Главная /  Форум / Ровесники / Декабрята"рулят в роддоме" или процесс пошел:)))

Декабрята"рулят в роддоме" или процесс пошел:)))

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
06.12.2008 17:25
Дата регистрации: 30.10.2008
Дней на сайте: 6275
Авторитет: +30
Привет! Я тоже еще с вами! Просто надоело целыми днями возле компа сидеть, решила сегодня его вообще не включать, но к вечеру не выдержала. Зато за день много полезного сделала: хорошо выспалась, прибралась (думала вдруг сегодня в роддом поеду, чтобы чистенько было), приготовила вкусненький обед, а сейчас нечего поделать, муж только через часок домой приедет, вот и заглянула сюда.
У меня по гороскопу сегодня благоприятный день, думала ну все значит сегодня уже ПОРА, причем вчера перед сном ЧТО-ТО происходило внутри, даже не знаю как описать, была уверена, что начинается, но потом спокойно уснула и все опять прошло. Не хочет пока сынок вылазить, наверно все же с папой в один день хочет родиться (у мужа д/р 10 дек), будем ждать.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.12.2008 17:33
крошка89, Оказывается не я одна такая обжора. Если мне ночами не спится запросто могу пойти покушать, причем не просто чайку попить, а плотно покушать. В последние дни уже решила взять себя в руки и умерить свой аппетит, но опять не удается, только муж позвонил, говорит суши заказал. Опять у живота праздник будет и лишние кг. Муж говорит кушай пока можно, а то через какое-то время вообще ничего нельзя будет, будешь облизываться и мечтать об этом во сне.

#
X
06.12.2008 18:01
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +16
МарусяСим, ой а щас аппетит че то пропал,сегодня только один раз кушала и то немного,молоко хожу весь день пью,тоже прибралась,тоже думала что уже все в род дом поедухожу весь день по дому и говорю РОЖАЮ,мужа уже одолелавот думаю когда и вправду начну рожать а вдруг мне не поверит

#
X
06.12.2008 18:18
крошка89, Поверит, я тоже своего с 30 недель каждый день пугаю, что все началось. Сейчас сам несколько раз в день с работы звонит, спрашивает и когда дома, то проходу не дает, все с животом разговаривает, спрашивает когда сына выйдет.

#
X
06.12.2008 19:09
Дата регистрации: 16.07.2008
Дней на сайте: 6382
Авторитет: +42
Разместил рецепт
maruska, а тебе клизму в роддоме делали? Или сама?
Maihua, мы отмечать вчетвером будем Новый год с мужем, сыном и свекровью, мы ее специально вызываем из Сургута, на первое время, чтобы она с ребеночком помогала, говорят, что незаменимо когда помощь есть первое время после выписки из роддома, посмотрим, так то она классная, любит меня а насчет елки, я вот увидела в гудвине в цветочном магазине растение такое, ну вылитая елочка, только оно домашнее, я так давно искала домой что-нить хвойное, но думала такого не бывает, а оказываецца бывает, завтра покупать его поеду и украшу маленькими игрушечками, думаю будет миленько сейчас полезу твой альбом смотреть
У меня кстати позвчера весь вечер с интервалом в 30 минут были больнючие схватки, я радовалась как ребенок, но... потом все успокоилось
Девочки у меня такое предчувствие что Лиля наша рожать поехала, я почему то весь день думаю о том что она сегодня родить должна

#
X
06.12.2008 19:11
Дата регистрации: 16.07.2008
Дней на сайте: 6382
Авторитет: +42
Разместил рецепт
Maihua, красотищааааа, рукодельница настоящая, правильно что у вас дочка будет, есть чему ее научить
девочки, а женщины ведь когда рожают ребенка, они же вроде добрее становяцца, да? Вы ничего подобного не слышали? А то я так переживаю, что стала последнее время ужасной злюкой и стервой, все так бесит-раздражает, со мной уже родственники разговаривать бояться, а я ничего не могу с собой поделать... хоть бы это прошло скорее, хоть после рождения сына снова стать нормальной, а то если я такой дурой останусь от меня муж уйдет наверное...

#
X
06.12.2008 21:46
Гость (94.181.*.*)
Креветка, думай мысли материализуются а я здесь еще!!!сегодня вот опять пару схваток было с интервалом в пол часа.
у меня опять мышцы промежности болят и еще с внутренней стороны бедер синяки появились и вообще ужасно себя чувствую хожу кое как. и стала тоже раздражительной я вчера уже пакет перебрала в роддом что то убрала-добавила. даже на выписку пакет собрала, только себе не знаю что приготовить на выписку посмотрела в шкаф и кажется что одежды нет да и половину я во время беременности выкинулачто к чему.
еще вчера начиталась про роды после кесарева что может шов разойтись ( типа не показатель то что узи показало что шов хороший, хороший он или нет покажут только роды) а рассхождение шва может привести к смерти матери и ребенка, короче ужас, только одно успокаивает что муж рядом будет. а еще пишут что если собрались рожать после кесарева то врачи должны сами роды вызывать на сроке не позже 38 недель.БОЮСЬ Я!!! лиля

#
X
06.12.2008 21:59
Гость ( IP: 94.181.*.* ), у меня тоже вещей нет почти,ни одни штаны щас не налезут на меня,да и ковты многие тоже,после родов надо гардероб обновлять

#
X
06.12.2008 22:40
крошка89, Лиля! Насчет гардероба можно не задумываться ближайшие деньки. ведь после родов живот не сразу уйдет и врачи говорят, что в чем ходили во время беременности, в том же и выписываться из роддома. Я тоже сильно хочу себе что-нибудь купить, а то без слез в шкаф взглянуть нельзя. "Добеременные" вещи одевать не хочется, придется заново обновлять свой гардероб (это сильно радует, тем более что муж не против выступить спонсором и купить все что захочу), а в период беременности много вещей себе не покупала, жалко было деньги тратить все равно больше эти вещи не понадобятся. Поэтому проблема гардероба у меня №1. Уже жду не дождусь когда приду в форму и побегу по магазинам. Вот только бы сынок отпустил от себя. Вообще мне сейчас муж сказал, что они будут отпускать меня гулять, только чтоб я приходила каждые 2 часа их покормить и что в выходные он готов "дежурить" возле кроватки сыночка, чтоб я отдыхала (что-то мне в это смутно верится). Но будем надеяться на лучшее.

#
X
06.12.2008 22:53
МарусяСим, а у нас вот из за этого кризиса с деньгами не очень сейчас, да еще и квартиру снимаем,муж вообще щас дома работает,ну у него работа такая в компе сидеть,подключил все что себе нужно и сидим мы щас на его окладе без процентов,а щас ваще горе,у нас карточка зараплатная банка москвы,а у них какие то сбои в программах,и у всей компании карточки заблокированы,снять ниче не можем,в понедельник пойду в банк сама орать начну на них,уже третью неделю эта фигня длится,ладно он халтурил дак деньги есть,а так бы не знаю че делали,маму у меня вообще до января отпустили с работы,у них там щас никто не работает,дак ваще весело живем

#
X
06.12.2008 22:56
МарусяСим, но я все равно денег себе выкрою на шмотки,хотя бы чуть чутьда и ходить то мне некуда да и некогда будет после родов,только если в больницу с дочей

#
X
06.12.2008 23:01
ходили в магазин дак я валере (мужу) говорю давай купим макарон 5 кг в мешках которые продаютсяна зиму хватит,кризис переживем,поржали вместе

#
X
06.12.2008 23:05
крошка89, Да уж с этим кризисом у всех проблемы! Но у нас у мужа пока перед НГ много работы, зато что потом неизвестно. Тоже сильно тратить деньги не буду, причем у нас пока тоже нет своего жилья и нужно в следующем году уже что-то покупать, ведь ребеночек будет. Поэтому будем экономить, лучше сейчас немного потерпим, зато потом будем жить в своей квартире.

#
X
06.12.2008 23:09
девочки а вообще кто нибудь где нибудь учится??

#
X
06.12.2008 23:10
крошка89, А кому-то не до смеха, действительно только макароны, да картошку едят. Надеюсь таких не много, я лично на себе вобще никак кризис не чувствую, потому что дома сижу. Декретные выплатили вовремя, потому что работаю в гос. организации (сейчас это самые защищенные люди, сокращение мне не грозит). А кто-то сильно "попал" - ни работы, ни зарплаты!

#
X
06.12.2008 23:13
крошка89, Я учусь заочно в Тюменском гос. институте мировой экономики, управления и права (точнее недавно он аттестовался на Академию). И в январе у меня сессия, даже не знаю как ее проживу, сыночку только месяц будет.

#
X
06.12.2008 23:13
я вот имею 2 диплома среднего специального образования,на вышке в строяке заочно отучилась 1год,а с сентября академический взяла,дак вот в след году надо будет идти учиться дальше,только я походу отупела за беременность,ну ниче ваще не помню

#
X
06.12.2008 23:14
Дата регистрации: 03.07.2008
Дней на сайте: 6395
Авторитет: +336
да мы вот тоже не ощутили кризис не как вообще. муж в водоканале работает а его кризис не каснулся куда мы без водоканала мне наоборот + от кризиса, муж после отпуска ( а денег после отпуска еще не получал) я свой кредит просрочила из за этого вернее 2 кредита на целый месяц дык мне даже штрав не начислили так и сказали знаем что в стране кризис

#
X
06.12.2008 23:16
я за сегодняшний день уже 3 литра молока выпила и еще мужа в магазин отправила,хочу молока и все

#
X
06.12.2008 23:18
лиля, а у меня муж менеджер по продажам,ну типа того, там у нее с компами связано и спрограмным обеспечением,дак никто ниче не покупает,вот голый оклад и получает
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
апельсин72,
sunset33,
AnnaSergeeva,
Kareglazay,
Усоля,
tatauna721983,
utsvetlana,
foot1,
Pocahontas,
mary_0501,
маринамихасева,
xcentric87,
Marylife,
zurbagan,
svetlana_b.-va,
Himera777,
Marika_Veber,
Lenusya,
Julix,
Anastasiya7705@,
Mme_Furby,
Алика72,
PN1980,
BonyBlu,
Mariyavladi05,
vorosenok,
belkanice,
Bee_Jay,
Валерия_Тюмень,
masha-mariya,
Sofia_,
Женечка,
боник,
_Ксенечка_,
@Katerina@,
ПОЛИНОЧКА_0501,
Кристи1987,
ksuxa,
masha2007,
fiolet,
СветлячокЯ,
@iren@,
Галюня15,
89222693393,
DyakonovaIE,
VanessaG,
ВОРОНА,
Жужики,
Barsuk,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
ЕвгенияСкор,
Natalya72,
марина79,
sanna21,
Luchistaya,
Лика33,
neroas,
Laplandik,
Loy_Iver,
konfet-net5,
natali050185,
Bossia,
Angel001,
Lecenok,
танюта,
svintys,
_Scarlett,
tatya,
Катюшка,
London,
NikaOff,
_Лелик_,
МаняшаVIP,
Strixy,
MiLKA_800,
ДашаНика,
MariyaA,
bogdanova91,
vajnyulka,
evgrafova0152,
Yulechka05,
ко-зерог,
NochkaUU,
АнастасияНикол,
tatmiv,
Оля050173,
kotiki2,
Melek,
Карита,
nastya72rus,
rbh.irf,
MopKoBKa,
mixeleva_n,
Katij,
лЕ_нА,
MonnaLiza,
нади2012,
vivatked,
MTI,
AGusar,
lady_petr,
oksana2016,
Nadin69,
anchous72.ru,
pauls77,
Кочерыжка,
Rybbka,
елка41,
summer33
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 475
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия