вдруг мама ученика этой школы.

#
X
12.10.2010 17:02
Дата регистрации: 04.04.2008
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +8
Мой ребёнок учиться в 3 классе, с учителем нам очень повезло, дети её очень любят, и в классе между собой у детей сложились хорошие отношения. Конечно, есть моменты, которые напрягают в школе, но своего младшего ребёнка я тоже отдам в эту школу. Сегодня была в 64 школе и порадовалась за нашу, какая она чистенькая, опрятная и аккуратная, а 64 - стены ободранные, цвет какой то ужасный, от туалета такой запах. И даже та форма против которой я выступала одна из первых, делает детей очень опрятными.

#
X
12.10.2010 19:22
Гость (77.239.*.*)
Ув. директор, да не заходите вы сюда и не читайте!!!! А в моем высказывании, вы увидели то, что вам хотелось ( про какие то разборки). Может в школе не все так плохо и тут пишут не только минусы, что вы все читаете, выискиваите...уймитесь и занимайтесь школой...

#
X
14.10.2010 09:13
Гость (85.15.*.*)
Гость ( 77.239.*.* ) , Посмотрите-ка ушла! Видимо и впрямь "администрация" прикрывается родителями. А оппонирует как грамотно прям как учитель русского языка и литературы!

#
X
14.10.2010 11:30
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +5
доброе время суток! есть родители выпускников?? 11 кл. Почему-то почти все под гостем...

#
X
15.10.2010 09:51
Гость (91.143.*.*)
Девочки, я хочу пообщаться с мамами детишек 1б класса. Скажу честно: я зарегистрирована на сайте, но понимая, что здесь "тусят" не только родители, но и руководящий состав школы, не хочу создавать проблем своему ребенку. Волнует меня пресловутый "учебный процесс". Я не паникер, и далеко идущих выводов по происшествии полутора месяцев я не делаю, но некоторые детали и высказывания моего ребенка меня настораживают.
1. На вопрос что вы делали в школе всегда получаю такой ответ: да ничего особенного. Прошу : ну расскажи поподробней, отвечает: ну что-то писали, чуть-чуть читали, а что не помню. Энтузиазм и восторг вызывают лишь редкие (о-о-о-о-о-очень редкие) случаи вызова к доске, ответа с места, впечатления от уроков труда (по-модному - технологии). Мой ребенок далеко не амеба и тем более не флегма. Мы занимаемся помимо школы (не учебой), отзывы ребенка абсолютно противоположны: подробный взахлеб рассказ чем занимались, что получалось, что нет, за что хвалили. Девочки, подскажите: как у вас? что слышите вы от деток? В школе неинтересно всем (или м.б. части детей) или только нам?
2. Дисциплина в классе. Со слов ребенка: учитель у нас очень злая, спрашиваю почему? Она на нас кричит громко и всегда. Почему кричит - потому что дети кричат и ее не слушают.
Спрашиваю: почему в прописи на сегодняшнем уроке у тебя так мало написано? Потому что полурока учитель всех успокаивала, кричала.
Звоню чаду на сотовый, случайно попадаю на урок (забыла, что среда и уроки сокращены), мало того, что дитятко мое мало того, что свободно берет телефон и разговаривает вслух, в трубе я слышу такой ор (и детей и учителя),- мама дорогая.
Приходит из школы, опуская глаза сообщает, что за физкультуру всем поставили "2" (красные кружки). Спрашиваю что случилось, ответ: все баловались и учитель отменила физкультуру и всем поставила плохие отметки. Побаиваюсь тенденции - вдруг тоже самое ожидает и другие предметы.
Ругаю за употребленные слова "блин" и "задолбал", в ответ получаю: у нас даже учитель так говорит.
Девочки, ваше мнение? Мое чадо эмоционально и "зело фантазерно", никоим образом не хочу опорочить Анастасию Николаевну, но если изложенное хотя бы частично является действительностью возникает вопрос: как наши первоклашки вообще могут что-то усвоить на уроке? Хотя со слов директрисы я поняла, что для школы это не самоцель, решение данного вопроса должно стать самоцелью родителей.
3. В тетрадях, где нужно выполнять задания, выполнены они далеко не все. Спрашиваю: задали ли вам то, что не выполнено на уроке (я никоим образом не утверждаю, что оно должно было выполняться в школе), отвечает нет. С прошлой недели по своей инициативе начали прорешивать и прописывать все по всем предметам, что не решено с с 1 сентября.
4. Не понимаю что с чтением. Опять же со слов ребенка: в классе на уроке букваря читает почти всегда один и тот же мальчик, потому, что он хорошо читает. А как же наши? Мы тоже хотим учиться! Напишите: как у вас?
Мне очень бы хотелось услышать мнение тех мам, в том числе тех, которые не работают и могут больше времени уделять своим деткам и школе и общению с учителем.
Я очень серьезно задумалась о репетиторе, но у нас проблема со временем. Из школы мы приходим в 13-00, кушаем, отдыхаем, спим (до сих пор, иначе к вечеру - трындец и тихая истерика) - это до 15-00, идем на доп.занятия к 16-00 и возвращаемся в 19-30, кушаем, делаем уроки, ложимся спать в 22-00. И так каждый день. В какое место "вставить" репетитора я пока не знаю. Обиднее всего то, что, не смотря на слова директора школы о многочисленных обязанностях родителей, я все-таки надеялась, что хоть что-то за проведенные в школе 4 часа мой ребенок будет узнавать, а иначе мне просто жалко зря потраченного времени: представляете сколько бы за это время он усвоил с репетитором.

#
X
15.10.2010 17:32
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 91.143.*.* ) , у нас тоже самое. в классе пишет по две строчки и что делали толком объяснить не может. говорит что дети себя плохо ведут.а учительница ругалась. ей тяжело с ними.сама не раз видела ребятишек из класса которых даже родители не могут успокоить,а как учителю с ними справляться?..она пол урока успокаивает крикунов,а в остальное время пытается их учить. занимаемся дома сами помаленьку. день расписан по минутам,в школу пока ходит с удовольствием,но общие двойки по физ-ре начинают напрягать. надо наказывать тех кто не умеет себя вести и писать замечание в дневник что бы родители могли поговорить с шалуном и принять меры. мамы обратите внимание на своих детей! объясните как правильно надо вести себя в школе! мальчонка стоит и рассказывает бабушке как он играл с ручкой на уроке (ручка падала и закатывалась под парту ,а он ее догонял,а потом он начеркал кому то в пенале) и все это во время урока,а бабушка стоит и млеет,ей даже в голову не приходит сделать ребенку замечание,а ведь он мешал всему классу. потом бабушка пожаловалась что учительница очень молоденькая и не опытная, не сладить ей с детьми. мне кажется учительница хоть и молодая,но подход к детям знает. просто надо ей маленько помочь. я своему каждое утро говорю как должны вести себя воспитанные дети. и что кто хорошо себя ведет тот хорошо учится. а учителю надо шалунам запись в дневник делать или картинки какие нибудь на парту клеить,а как исправится ребенок другую картинку выдавать.в конце недели хорошие картинки на шарик воздушный менять. у нас так в садике было. так даже самые хулиганчики за картинки становились паиньками.

#
X
16.10.2010 14:43
Дата регистрации: 22.10.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +28
Читаю тему и что то мне страшно ставновится. на следующий год дочка идет в первый класс. по месту жительства 89 школа. Дорогие мамочки 4 классов, расскажите пожалуйста про своих учителей. Какому учителю доверить своего ребенка!?

#
X
16.10.2010 19:32
Гость (87.254.*.*)
Какой народ наивный - какому учителю доверить ребенка? - В какой класси распределят и какого учителя закрепят так и будет. Надейтесь только на удачу либо возите ребенка в другую школу.
Ну а что касается 1б класса, то мой ребенок, говорит, что по литературному чтению читают вслух все дети, а не только один мальчик.
Про крики - все верно.

#
X
16.10.2010 23:54
Гость (91.203.*.*)
Мы хоть и не из, 1б, а из 1в, но тоже не имеем понятия, нужно ли доделывать, не сделанное в классе. Про поведение тоже бы хотелось видеть записи в дневнике.Часто слышу от ребёнка, стояли, выводили за дверь непослушных мальчиков, может стоит преподавателю не в одиночку бороться с плохим поведением детей, а вместе с родителями, а то пока шалунов успокаивают, урок закончится, а когда учиться?, да и вряд ли можно сохранить самообладание и хорошее настроение если постоянно приходится отвлекаться на замечания. Согласна с предыдущим мнением по поводу распределения, и никто вас родители не спросит, а освобождается замечательный педагог Гольцман Марина Валентиновна, очень повезёт тем ребятишкам, кто к ней попадёт и педагог сильный, и с детьми ладит, и с родителями и с дисциплиной у неё тоже всё в порядке.

#
X
17.10.2010 01:52
Гость (91.203.*.*)
Мой ребенок тоже учится в 1б классе. Пока не разобралась в своем отношении к учительнице. Мне в ней нравится, что она легко идет на контакт с родителями. А про подход к детям - говорить рано, ведь времени не много прошло, а детей много и все разные.
Моё дите мне мало рассказывает про школу, видно, что ему скучновато на уроках. Не могу от него добиться внятного рассказа, что же они делают на уроке труда, на риторике и на оригами! Решила больше оригами его не мучить, пусть лучше отдохнет.
Один раз поднималась на 2 этаж и слышала, как АН кричала на детей, а они нереально шумели. Но думаю, по другому успокоить их она не могла. Они бы даже не услышали её в таком шуме. Другое дело, что эта "методика" тоже не будет действенной, они просто привыкнут к её крику и вскоре перестанут реагировать на него! Считаю, что к самым шумным и непоседливым детям стоит применять наказание в виде лишения их возможности бегать на переменке - стоит их разок заставить посидеть в классе, может их это как-то образумит!
Идея с вручением картинкок за хорошее поведение и т.д. и последующим обменом их на шарик в конце недели - замечательная. Вообще в целом надо бы побольше позитивных впечатлений для детей - и именно чтобы эти впечатления они получали от АН, чтобы они её полюбили а не боялись ни в коем случае. Думаю, что полученая недавно ребенком оценка в прописи "плохо!" вряд ли сподвигнет его на какие-либо подвиги, а вот фраза типа "старайся больше!" намного эффективнее в этом плане!
Уроки мой ребенок делает неохотно, не любит прописи. Поэтому прикупила парочку прописей и требую прописывать там несколько строчек, если дите просит посидеть за компьютером или погулять или в гости! То есть, все развлечения только после прописей. А что делать? Иначе так и будет как курица лапой писать.

#
X
17.10.2010 01:56
Гость (91.203.*.*)
Еще у меня возникает вопрос, почему домашнее задание ребенок пишет в дневнике в тот день недели, когда задание дается, а не в тот день - НА который задали! ТО есть в среду домашку пишет в строчках для среды а не для четверга?! Или это так требует уч-ца или мой не понимает сути?

#
X
17.10.2010 02:30
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) , Ага, меня это тоже очень удивило, я стала объяснять как правильно записывать домашнее задание, но про себя подумала что это ведь учительница должна была объяснить... У меня ребёнок тоже в 1б учится, тоже пока не могу составить мнения об учительнице и об эффективности её преподавания.

#
X
17.10.2010 03:47
Гость (91.211.*.*)
Nataly79, А вам нравится эта форма? Мне лично нет, ребенок всего месяц в ней проходил, а ткань вся скаталась, это при том что я её не так уж часто стирала... Вобщем соотношение цена-качество меня очень даже не устраивает, а вот выбора у меня не было никакого, потому что "это не обсуждается" (с). Заказывать ещё один комплект формы не хочется, а что будет с этим несчастным сарафаном через полгода, я даже представить боюсь... вот так вот...
А насчет того кто заставлял... А выбора то особого нет, школа по месту жительства и возможности возить куда-то нет, да и с местами в этом году в школах была большая проблема насколько я знаю. А мамочки не злые, а обсуждают реально существующие проблемы на мой взгляд!
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
Полинкин_ПАПА,
AlenaB_88,
Бел-ка,
z2001@mail.ru,
ninel,
S_andr_A,
Ель_С_ибирская,
Лина_М,
Bed,
Oksanichka,
diana09.01.85,
mis92,
наталли,
леначка91,
Лена_Наташа,
sloboda1962,
Камея77,
chehovanastya,
Svetlana84,
Rigik-22,
ПушистыйКотенок,
DashaShir,
Тутуся,
toke,
простоксю,
Raffael-Ka,
CivAnd,
Аля77,
Barnett,
Anastasia_1990,
Aby-72,
ferrari82,
pogrebnyk,
YAGODA_MALINA,
MaryStar,
77720135654,
Ада1990,
Мальвина_NEO,
maryika,
Bullet72,
КняжАна,
OLEPUNOVA,
РусМаша,
Светлана2009,
M@ri,
nadinka88,
bobikk,
МамаНаташа,
Зиля,
Melissa72ru,
liza_9.8,
Ксю@.ru,
женчик,
RedPandora,
Ольга297,
StyushaSM,
Владмира,
Serebryanka,
Леся,
goga,
М_а_р_и,
ромаша,
MakarevichKsu,
8GaLiNa8,
RodinaLyubov,
sehr,
c0redump,
будубабкина,
юляфка,
ЮлияГеннадьвна,
Alleksa272,
веруська091976,
svetulka,
buchik,
Чумной_Док,
IrishCream,
elka1980
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 352
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия