Главная /  Форум / Обучение / Школа / Школа № 89

Школа № 89

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [24]

#
X
19.10.2010 21:05
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5196
Авторитет: +14
Гость ( 134.32.*.* ) , ВОТ ВОТ! И я об этом же! Пуговицы отлетели, ткань скаталась, нитки висят! А ещё и двух месяцев не прошло И этот сарафан стоит 2300!!! Мне поверьте даже не столько денег жалко, сколько за себя обидно что меня вот так взяли и "развели"((((( И кстати отношение к клиентам в ателье неочень вежливое... Не знаю кому как, но у меня осадочек остался...
Ответить на это Цитировать

#
X
19.10.2010 21:13
Гость ( 188.186.*.* ) , оригинальный стиль написания

#
X
20.10.2010 08:18
Гость (91.203.*.*)
Olese4ka, мягко сказано.

#
X
20.10.2010 20:50
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: 0
Пумка, Гость ( 95.167.*.* ) , согласна, лучше уж заболеть....

#
X
20.10.2010 21:12
Гость ( 91.211.*.* ) , у меня ребенок в первом классе, даже когда завтракает в школе ест, все нравится жалоб нет

#
X
20.10.2010 21:15
Гость ( 109.105.*.* ) , на прадленке , как нам сказали на собрании, всего 2 урока, 2 часа прогулка и обед

#
X
20.10.2010 21:41
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 89.250.*.* )
Решение о введении единой формы или единых требований к внешнему виду принимает в соответствии с Уставом МОУ СОШ 89 Управляющий совет, который является высшим органом государственно-общественного управления школой. Решение Управляющего совета является обязательным для исполнения школьным сообществом. В мае 2010 года на заседании Управляющего совета было принято решение о введении школьной формы в 1-6 классах. При этом у родителей была возможность выбора: Управляющий совет не ограничивал родителей тех или иных классов в выборе цвета, стиля, модели, производителя. На родительских собраниях были выбраны различные варианты реализации решения Управляющего совета. Одни классные коллективы закупили готовую школьную форму, другие сделали коллективные заказы в различные фирмы, занимающиеся либо поставками, либо пошивом школьной формы. Ателье «Бабочка», находящееся по адресу Шиллера 46/3, предложило свои услуги по пошиву наряду с другими фирмами. В отличие от других фирм данное ателье находится близко к школе, имеет успешный опыт по пошиву школьной формы для учащихся гимназий и школ города Тюмени, обеспечивает индивидуальный подход к каждому ребенку и является единственным предприятием, которое предложило три примерки в ходе исполнения заказов.

Перечитала сейчас все сообщения по нашей школе и нашла вот это... Я в шоке Когда было первое общее собрание родителей первоклашек, нам чётко и ясно было сказано: шить в ателье "Бабочка" по форме и из ткани которая уже утверждена руководством, ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!! И все наши попытки возразить пресекались на корню... Чувствую себя обманутой

#
X
21.10.2010 10:11
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 91.211.*.* ) , нам тоже показали ткань и рисунки формы.выбора не было. сразу сказали что форма не обсуждается,что она обязательна для начальных классов. мерки сняли прямо в школе. когда забирали из бабочки готовую форму.работники ателье забрали наш договор. обратилась в отдел по защите прав потребителей. а там говорят нужен договор или чек на оказание услуг данным ателье. форма пришла в негодность,а спросить не с кого. теперь надо новую покупать. зато работники ателье не плохо заработали.

#
X
21.10.2010 13:58
Гость ( 91.211.*.* ) , А у меня договор на руках остался
А кто-нибудь заказывал по несколько комплектов формы?

#
X
21.10.2010 14:30
Гость (91.211.*.*)
Olese4ka, девочкам некоторые родители заказывали юбку с жилеткой и сарафан. сколько денег выбросили!

#
X
21.10.2010 22:13
Гость (89.185.*.*)
Люди, вы что все с ума посходили?Не нравится школа-вперёд и с песней в 29!!!!!!!!! А директору и учителям в глаза смотреть не пробовали?и при этом петь песни, которые здесь понаписали?Раньше учителя на божничку ставили, а теперь открыли вам рот, вот и запахло.Больше на эту помойку не зайду.Тьфу!!!! Кстати, я не учительница, да и дочь уже взрослая.А всё равно противно.Надо жить по законам божьим, сплетники вы мои кухонные!Лучше детишек воспитывайте правильно, а то ведь они и в школе, как вы по-волчьи воют и живут. Кто успел, тот и съел.

#
X
21.10.2010 23:29
Гость (77.239.*.*)
Ув. Гость (89.185.*.*), представте себе, что пробовали подайти с этими, как вы выражаетесь песнями, и к учителям, и к директору, да, что то не сильно кто то хочет слушать родителей..... И при чем тут мнение родителей и наши детки??? Мы же не обсуждаем это на кухне в присутствии детей, а делаем это на сайте.... Как раз то , оч.многие родители, воспитывают в детях уважение к старшим и к учителю в том числе!!!! А вот учителя в свою очередь, своими действиями, либо бездействием, уничтожают его в детях... Извините, но когда мой ребенок подходит к учителю поделиться какими то своими успехами или что то спросить, т.к. учитель для него авторитет. а учитель отмахивается раз, два, у ребенка складывается несколько другое мнение о нем и далеко не самое лучшее...ребенок приходит, плачет... На какую, ёпрст, божничку я должна этого учителя посадить.... Вы не сравнивайте, что было раньше.... Учитель просто был обязан знать все про своего ученика, его семью.... учитель был помощником, для родителей в воспитании ребенка... А, что сей час???? Школа = образовательный процесс и не более.... Родители отдельно, школа отдельно.... это правильно по вашему, умная вы наша.... А, что именно вас оскарбило, разговор про форму????))))))

#
X
22.10.2010 01:51
Гость (80.239.*.*)
Полностью согласна с предыдущим высказыванием!

#
X
22.10.2010 08:27
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 77.239.*.* ) , полностью с вами согласна.учителя детей в упор не замечают.отбубнит положенные часы и все. только и слышно школе надо то школе надо другое,а про детей даже и не вспоминают. начни что нибудь говорить или спрашивать у них сразу один ответ-не нравится,идите в другую школу. а про форму и говорить не чего. кошмар,а не форма. и дело то не в деньгах,а в отношении пед коллектива и директора к родителям и детям.

#
X
22.10.2010 09:37
Гость (85.15.*.*)
Гость ( 89.185.*.* ) , что значит не нравится - идите в 29. А 29 - что у нас должна принимать недовольных и обиженных в 89 школе? А почему бы все вопросы не решать на местах? Да известно вам, что в 29 и не возьмут без особой договоренности, если вы не по микроучастку этой школы!
Кстати, это почти единственная ветка, где так часто и в большом количестве высказываются недовольства школой. Может быть администрации школы пора призадуматься и пойти "народу" навстречу. А по поводу "посмотреть в глаза директору". Сами-то пробовали? Рискните! не забывая при этом высказать претензии. Отмываться будете всю оставшуюся жизнь!

#
X
22.10.2010 23:40
Гость (89.185.*.*)
Я другого ответа и не ожидала. У моей дочери были проблемы с преподавателями.Но вы всех под одну гребёнку гребёте. Есть в 89 школе хорошие учителя, дочь до сих пор добрым словом их вспоминает.

#
X
23.10.2010 00:36
Гость (77.239.*.*)
А разве тут, про всех учителей кто то говорит? Извините, но я высказала свое мнение... и наша учитель мне нравится, но есть ряд вопросов по которым наше мнение не сходится.... это касается ребенка моего... раз в школе не хотят слушать мнение родителей (а я тут не одна такая) значит сами родители должны, что то придумать, найти выход из ситуации и как то по другому донести до администрации школы, дабы понять друг друга. Я писала про своего ребенка и отношения классного руководителя, а то, что мнение о директоре у родителей совпадают..., извините она одна.... по этому у людей и мнение одно... схожее..а какое оно - это другой вопрос.))))
Вы же сами писали, что дочь довно училась... в школе такая текучка кадров, что возможно, только администрация прежняя))))
Вы, ув.Гость (89.185.*.*), вроде как на эту помойку заходить не хотели, что тянет???? Любопытство замучало??? Заходите нам не жалко, только оскорблять нас впреть, не надо....

#
X
23.10.2010 01:28
Гость (87.254.*.*)
процитирую сама себя:"Лучшая школа - рядом... А по поводу Кирешевой, насколько я знаю, то она успела до декрета уволиться из школы. Вашим детям ничего не грозит (надеюсь).С английским в школе, действительно, очень плохо. Что замечательно помогает процветать близ расположенной Еврошколе. Музыка тоже отсутствует уже который год. В школе настоятельно рекомендуют родителям "больше трех не собираться". С вопросами к администрации можно и не подходить - бесполезно.Их, учителей, столько лет в ВУЗе учили манипулировать детьми, что тоже самое они пытаются проделывать и с родителями, конечно, не все, но "высший эшелон власти" в школе этим страдает. В школе ведется активная внеклассная работа, но доп.мат. средства из кошелька родителей на эти мероприятия распределяются, мягко сказано, очень своеобразно. Судя по фин.отчетам за этот год около школы должен быть ботанический сад, но на его месте все та же и в том же виде клумба.Что действительно отлажено в школе, так это охрана детей.Но мне кажется, в любой школе найдется куча проблем и недочетов руководства и всего коллектива, поэтому, повторюсь, лучшая школа - рядом." Но все написанное выше на этом форуме меня очень настораживает в плане долгоиграющего конфликта руководства школы и родителей. Для нашего класса эта проблема стала актуальной 6 лет назад, но ничего не меняется и наши ряды пополняются новыми недовольными родителями. А выход есть ?Только не надо очередной раз предлагать "свалить" в другую школу!!!

#
X
23.10.2010 14:33
Гость ( 87.254.*.* ) ,

#
X
29.10.2010 13:51
Гость (217.195.*.*)
Гость ( 91.211.*.* ) , и чеков ведь нам тоже не дали!
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
pan-ju,
мамаари,
al-lisena,
мууууррр,
erem,
В.Н.Г.,
lip-20,
мамаСемёна,
tanechka_90,
translator,
Ольга08,
Викешка,
Бескозобово,
lovely,
Мария85,
MamaNadya,
Радостьмоя,
цвяточек,
lenohka123,
Hamster362,
ninochka.agent,
irina.troyan,
OlgaV,
Salomatina,
tatyana08011975,
iren77,
asya197708,
ЮкейEnglish,
Ольга0801,
netesovaolga,
OLGAYR,
boyarinova88,
HandBell,
nata88,
ольга1981,
ic255,
julia.grishina,
Aleksandra_g,
Теремок_сказок,
барашек,
Цветочек_90,
tana22,
Аришка,
gsirf,
almazhusupova,
saiferolga,
Jane_Eyre,
teagirl,
Елена@1976,
kristina08,
ЮльОк,
Milvina71,
lactic,
Dina84,
galatey1985,
Леська,
nexochyxa,
anna_trusova,
antoxxxa,
Ася072,
светлана1964,
miron,
manyS,
Гуля888,
Людмилка1990,
-Nataly-,
Sveta1974,
lora.nail,
Алексаандра,
Липа,
IreneS,
Lenok79,
Irinkamama,
Candygirl,
Соболек,
Lilia2015,
ЯнаR,
Оксюша78,
Юла79,
pchela855,
mamatymenka3,
peter-2004,
Ligogho56,
Мансурик8,
coolelenaefrem,
Помидорка,
MamikaMe,
zhenya_82,
darai,
Мамуля2008,
Elena,
Lilo52,
Piguzova1976,
mironmaria,
Регита,
Юля7,
ksyutochka,
juliaor,
МАШУНЬКА,
Aleksa1988,
Vfkbrf0566,
Lisa1978.,
yteuflfnm,
nytia72,
m-aa2014,
Ксенюффка,
Качесова,
SvetNik74,
Наташенька,
LENA313,
Vasilissa_K
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 309
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия