Главная /  Форум / Обучение / Школа / Школа № 89

Школа № 89

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
27.05.2009 19:11
Гость (91.211.*.*)
Nataly79
Почему все отзывы от гостей??

Да просто лень зарегистрироваться))). Но раз пишу - значит, знаю хоть немножко ситуацию. Мой деть там учится))))
Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2009 19:12
Гость (91.211.*.*)
МамаОксана, вы как узнаете имена учителей, кто набирать будет - напишите, а мы уж разведаем, насколько сможем)))
Мария.

#
X
27.05.2009 19:33
Дата регистрации: 04.08.2008
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +34
Состою в клубе
А вот интересно, там нужны учителя англ яз? Я бы с удовольствием взяла там пол-ставочки хотя бы.... Девочки, никто не знает требуюсь ли я там? У меня опыт большой, в 21 гимн работала. Щас с лялькой сижу, а школа напротив дома....

#
X
27.05.2009 19:47
Гость (91.211.*.*)
Кисса, слышала неоднократно, что один из минусов 89-й школы, что часто меняются учителя английского языка, а иногда и совсем уроки не проводятся, пока нового учителя ищут. Так что, думаю, у вас есть шанс)
Забегите в школу, директора зовут Лилия Сагидулловна. Спросите, вы ж ничем не рискуете. Может, и повезет)
Мария.

#
X
28.05.2009 09:07
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +2
Мария, за предложение помощи спасибо, а про стартовую школу что-нибудь расскажите? Вы там учились? Заменяют ли результаты итоговых работ (тесты, контрольные и т.п.) в стартовой школе тестирование, необходимое при поступлении? Кто проводит занятия: учителя начальных классов или "специальный на то" человек?

#
X
28.05.2009 11:34
Гость (91.203.*.*)
МамаОксана, стартовая школа - Вы имеете в виду занятия в рамках "Школа будущего первоклассника?" Если - да, то я водила ребенка с октября в эту школу. Нельзя сказать, что сильно пожалела. Плюсы были - он увидел саму школу, класс, выучил, где туалеты, спортзал, столовая))) Сам процесс - открыть портфель, закрыть, за партой сидеть. Познакомился с ребятами, теперь много знакомых в разных классах. Адаптировался быстро. И еще плюс - можно поближе хотя бы с одной учительницей познакомиться, кто первый класс набирать будет. Но ради всех этих плюсов можно и с весны пойти (там есть укороченная программа, с марта, что ли).
Но вот получение знаний каких-то - здесь никакого прогресса я не видела. Если б была возможность - лучше водила бы на более серьезные курсы подготовки к школе. Тут достаточно лениво они буковки да циферки изучали. По отзывам знакомых, например, в "Строителе" или в "Евросадике" была более серьезная подготовка.
А тестирование, которое они проходили, влияло, по словам завуча начальной школы, на выбор программы, по которой ребенок будет учиться - Занков или 2100. Но я, например, так принцип отбора и не поняла. Считается почему-то, что Занков сложнее, но к нам в класс попали детки, которые и очень слабые результаты при тестировании показали.
Про результаты итоговых работ, которые заменяют тестирование... А их и не было, этих итоговых работ. Просто пришли все на тестирование - и всё. И те, кто ходил в Школу первоклассника, и кто не ходил. Тестирование проводил профессор психологии (или педагогики) из Тюмгу. Вернее, он руководил, а вопросы задавали девочки, студентки или аспирантки. А саму Школу вела одна из учителей, которая первый класс набирала.

#
X
28.05.2009 13:13
Гость (84.254.*.*)
А сколько стоит посещение стартовой школы, какие уроки посещают, в какое время, сколько раз в неделю. Мы в следующем году пойдм в первый класс. Спасибо

#
X
28.05.2009 14:24
Гость ( IP: 84.254.*.* ), про стоимость ничего не знаю, я звонила в школу на прошлой неделе, стартовой школой занимается Гольцман Марина Валентиновна тел.974666, начало занятий - с 01 октября, запись в школу с 1 по 30 сентября, занятия 2 раза в неделю: среда (вечернее время), суббота (утро), какие занятия не знаю. Мы тоже идем в 89 школу в 2010 году.

#
X
28.05.2009 14:24
Гость (91.203.*.*)
Ой, сейчас попытаюсь вспомнить... Мы ходили, получается, в 2007-2008 учебном году. Курс, если с октября начинать, стоил 6 тысяч (по май включительно). Два раза в неделю было - среда, суббота. Начало занятий в 6 вечера, а вот до скольки - не помню точно. Кажется, до 7.20, что ли. Вроде бы по 2 урока. Там было чтение, письмо, математика, рисование, технология, физкультура, окружающий мир. То есть все те занятия, которые и в первом классе.
Мария.

#
X
28.05.2009 14:26
Гость (91.203.*.*)
МамаОксана, практически ничего не изменилось)))
Мария.

#
X
28.05.2009 14:45
Гость (84.254.*.*)
Мама Оксана, Вам сколько лет будет? Нам 6,5 я думаю, то ли отдавать в следующем году или через год. Аня

#
X
28.05.2009 19:27
Дата регистрации: 04.08.2008
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +34
Состою в клубе
Гость ( IP: 91.211.*.* ), спасибо) Я позвонила туда и в понед на собеседование пойду.

#
X
31.05.2009 16:26
Дата регистрации: 17.05.2008
Дней на сайте: 6093
Авторитет: +26
Я не знаю,у меня ребенок перешёл во второй класс,ему нравиться эта школа,а школьный лагерь летом супер, тоже,учительница,хорошая,понятливая,все всегда объяснит.

#
X
01.06.2009 09:07
Гость ( IP: 84.254.*.* ), Аня, нам тоже 6,5 лет (февраль 2003), я решила, что отдам в 2010. Мы ходим в детсад с детками на год старше нас, группа у нас примерно на 2/3 - семилетки и 1/3 такие же как моя дочка - шестилетки. В пятницу был выпускной (для нас получается репетиция перед будущим годом).
В плане развития интеллекта мне это даже нравится, потому, что младшие тянутся за теми кто повзрослее и занимаются не хуже. Но психологически разница все-таки заметна - малышня более неусидчива, невнимательна и т.п. Даже в играх и в общении наша мелочь всегда - ведомые, чем семилетки постоянно пользуются: сами натворят чего-нибудь, а перед воспитателем малышню "подставят" (хорошо, что с воспитателями повезло, обе дамы опытные и на такие "разводы" не покупаются). Да и воще жалко...........

#
X
11.06.2009 18:07
Гость (87.254.*.*)
оч хорошая школа и директор тож!!!!

#
X
11.06.2009 18:18
Гость (87.254.*.*)
и кстати там было всего2 учителя англисского языка!!!!"!!

#
X
16.06.2009 15:22
Дата регистрации: 14.02.2009
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +4
Говорили, что в этой школе изучаются два иностранных языка - один со 2 класса, а другой - с 5-го. Это правда? И как делят второклашек на группы? Может, есть кто опытный уже в этом вопросе?

#
X
24.06.2009 22:19
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +12
У меня племянник ходит в эту школу, у него англиский и немецкий язык, причем немецкий изучают с 4 класса и платно, чему я была очень удивлена...

#
X
02.07.2009 23:50
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6263
Авторитет: +150
Показать на карте
мы сейчас туда в лагерь ходим - я впервые в жизни увидела спортзал без окон

#
X
03.07.2009 00:22
Дата регистрации: 03.07.2009
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +8
Так! Вот только покажите мне того человека, кто плохо отозвался о Живодеровой Ольге Викторовне! Она-золото, а не человек! Когда мы узнали, что ее переводят в директором в другую школу, мы почти все ревели! Мы ее очень любим!! Она очень хороший человек!!!!!!!!!!! а то что ее перевели-это большая потеря для школы. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ!!!!

Aнаис
мы сейчас туда в лагерь ходим - я впервые в жизни увидела спортзал без окон

да.. спортзал наш не сахар.. света мало((

У меня племянница в третий класс перешла. вот ей с классной к сожалению не повезло. по моему у нас ток она такая грымза в школе.

На счет преподавания иностранных - да, к сожалению с этим у нас проблема. С английским всегда было плохо. Как дело с французским обстоит - не знаю. Немецкий -раньше знала, сейчас нет. Раньше у нас преподавала очень хорошая женщина - клемашина галина петровна(сечас она в 83 лицее, ушла из-за не сложившихся отношений с директрисой). вот с ней дети язык знали. А сейчас немка-вроде женщина нормальная=) даже как то на уроке сидела, если дети послушные, то возможно и научит чему нить =)
Директрису я сама недолюбливаю. На редкость лицемерной она кажется почему то(
Но саму школу люблю=) не жалею, что родителей уговорила перейти именно у эту школу=) В этом году выпустилась.. эх.. я буду по ней скучать.. люблю свою школу, со всеми ее минусами и плюсами) Но по моему плюсов больше)))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
КипишМАМА,
Yulik,
rimuka,
Нагуся,
ФанияКаримова,
gyzelkaden,
Катерина87,
21tan,
Vilena,
АринаДетки,
Convallaria,
Кыся,
Arsenij.Kushnar,
ledi,
nepodarok,
М@лин@,
iwn2861@mail.ru,
lightning1000,
Shaparena,
Людмила_Е,
BlackBerry,
Natusik_cat,
katerina11155,
fr56lusq13,
a951108@mail.ru,
zolga72,
Nika_21,
more88,
Ната.tmn,
МамаСёмы,
Romarg,
daria_b,
Ирина-пузо,
katarin@s,
sagal1963,
balas.1,
dfhdfhf,
mashapro,
Бабуська,
razalja,
Нюрочек,
PopovaElenaS,
Lidiana,
89612111082,
saybootka,
silencel,
Shenja1985,
Иришка-мишка,
elka214,
ялтонская,
Оляша,
35natasha,
tulpan_tmn,
KatyKaterina,
tanchik-btr,
Любася,
Чудо,
Елена_Ха,
@FilippovFit,
89224801107,
АлиНАстя,
shakhmartova,
KarinaEte,
Алесинья,
Валерий_ник,
Svetlana.Golyan,
Lika_@_,
Sabina-silk,
Burakova,
vestan,
Viera,
July,
аника85,
hadicha,
586-107@mail.ru,
ЯнаUmbra,
sbivalina,
Mariana78,
kisel,
Maggy,
SelenaJune,
Хрюнька72,
Elaniy@7,
NTY.YBYF,
Yana__FOX,
alp11,
Tanuyshka,
Анюта2012,
Olesyaz,
Ирина2101,
nensi1988,
ttt170
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 314
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия