У меня мама медик, у нее подруг в роддоме много работает, я попросила чтобы она у опытных акушеров-гинекологов по этому вопросу все разузнала, тоже выложу если что интресного скажут.
в выходные муж за компом, в будние - я
и еще у меня чето руку и ногу сегодня сводило,мама говорит что у нее так же было перед самыми родами,говорит что когда рожала у нее мурашки по рукам бегали
а так приятно было думала что все пришло время

смешно...
ДООООООООчей
я конверт не стала стирать, а то там шкура натуральная мало ли как она на стирку отреагирует, да и малыш тельцем непосредственно с конвертом не будет контактировать, поэтому я подумала что ни к чему... ты с сестрой не связывалась еще? Мне мама сказала что все узнала, вечером позвонит и расскажет, я постараюсь отписаться сразу же.
надо бы поубираться - неохото, так хожу по квартире, что зацеплю по пути то и сделаю - на зато в роддом все уже собрала и даже бутылка воды в холодильнике лежит. Дкмаю что в родовую надо будет только тапочки, воду, пеленку и телефон - хоть бы не забыть, а то с первым все в палате осталось, чуть от жажды не погибла :(...потом девочка принесла...
теперь думаю, надо идти третий раз на размер больше брать...ох...кстати хожу все на базу Молодежная, там хорошие халатики по 400 руб. всякие какие хочешь, тонкие-мягкие с капюшоном и длинным рукавом по 550 - и думаю,
в начале недели правда за подарками новогодними в Премьер сходила, хоть какая- та польза
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия