Главная /  Форум / Обучение / Школа / Школа № 89

Школа № 89

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
24.08.2010 09:36
Гость (134.32.*.*)
абсолютно согласна - форма ужасна!! мы тоже отдали 3200 за жилетку и юбочку...мало того, что ткань и расцветка могли быть гораздо лучше, но они еще и кошмарного пошива! хоть и ходили на примерку, все гораздо большего размера, на что мне сказали, что моя девочка сильно похудела за лето и показали где я могу распороть, утянуть и снова сшить!
Ответить на это Цитировать

#
X
24.08.2010 20:53
Гость (91.211.*.*)
форма просто ужас. за такие деньги можно полный костюм купить гораздо лучшего качества. javascript:AddSmile(''

#
X
27.08.2010 10:26
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +2
да нормальная форма ,что вы так все взъелись,моей дочке сшили жилетку и юбочку ,дороговато конечно,но оочень даже симпотишно смотриться !!сколько бутиков и магазинов обьехала везде такая ерунда продаеться и то что сшили нам мне понравилось

#
X
27.08.2010 11:09
Гость (91.203.*.*)
дурдом набрали 3 класса по 32 ребенка. 1 б учительница молодая. родителей увидела и стала заикаться. двух слов связать не может и как она столько ребятишек будет учить.

#
X
27.08.2010 11:10
Гость (91.203.*.*)
полный комплект учебного материала по программе 2100 стоит 1850 рублей.

#
X
27.08.2010 14:31
Гость (89.250.*.*)
Вы попали не в "дурдом", а в востребованную в образовательном пространстве школу. Вчера на родительском собрании директор доходчиво разъяснил проблему высокой наполняемости классов, связанную с изменением демографической ситуации в сторону резкого повышения рождаемости как показателя социальной стабильности в нашем городе и регионе. В связи с чем в последние три года наблюдается повышение наполняемости классов по школе, при этом проектная мощность школы остается прежней.
Учитель 1"б" класса имеет высшее педагогическое образование, пятилетний педагогический стаж работы. Волнение учителя при первой встрече с родителями вполне понятно.
Считаем, что позволяемый Вами стиль общения на форуме некорректным. Диалог в таком тоне является неконструктивным и будет препятствовать успешному сотрудничеству родителей с учителем и школой.

#
X
27.08.2010 14:52
Гость (89.249.*.*)
хм...пятилетний или все-таки трехлетний, как нам сказали на собрании? а форум на то и есть форум, чтобы высказывать свое мнение. считаю, что вышеотмеченное высказывание было вполне корректно, главное, конечно, чтобы учитель в дальнейшем наладил хороший контакт с детками

#
X
27.08.2010 15:15
Гость (89.250.*.*)
Решение о введении единой формы или единых требований к внешнему виду принимает в соответствии с Уставом МОУ СОШ 89 Управляющий совет, который является высшим органом государственно-общественного управления школой. Решение Управляющего совета является обязательным для исполнения школьным сообществом. В мае 2010 года на заседании Управляющего совета было принято решение о введении школьной формы в 1-6 классах. При этом у родителей была возможность выбора: Управляющий совет не ограничивал родителей тех или иных классов в выборе цвета, стиля, модели, производителя. На родительских собраниях были выбраны различные варианты реализации решения Управляющего совета. Одни классные коллективы закупили готовую школьную форму, другие сделали коллективные заказы в различные фирмы, занимающиеся либо поставками, либо пошивом школьной формы. Ателье «Бабочка», находящееся по адресу Шиллера 46/3, предложило свои услуги по пошиву наряду с другими фирмами. В отличие от других фирм данное ателье находится близко к школе, имеет успешный опыт по пошиву школьной формы для учащихся гимназий и школ города Тюмени, обеспечивает индивидуальный подход к каждому ребенку и является единственным предприятием, которое предложило три примерки в ходе исполнения заказов.
Каждый родитель, решивший осуществить пошив школьной формы через ателье «Бабочка», добровольно заключил с данным предприятием договор. Руководителем данного предприятия является ИП Насиров Р.М., который не может являться сестрой директора, потому что по национальности он азербайджанец, пол у него мужской, а директор школы, как всем известно, по национальности татарка. Это к вопросу о родственных связях.

#
X
27.08.2010 15:24
Гость (89.250.*.*)
Мнение о форме - это ваша субъективная оценка. Мнения по этому поводу среди родителей разделились. Было бы странно, что качество работы определенного ателье устраивало всех. На следующий год у Вас будет возможность выбрать услуги других производителей.
«я считаю что директор и сестра не плохо заработали.»
Данное безосновательное обвинение должностного лица преследуется по закону. Оставляю за собой право обратиться в надлежащие органы по поводу защиты чести и достоинства, так как считаю это клеветой и попыткой дискредитации должностного лица.

#
X
27.08.2010 15:41
Гость (194.186.*.*)
Форма это конечно дело хорошее, но кому в голову взбрело чёрным цветом её делать. Самый пачкающийся из тёмных цветов и не практичный для ношения детьми.

#
X
27.08.2010 15:48
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 91.211.*.* )
языки в шк89 действительно ни к чему
преподаватели сами толком не разбираются в своих предметах,не могут объяснить материал,но спрашивают его с детей
языковые уроки платные,информатика платная,а если вы ученик 10-11 классов,то алгебра,русский и обществознание вводят спец.курсами-платными спец.курсами,без которых вас не допустят к егэ

Все перечисленные вами предметы являются обязательными для освоения государственного образовательного стандарта каждым обучающимся в рамках Учебного плана школы и изучаются на бесплатной основе за счет государственного финансирования. Система дополнительного образования в школе включает в себя курсы и предметы, выходящие за рамки государственного учебного плана (в том числе, второй иностранный язык). Дополнительные платные образовательные услуги предоставляются на добровольной договорной основе. Родители заключают договоры на данные виды услуг и с нашей школой, и с другими учреждениями (ТУСУР, ТГУ) с целью удовлетворения социального заказа родителей. При возникновении вопросов об организации дополнительных платных услуг в соответствии с Вашими запросами, о качестве этих услуг можете обратиться в администрацию школы в сентябре 2010 г. Об условиях допуска выпускников 11 классов к ЕГЭ Вы можете узнать из Положения государственной (итоговой) аттестации обучающихся, закончивших курс основного (полного) образования ссылка
Рассуждения об организации образовательных услуг для Ваших детей должны основываться на знаниях нормативной базы.

#
X
27.08.2010 16:08
Гость (89.250.*.*)
Уважаемые родители, обучающиеся и все интересующиеся образовательным процессом в 89 школе города Тюмени! Если у Вас есть конструктивные предложения и вопросы к администрации и учителям школы, просим Вас делать это в корректной форме. Мы готовы к диалогу с аудиторией, заинтересованной в разрешении проблем и в улучшении условий организации образовательного процесса в школе. Перевод разговоров на уровень кухонных сплетен неуместен и нерезультативен. Давайте работать открыто, честно, уважая друг друга. Мы не оппоненты, дети у нас общие и проблемы тоже. Спасибо за понимание. Ждем Вас в гостевой книге нашего сайта: ссылка

#
X
27.08.2010 16:31
Гость (91.203.*.*)
разве нельзя взять еще одного учителя? ведь 32 ребенка в классе это тяжело педагогу и не удобно детям. как она успеет за всеми.?

#
X
27.08.2010 17:35
Гость (91.211.*.*)
мамочки кто знает в какую школу перешла работать клемашина галина петровна? вот она точно педагог от бога. ее ученики хорошо знаю предмет и любят его.

#
X
27.08.2010 21:16
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , Хотелось бы высказать свое мнение о форме. Я согласна, что дети должны быть в форме и даже цвет этой формы вполне устраивает, но вот качество пошива и цена просто запредельные. В дорогом магазине детской одежды жилет отличного качества стоит 600-700 рублей. Это получается что мы переплатили как минимум в 3 раза. Как было сказано на собрании "мы стремились уровнять социальный статус детей" введя форму. А как малоимущие семьи оплатили эту форму? Что касается выбора производителя, модели и материала, то родители подтвердили свое согласие на цену и ателье, а в пошиве и выборе модели понадеились на ваш опыт и компитентность. При заключении договора нас ознакомили с лоскутком материала и показали фото с цветного принтера ужасного качества. При высказанном недовольстве о полученном заказе в ателье сообщили, что фабричные вещи всегда лучше, с этим я не согласна. И в заключении крылатая фраза В.С.Черномырдина "хотели как лучше, а получилось как всегда..."

#
X
27.08.2010 21:39
Гость (94.50.*.*)
А кто Вас, дорогие гости, заставлял шить форму именно в ателье "Бабочка" и именно из черного материала? Ткань выбирали родители на собрании! Мы, например, выкупили у них только ткань, которую выбрал наш класс (очень красивая серо-розовая клетка для девочек и просто серая для мальчиков, а не мрачная черная). Шить отдали в другое ателье. За шитье жилета на подкладе и сарафана отдали 1700 рублей (в эту стоимость входит и подклад, и молния в сарафан). Таким образом жилет + сарафан обошлись нам всего в 2580 рублей!

#
X
27.08.2010 23:37
Гость (188.18.*.*)
почему меня каждый год заставляют платить 1200 руб в бухгалтерию школы говоря что это благотворительный взнос

#
X
28.08.2010 00:17
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , ПРИВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ 89 ШКОЛЫ !

#
X
28.08.2010 09:10
Гость (91.203.*.*)
а какой предмет ведет директор?

#
X
28.08.2010 09:43
Гость (91.203.*.*)
1700 за жилет тоже не мало. в магазине готовый жилет из хорошего материала стоит 600 рублей.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
мууууррр,
al-lisena,
pan-ju,
В.Н.Г.,
lip-20,
мамаари,
tanechka_90,
erem,
translator,
Викешка,
мамаСемёна,
Ольга08,
Мария85,
Радостьмоя,
lovely,
Бескозобово,
цвяточек,
lenohka123,
MamaNadya,
tatyana08011975,
Hamster362,
irina.troyan,
Salomatina,
asya197708,
iren77,
Ольга0801,
OlgaV,
ninochka.agent,
boyarinova88,
ЮкейEnglish,
netesovaolga,
OLGAYR,
HandBell,
nata88,
ольга1981,
ic255,
tana22,
Aleksandra_g,
Теремок_сказок,
барашек,
julia.grishina,
Jane_Eyre,
Цветочек_90,
gsirf,
Аришка,
Елена@1976,
saiferolga,
kristina08,
Dina84,
teagirl,
almazhusupova,
Milvina71,
ЮльОк,
antoxxxa,
lactic,
galatey1985,
anna_trusova,
nexochyxa,
Ася072,
miron,
Леська,
manyS,
-Nataly-,
светлана1964,
Гуля888,
lora.nail,
Людмилка1990,
Sveta1974,
Липа,
Алексаандра,
IreneS,
Оксюша78,
Irinkamama,
Lenok79,
Candygirl,
Соболек,
Lilia2015,
ЯнаR,
peter-2004,
pchela855,
mamatymenka3,
Юла79,
coolelenaefrem,
Ligogho56,
Помидорка,
Мамуля2008,
Мансурик8,
MamikaMe,
darai,
zhenya_82,
Elena,
juliaor,
Piguzova1976,
mironmaria,
ksyutochka,
Юля7,
Lilo52,
Регита,
Aleksa1988,
МАШУНЬКА,
Lisa1978.,
Vfkbrf0566,
Наташенька,
yteuflfnm,
m-aa2014,
nytia72,
Качесова,
SvetNik74,
Ксенюффка,
LENA313,
Vasilissa_K
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 359
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия